본문

[공략/팁] [뉴비부터 쉽게 할 수 있는 유용한 타이탄 운용 기술] "미니건 토치카"

일시 추천 조회 14845 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
정성은 좋으신데...집결의 방벽이 이제 패치되서 그냥 뒤에 서 있어도 저절로 장전됩니다. 그리고 스위트 비즈니스하고 쓰시면 더욱더 토치카 처럼 되긴 하는데...보스딜 시 스나나 슬리퍼가 너무 넘사벽이라 이 방법을 잘 안쓰죠. 리바 초반에 콜드하트로 칼루스 잡긴 했는데, 그것도 금방 바뀌고. 뭐...그래도 고생하셨어요.
AquaAscalon | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.09.23 12:58
BEST
멋진 모습이었나? 그 경이 자동소총 사용하면 진짜 바스티온급이겠네요 미니건 900발 풀 연사...대신 탄약소모 장난아닐듯
루리웹-6284505925 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.23 13:01

읽으신 다음 유용하다 생각되면 추천 주고 가면 좋고... ㅇ.ㅇ

-누- | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.23 12:38

추가 설명: 참고로 집결 방벽의 리로딩 강화 효과는 재장전 할 때마다. 즉 고개를 숙여서 방벽 안으로 들어갈 때 "재장전" 이 자동으로 되면서 재장전 쿨탐 없이 즉시 장전하도록 되는 시스템이다. 그런데 이 효과를 자동 장전 링크는 그대로 받아버린다. 뭔말이냐면, 자동 장전 링크는 일정 간격으로 재장전을 상시로 하게 해주는 특성이란 말이다. 그리고 집결 방벽은 재장전이 작동할 때 마다 바로 모든 탄약을 채워버리는 거고. 한마디로 집결 방벽에 자동 장전 링크가 결합되고, 거기에 재장전 속도 업이 하나라도 붙는 순간.... 방벽 안으로 고개를 한번 숙일 필요가 없어지는 거다!! 그냥 선 채로 자동장전 링크의 재장전이 몇초마다 한번 발동할 때마다 방벽 지속 시간동안 탄약이 무조건 풀로 채워지는 셈. 그래서 미니건 토치카라고 적은 것이다. 말 그대로 토치카....

-누- | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.23 12:42
BEST

정성은 좋으신데...집결의 방벽이 이제 패치되서 그냥 뒤에 서 있어도 저절로 장전됩니다. 그리고 스위트 비즈니스하고 쓰시면 더욱더 토치카 처럼 되긴 하는데...보스딜 시 스나나 슬리퍼가 너무 넘사벽이라 이 방법을 잘 안쓰죠. 리바 초반에 콜드하트로 칼루스 잡긴 했는데, 그것도 금방 바뀌고. 뭐...그래도 고생하셨어요.

AquaAscalon | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.09.23 12:58
AquaAscalon

뭐 그래도 연사력을 버틸 필요는 있으니 아예 사장되진 않...(크윽)

-누- | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.23 13:22
BEST

멋진 모습이었나? 그 경이 자동소총 사용하면 진짜 바스티온급이겠네요 미니건 900발 풀 연사...대신 탄약소모 장난아닐듯

루리웹-6284505925 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.23 13:01

총은 멋진 모습이 제일 낫겠네요. 미니건 토치카!!!

홍모씨 | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 18.09.23 14:46

영상 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 세팅 많네 ㅋㅋ

공수래공수거인생사의미없다 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.09.23 17:17
공수래공수거인생사의미없다

데스티니에 대한 적절한 명언 팁이 있죠. 쓸모없는 것은 없다. 그저 아직 찾아내지 못했을 뿐이라고... ㅎㅎㅎㅎ

-누- | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.23 17:56

어제 경이엔그램까서 방어구먹었는데 꽤좋더군요 41발 중에 3번씩 5발이 찻습니다

샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 17:34

재밌네요 ㅋㅋ 정성추 드립니다

망고망 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.09.23 19:48

LMG! MOUNTED AND LOADED!

워프체어 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.09.23 23:42

저거 서로스체제 사용하면 선회가속 어디까지증가해요...?? 한번보고싶을 정도내요 ㄷㄷ

퀑나물 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.09.24 00:41

그대의 정성에 추천ㅋ 게임은 이렇게 찾아보고 연구하고 재밌게해야 제맛이쥬

미니온엔 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.09.24 13:09

추천드립니다.

맹갱DXB | (IP보기클릭)31.218.***.*** | 18.09.24 14:43

잼있어요ㅋㅋ 정성과 글빨에 감탄하고 추천박습니다

sonne | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.09.25 00:50

집결방법 뒤에 서있기만하면 탄 계속 차오르는데 예전버전 공략인가

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.09.25 10:02
루리웹-384939446

일단 예전공략 기준인건 맞는듯합니다. 제가 이걸 올릴 당시에, 그 짧은 기간 동안 그게 패치된줄은 전혀 모르고 있었으니까요..(크윽...) 다만, 귀하가 지적한 것은 집결방벽을 1회성으로 쓴다는 전제하에서는 맞겠지만.... 제가 쓴 공략은 연속해서 쓰는데 초점이 맞춰져 있는 것입니다. 한마디로 자동장전 링크가 있음으로서, 탄창을 거의 안 갈고서 사격을 지속하는 셈이죠. 탄창을 거의 안 갈고 다음 집결방벽 사용때까지 직업능력을 병용해서 버티는, 쉽게 말하면 딜로스를 최소화하는 운용법인셈이랄까요. ㅇ.ㅇ

-누- | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.09.28 00:37

참고로 멋진모습까지 쓰면 람보뽕 오지게 맞음 전 또 벼르고 있음 장비레벨 540정도 차면 저 세팅 다시 하려고

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.09.27 03:44
루리웹-9549190265

ㅇ.ㅇ 다만 이 세팅 자체가 자리 잘못 잡으면 그대로 뒤짐... 게다가 사방에서 몰려올때는 거의 사용불가라는 멋진 단점이...(크윽) 특히 공격전에서 그 몰락자 대장 클록킹하며 나오고 전기장판 깔리는 보스전에서는 사실상 사용할 기회가 거의 없...(눈물)

-누- | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.09.28 00:39
-누-

ㅇㅈ 상황 여의치 않으면 참 힘듬 프리딜때나 뽕맞는데 뽕빨이 쎄니 갠춘ㅎㅎ

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.09.28 01:28
위로가기
코지마 | 추천 29 | 조회 27101 | 날짜 2018.09.25
Fake_crafty | 추천 5 | 조회 9794 | 날짜 2018.09.25
루리웹-9783764050 | 추천 34 | 조회 6533 | 날짜 2018.09.24
-누- | 추천 24 | 조회 14845 | 날짜 2018.09.23
에오르 | 추천 5 | 조회 3816 | 날짜 2018.09.23
Hotissueoo | 추천 31 | 조회 53718 | 날짜 2018.09.22
GB_ | 추천 14 | 조회 8228 | 날짜 2018.09.22
논현동아저씨 | 추천 12 | 조회 20945 | 날짜 2018.09.22
4펑자 | 추천 12 | 조회 19813 | 날짜 2018.09.22
la_merbleue | 추천 12 | 조회 6766 | 날짜 2018.09.21
Hotissueoo | 추천 21 | 조회 46102 | 날짜 2018.09.21
은하수의히치하이커 | 추천 6 | 조회 29216 | 날짜 2018.09.21
루리웹-3576109030 | 추천 22 | 조회 13568 | 날짜 2018.09.21
은하수의히치하이커 | 추천 16 | 조회 31190 | 날짜 2018.09.21
KevinGentle | 추천 5 | 조회 11617 | 날짜 2018.09.21
뽀웽 | 추천 8 | 조회 11432 | 날짜 2018.09.21
한조각의추억#3487 | 추천 13 | 조회 13288 | 날짜 2018.09.20
Hotissueoo | 추천 28 | 조회 11173 | 날짜 2018.09.20
-누- | 추천 18 | 조회 32098 | 날짜 2018.09.20
Naeri | 추천 38 | 조회 71394 | 날짜 2018.09.20
Cayde-6 | 추천 9 | 조회 10626 | 날짜 2018.09.20
Raesaeng | 추천 16 | 조회 29186 | 날짜 2018.09.20
쿠라키마이님 | 추천 20 | 조회 10604 | 날짜 2018.09.19
L-Ash | 추천 10 | 조회 13562 | 날짜 2018.09.19
L-Ash | 추천 20 | 조회 18277 | 날짜 2018.09.19
비닐봉지 | 추천 10 | 조회 19615 | 날짜 2018.09.19
금지 | 추천 11 | 조회 36672 | 날짜 2018.09.19
핑크삭스 | 추천 24 | 조회 38106 | 날짜 2018.09.18

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST