본문

[소감] (스포)하후패전 소감

일시 추천 조회 2502 댓글수 3 프로필펼치기

다운 플로우 빙글빙글 상쾌하죠 전작에선 스톰러쉬 모션인가 그랬던것같은데

안티카 히비키 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.02.27 08:10
안티카 히비키

다운 플로우는 진짜 상쾌한데 문제는 거기서 끝이라 유저에 따라 뭔가 덜닦은 느낌을 좀 받을 듯 합니다. 관평은 다행히 이쪽에 유니크 공격이 붙어있으니 연계가 되서 망정이지, 하후패는 어휴...

그란디언 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.02.27 09:25

저도 대검로망이 있어서 관평과 하후패 빠르게 해봤는데....관평에 비하면 상당히 안습하다고 느꼈습니다. 둘의 공속차이는 관평이 미묘하게 빠른듯하지만 애초에 대검자체가 공속이 느린편이니 제껴두더라도 하후패는 고유트리거나 고유플로우[기절플로우막타]등이 그렇게 고성능이 아니기에 상당히 답답했습니다ㅠ 특수기도 기절효과와 장거리장풍기라 그나마 쓸만했지만 딱 거기까지, 연계자체가 쉽지가 않은 캐릭이더군요ㅠ 어제자 패치로 더더욱 힘들어졌습니다ㅠ 그나마 지상무쌍이 강력해서 저같은 경우 무쌍기를 최대한 난사 가능한 세팅으로 플레이했네요. 이번작에선 관평이 대검무장으로서는 더 맘에 드네요. 모션도, 위력도.

최사 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.27 10:29

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.