본문

[스샷] ---- NBA LIVE ----

일시 추천 조회 16194 댓글수 67

아..그래픽진짜 후덜덜

나엽 | 05.11.24 00:00

아아.. 눈물난다~ 감동~~~ 추천~

아므로=샤아 | 05.11.24 00:00

한마디로 차세대급!!!

요괴소년호야 | 05.11.24 00:00

후덜덜

itagaki | 05.11.24 00:00

그래픽 좋네요~ 저도 추천할께요~

rlga2mer | 05.11.24 00:00

그래픽이 충격이네요

린드버그2™ | 05.11.24 00:00

진짜 장난 아니네요. 땀 봐라.. 캬~~~~~~~~`

러브케이크 | 05.11.24 00:00

사진올리지마세요

빨간사과 | 05.11.24 00:00

빨리올려주셧네요~감사~^^..그래픽은 2k보다좋다고하던데~ 그래도저는 게임성때문에~2k가좋네요^^~ 스샷잘봣습니다~추천날려욧~

s브록 레스너s | 05.11.24 00:00

더 이상 스샷 올리지 마세요... 계속 올리시면... 360 털어갑니다 ㅜ_ㅜ(덤으로 TV 까지)

-いるい- | 05.11.24 00:00

s브록 레스너s님// 님 기다리시니까 냅다 농구부터 올렸지요~ 내일은 2K6 와 다른것들 남은거 올리려구 했는데 올리지 말라는 분들이..ㅠ_ㅠ

Heyli | 05.11.24 00:00

저기 고담3도 올려주심 안될까여~~

그래픽 멋집니다.

소울세이버 | 05.11.24 00:00

메뉴얼 보시면 자유투 나 그런거 다 하는방법 나올텐데요..

개밥그릇 | 05.11.24 00:00

빨간사과님// 다른 스샷도 요청해주시는 분들이 계시니 조금만 더 올릴께여..죄송해여..;;

개밥그릇님// 보구 하라는대로 해도 어려운건 마찬가지라서여..ㅠ_ㅠ 나엽님// 오늘은 올리는 한도를 다 썼으니 내일 올려드릴께여..^-^;;

실사를 올리시면 안됩니다. 게임 스샷을 올리십시오.

동물놀이 | 05.11.24 00:00

이거 보니까 차세대기라는게 실감나네요 ㅡ.ㅡ;

유료회원 | 05.11.24 00:00

Heyli//^^님 빨간사과님 농담하시는거예요 ㅎㅎ;;..스샷이 진짜사람같으니~ 사진올리지마세요~이런센스죠 ㅎㅎ;;..^^..

s브록 레스너s | 05.11.24 00:00

네 감사합니다~~^^~

느므 좋다

초량이 | 05.11.24 00:00

지름신이 발동할까봐 농담으로 올리지 말라는 거죠.^^ 그나저나 이렇게 게임 좋아하는 영혼이 대한민국에는 어디 없을까나...

페가 | 05.11.24 00:00

진짜 NBA는 실사군요!

달과태양 | 05.11.24 00:00

정말 엄청나게 부럽습니다...

수퍼사이아인 | 05.11.24 00:00

아..제가 들으면 들은대로 믿는 성격이라서여..ㅠ_ㅠ 농담이신거구나..하하@_@;; 그럼 내일 카메오랑 콜오브듀티 사는것도 마구 올릴께여+_+

와~ 땀좀봐...

펄블루^^* | 05.11.24 00:00

좀 징그럽다..-ㅁ-

유키농 | 05.11.24 00:00

작살나는군요

몽키바나나 | 05.11.24 00:00

합성이네

북한탐정김정일 | 05.11.24 00:00

와.. 대단합니다.

초수기신 단쿠가 | 05.11.24 00:00

그란이 딸린다.

초광속 | 05.11.24 00:00

라이브는 자유투시스템이 간단한편인데 차세대에서 바꼈나보군요..어렵다하시는거보면...백보드에 왔다갔다하는걸 가운데 흰색네모칸에 맞추면 되는건데...

디제이피트 | 05.11.24 00:00

디스플레이 화면 밝기를 조금 낮추고 명암을 조금올리고 디카샷을 삼각대를 이용하여 찍으신다면 좀더 멋진 스샷이 나올꺼 같습니다.

suteki9 | 05.11.24 00:00

주위에 조명 형광등을 끄시고 찍으면 좀더 잘 나올꺼예요. 이렇게 스샷으로나마 루리회원들의 욕구를 충족시켜주시네요.

suteki9 | 05.11.24 00:00

VanRyu님// 이미 공포게임 나왔어여..ㅠ_ㅠ 무서워서 절대 안살꺼에여..ㅠ_ㅠ suteki9님// 삼각대 없는데..ㅠ_ㅠ 디스플레이 건들면 남자친구한테 혼나니까 담번에는 님이 갈켜주신대로 조명을 다 끄고 찍어볼께여..알려주셔서 감사함다(__)

할말이 없군요;; 이렇게 실사와 게임을 구분하기 힘들게 한 샷은 처음입니다;;

에보류다 가이 | 05.11.24 00:00

이곳은 게임스샷 올리는 곳입니다..........

