본문

[질문] 정령 잡을 때 X버튼 누르는 거 맞죠?

일시 추천 조회 1732 댓글수 5 프로필펼치기

가까이 가서 대화 하시면 됩니다. 바꿔 말하면 꼭 연주가 아니라도 대화만 할 수 있다면 코인 받을 수 있어요

다음탈퇴했더니루리웹이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.07.07 16:29
다음탈퇴했더니루리웹이

그리고 악기 공격력이 높은 피리 만들어서 가져 가세요 그래야 잘 다가 옵니다.

다음탈퇴했더니루리웹이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.07.07 16:31
다음탈퇴했더니루리웹이

오호 공격력이랑 관계가 있었다니 처음 알았네요 감사합니다

오리양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.07.07 16:40
다음탈퇴했더니루리웹이

정령은 몬스터 알 나오는데서 무조건 랜덤인가요?? 해적선에서 계속 왓다갔다 하는데 노움은 죽어도 안나와서요;;

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.07.07 18:08

제일 편한건 위에분 말씀처럼 공격력 높은 피리로 연주를 해서 마음에 드는 곡으로 일일히 선택하고 마음에 들면 주인공한테 가까이 붙는데 그때 바로 연주그만하기 선택지 누르고 재빨리 정령한테 O버튼을 누려야 합니다. 그래야 코인을 받을수 있더군요...ㅠ.ㅠ 마음에 들어하는데 자꾸 정령들이 사라져서 이유를 몰랐는데 가까이 있을때 재빨리 O버튼이 누르는게 중요해요!!

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.07.08 00:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.