본문

[스샷] NBA라이브2006 720P디카샷

일시 추천 조회 4345 댓글수 12

사진 정말잘찍혔네요^^ 또추천!

명랑아찌 | 05.12.16 00:00

마지막사진은 마치 실사를 보는듯하네요.. 그래픽은 역시 엑박 (사실 게임만 많았다면 엑박을 지르는데 ㅜㅡ 플스3가 더 끌리네요 게임때문에)

The_Asuka | 05.12.16 00:00

크하하하 수단님이 더 재미있으시네요 ㅎㅎㅎ 어이없어서 못찍었습니다 ㅎㅎㅎ 스샷 보느라 어이없어서 추천못눌렀습니다 ㅠㅠ..(추천드림^^)

s브록 레스너s | 05.12.16 00:00

표정변화는 없는듯하네요

매너쏭 | 05.12.16 00:00

매너쏭//표정변화는 2K6시리즈가 좋다고하네요^^

s브록 레스너s | 05.12.16 00:00

멋진 그래픽에 추천을 ~.~b

나예린 | 05.12.16 00:00

캬~ 역시 라이브06이더군요!! 360 사신분들의 필수다운항목이 아닐까하네요.... 400메가가 넘어서 시간은 좀 걸리지만,,,,,그나저나 리플레이는 뭐 눌러야나오나요? 계속 아래에서 순간적으로 L버튼 눌르라고 하는데 눌러도 안나오던데...

video game | 05.12.16 00:00

필수 다운 ?????????????????????????????????

クロコップ | 05.12.16 00:00

데모 아닐까요..???

고우영 | 05.12.16 00:00

1080i와 비교사진 부탁드립니다

간꼬등어 | 05.12.16 00:00

와 진짜 표현이 장난아니네..

펄블루^^* | 05.12.16 00:00

쥑이네..증말... 엑박지르고싶다

일등신랑감♡ | 06.01.18 00:00
위로가기
ㅇㅈㅇ | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2006.02.18
브록 레스너 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2006.02.11
K-S-W | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2006.02.04
좋은생각11 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2006.01.31
좋은생각11 | 추천 0 | 조회 2516 | 날짜 2006.01.31
아임유어브라더 | 추천 4 | 조회 2000 | 날짜 2006.01.23
히키 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2006.01.22
JJUN | 추천 0 | 조회 3402 | 날짜 2006.01.22
너랑자고싶어 | 추천 0 | 조회 2982 | 날짜 2005.12.29
┏NEMOANE┓ | 추천 0 | 조회 4351 | 날짜 2005.12.22
pondlife | 추천 2 | 조회 13241 | 날짜 2005.12.21
cashan | 추천 0 | 조회 3506 | 날짜 2005.12.21
리넨 | 추천 0 | 조회 2913 | 날짜 2005.12.19
수단말코비치 | 추천 4 | 조회 4345 | 날짜 2005.12.16
Heyli | 추천 0 | 조회 5142 | 날짜 2005.12.09
Heyli | 추천 12 | 조회 16194 | 날짜 2005.11.24
NDS사고파 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2005.10.08
엄마천사 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2005.08.27

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST