본문

[질문] 이번에 나온 성검전설 구매할까 고민중인데.

일시 추천 조회 2964 댓글수 7 프로필펼치기

유튜브에서 동영상을 먼저 보시는게 좋겠네요

인생 힘들지? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.28 21:23

공략보면서 겜하는 취향아니시면 10분만에 중고카페행하실수 있습니다.

백운™ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.06.28 22:13

게임에 나오는 NPC대부분이 말을 두루뭉실하게 하기 때문에 뭔 정확한 의도는 캐치하기 어렵긴한데 한글화이니만큼 첫회차는 그냥 편하게 플레이하고 2회차부터 놓친부분 찾아가며 하면 좋을 듯합니다 저는 꼼꼼히 하는 스타일이라 맵 이곳 저곳 탐색하며 진행하는데 나름 재미가 쏠쏠합니다

소탐대실3만원 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.29 10:32

평을 보면 호불호가 많이 갈리는 느낌은 있는 듯하네요

근태불량자 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.06.29 13:14

공략 보시면서 해야 해요. 안그럼 좀 해맵니다

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.06.29 16:10

추억보정이 없다면 하기 힘들거에요 팬서비스 차원으로 나온 게임이라 시스템이나 인터페이스가 개선없이 원본 그대로에요 이 게임을 모른다면 많이 답답할겁니다

루리웹-9139557746 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.29 22:12

추억보정 쎄게맞으며 하는데도 답답한부분 겁네많아요 단순히 재미만보고 구매하신다면 말리고싶네요

이너테일 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.06.30 14:43
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.