타겟로크온 | 05.11.24 00:00

이거..플스로 나오나요..장난아니다... 엑박살까

다잉브리드 | 05.11.24 00:00

인물사진은 다른 게시판으로...

내딸키워솔리드 | 05.11.24 00:00

...차세대라는 말이 실감이 나네요 ㅡㅡ;

광황 | 05.11.24 00:00

안나온게 이정도면...ㅡㅡ; 와 정말 사고 싶네요. hdtv도 준비됐는데 얼른 정발되라~~~

gitasolo | 05.11.25 00:00

언능 질러서 해보고 싶다는 생각 밖에 ㅋㅋ

[竹內結子] | 05.11.25 00:00

땀 땀 ㅡ ㅡ;;;;;;땀;;;; 아 사고 싶어지내 캐릭터 만드는 모드 있나요?

a커트앵글a | 05.11.25 00:00

오늘 천사소녀 네티한테 의뢰했습니다.

眞.겟타 1 | 05.11.25 00:00

장난 아니네...그래픽..

Endless Rain | 05.11.25 00:00

셜록스가 이번엔 꼭 네티를 잡겠답니다.

더러운내팔자 | 05.11.25 00:00

이사람이.....그렇게 사진을 올리지 마라해도

nookie | 05.11.25 00:00

헐,,,,,,,,,,,,,,,그래픽 장난아니네요(?) 아아...할말 잃음

MagicN | 05.11.25 00:00

더헉

!ZENGER! | 05.11.25 00:00

a커트앵글a님// 캐릭터 만드는 모드 있구여..무지 디테일하게 만들수 있답니다.. 옵션이 무지 많아여..^-^

Heyli | 05.11.25 00:00

사고싶다.....

맹꽁이 | 05.11.25 00:00

미치겟네 -,- 등에 담흐르는거랑 근육봐 --;

별(別) | 05.11.25 00:00

덜덜덜!!!!

쿠르스 소마 | 05.11.25 00:00

어효~스샷 끝내줍니다~~^.^

사마진명 | 05.11.25 00:00

대단하다는 말밖에 안나오네요...

깔랑이 | 05.11.25 00:00

이제야 차세대기라는 말이 실감나네요.

Sonic-Jam! | 05.11.25 00:00

저 지금 미칠것 같아요....ㅡ.ㅡ

cacolytes | 05.11.25 00:00

콘솔,피시 스샷중 단연 충격이네요;;

무한의주민 | 05.11.25 00:00

사람 피부랑 땀이 -.- 후덜덜이다

[G]검객 | 05.11.26 00:00

헐;;;;; 그래픽이...극강

가난한시인 | 05.11.28 00:00

진심인거 같은분들이 몇몇계시네여 ㅋ 사진많이 올리세여 먹을수없으면 구경이라도 해야죠(떡 ㅋ)

고도리햇반 | 05.11.28 00:00

유..육질이 살아있다..

룬의 아이들 | 05.11.28 00:00

땀흘리는 저 사진을 후덜덜 마크로 채용...

Uematsu Nobuo | 05.11.28 00:00

딱 보니 합성이네요... 아니면 동영상... 아니면 테크데모... 스봉~

프란다스의 개 | 05.11.28 00:00

그래픽 오나전 좋네여...

頭文字D HopE君 | 05.11.28 00:00

푸헤헤 합성이래...;;; 그럼 님은 조낸 그래픽 좋은 게임보고도 합성이라고 하실건가요? 컴퓨터 게임이 그래픽좋으면 당연한거고 콘솔이 그래픽좋으면 합성인가요? 조낸 웃기는 사고 방식이네요...;; 그리고 nba 2k5 라던가 2006 같은 농그게임은 테크데모라는게 아예 없었거든요?

ckjckj02 | 05.11.29 00:00

ckjckj02 <-- 리플 독해력이 0에 가깝네요... 거기다가 있지도 않은 콘솔과 컴퓨터 얘기까지... 세상 살기 힘드시겠습니다...^^

프란다스의 개 | 05.11.29 00:00
위로가기
ㅇㅈㅇ | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2006.02.18
브록 레스너 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2006.02.11
K-S-W | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2006.02.04
좋은생각11 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2006.01.31
좋은생각11 | 추천 0 | 조회 2516 | 날짜 2006.01.31
아임유어브라더 | 추천 4 | 조회 2000 | 날짜 2006.01.23
히키 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2006.01.22
JJUN | 추천 0 | 조회 3402 | 날짜 2006.01.22
너랑자고싶어 | 추천 0 | 조회 2982 | 날짜 2005.12.29
┏NEMOANE┓ | 추천 0 | 조회 4351 | 날짜 2005.12.22
pondlife | 추천 2 | 조회 13241 | 날짜 2005.12.21
cashan | 추천 0 | 조회 3506 | 날짜 2005.12.21
리넨 | 추천 0 | 조회 2913 | 날짜 2005.12.19
수단말코비치 | 추천 4 | 조회 4345 | 날짜 2005.12.16
Heyli | 추천 0 | 조회 5142 | 날짜 2005.12.09
Heyli | 추천 12 | 조회 16194 | 날짜 2005.11.24
NDS사고파 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2005.10.08
엄마천사 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2005.08.27

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST