본문

[질문] 혹시 이 에러 해결책이 있나요

일시 추천 조회 7388 댓글수 8 프로필펼치기

이번 1.02 패치 문제인 것 같네요. 업데이트 이후로 리플레이 전투가 전혀 안 되네요...

루리웹-4958792418 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.02.05 21:45

지금 전투자체가 다 안되는거 같아요 저도 23전 하는데 에러 나네요

베르쨩 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.02.05 22:40

전투 진행 자체가 안되는군요.;; 빨리 패치가 올라와야 할듯....

bpm500 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.06 05:27

저도 에러가 뜹니다 ㅠ 15전 가는중인데 스토리 이야기는 나오는데 그 후에 전투를 하려니 에러가 뜨네요

뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.06 06:56

다음패치까지 기다리며 겜 하지마세요 레알 븅신패치

비전인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.02.06 15:04

으 ㅂㅅ겜 욕을 안할래야 안할수가 없네요;;; 스테이터스 표기에러야 그렇다쳐도 그걸 수정하니 그냥 플레이 자체가 불가;;;

프린리아 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.02.06 17:19

헐 저만 그런줄 알았는데 패치때문에 다들 생기는 문제였군요 ㅜㅜ 다들 화이팅

빡친사람Luna | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.06 18:41

http://cfk.kr/ 여기에 해당 문제에 대해 문의하거나 상담센터 02-553-8663 에 문의 하는게 좋을 것 같습니다. 저는 홈페이지 고객지원을 통해 문의해논 상태입니다.

싸이코코볼 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.02.07 23:20
위로가기
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2023.10.09
루리웹-7642929793 | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 2021.01.10
Lazycare | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2020.11.23
루리웹-2676016796 | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2020.11.05
Millium_밀리엄 | 추천 4 | 조회 2229 | 날짜 2020.10.18
왜이자식아 | 추천 0 | 조회 2288 | 날짜 2020.10.02
soft7777 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2020.09.18
루리웹-4049386763 | 추천 0 | 조회 2171 | 날짜 2020.09.07
SpeedQ | 추천 0 | 조회 2837 | 날짜 2020.08.25
라쿤맨 | 추천 1 | 조회 4161 | 날짜 2020.06.28
임벨 | 추천 1 | 조회 4305 | 날짜 2020.06.26
루리웹-9379054877 | 추천 0 | 조회 1978 | 날짜 2020.06.13
임벨 | 추천 1 | 조회 7322 | 날짜 2020.06.03
켈베라프 | 추천 4 | 조회 6766 | 날짜 2020.05.31
켈베라프 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2020.05.29
루리웹-2676016796 | 추천 0 | 조회 1869 | 날짜 2020.05.01
루리웹-4749130830 | 추천 0 | 조회 4993 | 날짜 2019.11.23
▶◀백야의사신 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2019.10.28
어딘가의 | 추천 1 | 조회 2641 | 날짜 2019.10.25
루리웹-8545992685 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2019.09.04
다크마르 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2019.08.05
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2019.04.24
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2019.04.24
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2019.04.22
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 2459 | 날짜 2019.04.20
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 1827 | 날짜 2019.04.20
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 2202 | 날짜 2019.04.18
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 3714 | 날짜 2019.04.17
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 4064 | 날짜 2019.03.03
덤블 킴 | 추천 0 | 조회 3545 | 날짜 2018.10.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.