본문

[정보] 이번 업뎃으로 스페이드 오브 에이스 퀘스트 조건이 완화 되었습니다

일시 추천 조회 11440 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
근데 케이드 유품인데 얻는게 넘 더러운게 좀 불만이긴 했음
네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.09.21 03:50

띠용~?

루리웹-2290707281 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.09.21 02:05

헐 ㅋㅋ

No103683 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.21 02:18

혹시 괜찮으시다면 링크좀 ....

Leo Fender | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.09.21 02:18
Leo Fender

https://www.bungie.net/en/Explore/Detail/News/47249 번지는 항상 업뎃 후에는 공식 홈에 패치노트를 기재 하니 확인 하실 수 있습니다 ㅋ

뽀웽 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.09.21 02:40
뽀웽

감사합니다

Leo Fender | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.09.21 02:40

갓...겜

샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.09.21 02:21

?????

메 딕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.21 02:21

국민총 되나요 ㅋㅋ 구하기 엄청 쉬워진듯 ㅎ

루리웹-8064044227 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.09.21 02:21

ㅇ ㅏ갬빗에서 15시간동안 못깼었는데 개 허무하네 ㅜㅜ 헤드샷 25킬은 그대로?

깜비러브 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.09.21 02:24
BEST

근데 케이드 유품인데 얻는게 넘 더러운게 좀 불만이긴 했음

네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.09.21 03:50

저는 운빨로 싑게 깼지만 그래도 다행이군요. 근데 이미 얻을사람은 다 얻지 않았을까요?

루리웹-6284505925 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.21 06:12

와 갓번지....

배추배추니 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.09.21 08:57

저게 갬빗내의 몹처치만 해당되나요??

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.21 09:34
기륜

네. 침입자 처치하면 20퍼 정도 찬다네요

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 15:57

바뀐 유언장

기차니스트 | (IP보기클릭)181.67.***.*** | 18.09.21 09:41

캬 부케늨 편하게해도되겠네요 ㅎㅎ

아키넷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 12:11

하.... 며칠만 늦게할걸.... 희희희

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 13:38

와 난 근성으로 깻는데 밴시 까지 참....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 15:06

하 싯2팔 3일걸려서 어제 완수한 나는 뭔데 어제 환호성지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이ㅁ쟁이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.21 16:29

불만도 좀 있었겠지만 그보단 갬빗 게임모드를 좀 더 원활하게 하기 위함이라고 생각합니다 ㅎ.

내품안의기타 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.09.21 17:49

스페이드 에이스 얻고나서 밴시 대사가 참 짠하더군요 "잊지마세요. 잊지마세요."

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 15:52

젠장할.....

공포의총질 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.09.23 18:17
위로가기
코지마 | 추천 29 | 조회 27116 | 날짜 2018.09.25
Fake_crafty | 추천 5 | 조회 9794 | 날짜 2018.09.25
루리웹-9783764050 | 추천 34 | 조회 6533 | 날짜 2018.09.24
-누- | 추천 24 | 조회 14845 | 날짜 2018.09.23
에오르 | 추천 5 | 조회 3816 | 날짜 2018.09.23
Hotissueoo | 추천 31 | 조회 53737 | 날짜 2018.09.22
GB_ | 추천 14 | 조회 8238 | 날짜 2018.09.22
논현동아저씨 | 추천 12 | 조회 20945 | 날짜 2018.09.22
4펑자 | 추천 12 | 조회 19818 | 날짜 2018.09.22
la_merbleue | 추천 12 | 조회 6771 | 날짜 2018.09.21
Hotissueoo | 추천 21 | 조회 46106 | 날짜 2018.09.21
은하수의히치하이커 | 추천 6 | 조회 29222 | 날짜 2018.09.21
루리웹-3576109030 | 추천 22 | 조회 13572 | 날짜 2018.09.21
은하수의히치하이커 | 추천 16 | 조회 31201 | 날짜 2018.09.21
KevinGentle | 추천 5 | 조회 11620 | 날짜 2018.09.21
뽀웽 | 추천 8 | 조회 11440 | 날짜 2018.09.21
한조각의추억#3487 | 추천 13 | 조회 13288 | 날짜 2018.09.20
Hotissueoo | 추천 28 | 조회 11173 | 날짜 2018.09.20
-누- | 추천 18 | 조회 32125 | 날짜 2018.09.20
Naeri | 추천 38 | 조회 71394 | 날짜 2018.09.20
Cayde-6 | 추천 9 | 조회 10629 | 날짜 2018.09.20
Raesaeng | 추천 16 | 조회 29190 | 날짜 2018.09.20
쿠라키마이님 | 추천 20 | 조회 10604 | 날짜 2018.09.19
L-Ash | 추천 10 | 조회 13566 | 날짜 2018.09.19
L-Ash | 추천 20 | 조회 18277 | 날짜 2018.09.19
비닐봉지 | 추천 10 | 조회 19615 | 날짜 2018.09.19
금지 | 추천 11 | 조회 36677 | 날짜 2018.09.19
핑크삭스 | 추천 24 | 조회 38112 | 날짜 2018.09.18

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST