본문

[영상] 안젤라전에서 써먹어봄직한 잡팁 - 구르기

일시 추천 조회 4577 댓글수 4 프로필펼치기

좋은팁 감사합니다~ 저는 빙판에서 이동할때도 구르기 쓰는데 영상처럼 타이밍 잘 맞춰서 쓰면 미끄러짐이 없어집니다ㅋ

카키후드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.22 16:22
카키후드

빙판 말씀하시니 생각났는데 빙판에서 구를시 속도가 두 배 이상 됩니다. 버그인건지? 아니스던전 알테나 지하수로 얼음판(원래 물) 위의 연속구르기로 가니까 쾌속질주...

ika | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.05.22 17:04

감사함니다 꽤 유용한 팁이내요 전 점프 구르기가 구르기 무적시간이 좀더 긴거 같아서 뛰다 맞아죽었는 뛸 필요가 없군요;;;

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.05.22 16:51
ZERO18

장담은 못하겠는데 손짚는 타이밍까지가 무적이라면, 공중에서는 떨어지는 시간도 포함이니 길어질 수도 있겠죠 근데 점프 구르기의 경우는 일부 판정이 낮은 지상공격이 점프로 피해져서 그거 피할때 씁니다 미스포름의 촉수 평타같은거...

ika | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.05.22 17:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.