본문

[영상] 대전 영상 몇개 올립니다. 아마 마지막일지도..

일시 추천 조회 5039 댓글수 8

영상이 많네요 천천히 하나씩 봐야겠습니다 다음 부스터즈컵 출전을 기대해봅니다 한국 최고의 플레이어

GOzila | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.04.24 21:47
GOzila

덧붙여 일본 공식홈페이지, 트위터에 별다른 소식이 없는거 보면 여기서 더 끝인가 .. 하는 불안감도 있지만 5월달엔 뭔가 소식이 있길 희망해봅니다 --;;

GOzila | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.04.24 21:51
GOzila

대회 영상 계속해서 봤는데 경험이 어느정도 쌓인 지금의 저랑 출시 된지 얼마 안된 상황인 그 당시 선수들과 붙어도 답이 안 나올것 같습니다. 선수가 아닌 괴수들입니다. ㅎㅎ 한때 십몇년전 오락실에서 적수가 없어서 이번 타이틀 구매하고 금방 100위 안에 들 줄 았았는데 완벽한 오산 이었어요..ㅎㅎ

aphamd | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.04.24 22:57

아참, 블루스토커 영상 2개중 한명은 랭커입니다. 기억이 가물가물해 확실하지 않은데 아마 두번째 영상인듯. 개설된 방에 참가해서 붙게 되었는데 혼자서 무쌍을 찍고 있더군요.ㅡㅡ 나중에 아뒤 조회해보니 연승 1위. 81연승 ㅎㄷㄷ

aphamd | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.04.25 14:18

와... 간만에 좋은 영상 많이 올려주셔서 감사합니다. 최근에 직장에서 많은 일들이 있어서 접속을 한동안 못 했더니 대전하기가 두렵더라구요. 이게 경력단절인가 싶었습니다. 하하하 전체인구도 많이 준 거 같아서 아쉽네요... 뵙고 싶습니다. 언제 다시 같이 해주세요!

지렁이 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.04.30 22:37
지렁이

동감합니다. 저도 이번 주말부터 다시 달릴 계획인데 3주간 공백이 있어 겁이 좀 나네요.ㅎㅎ 예전처럼 루리웹방 만들어 다같이 모여도 재미있을것 같은데 여건상 힘들겠죠? 온라인에 저 보이시면 언제든 초대장 날려 주세요~~

aphamd | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.05.01 10:19

하하 아팜드님이 열심히 플레이했으니 실력이 오르신겁니다. ^^ 최근 한달동안 무척 바빠서 버철온을 거의 못했지만 버철온을 플레이했던 4주는 올해 게임라이프 중에 가장 재미있었던 기간이었습니다. ㅎㅎㅎㅎ 언제 시간될때 모여서 대전하면 재미있겠습니다. 시간 될때 보이면 바로 초대장 날려드리겠습니다. ^^

오토메이트 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.05.01 11:15
오토메이트

솔직히 말하자면 연구 많이 했습니다. ㅎㅎ 틈만 나면 제가 올린것 포함해서 유튜브에 나오는 거의 모든 대전영상 계속해서 봤네요. 그럼 초대가 오기를 기대하겠습니다. ㅎㅎ

aphamd | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.05.01 11:50
위로가기
anyl | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2022.05.06
엘레니카 | 추천 1 | 조회 2296 | 날짜 2018.11.04
사과새 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2018.09.14
aphamd | 추천 3 | 조회 5039 | 날짜 2018.04.24
aphamd | 추천 2 | 조회 3532 | 날짜 2018.04.07
머셔너리키리 | 추천 2 | 조회 3232 | 날짜 2018.04.06
aphamd | 추천 2 | 조회 3981 | 날짜 2018.04.03
aphamd | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2018.04.01
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2018.03.29
MightyMo | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2018.03.25
Ruliweb 파이양 | 추천 1 | 조회 1712 | 날짜 2018.03.23
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1505 | 날짜 2018.03.23
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1491 | 날짜 2018.03.22
오토메이트 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2018.03.21
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1330 | 날짜 2018.03.20
오토메이트 | 추천 3 | 조회 5376 | 날짜 2018.03.20
GOzila | 추천 3 | 조회 7827 | 날짜 2018.03.20
aphamd | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 2018.03.20
오토메이트 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2018.03.20
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1666 | 날짜 2018.03.20
시바견시밧색키 | 추천 2 | 조회 7101 | 날짜 2018.03.19
지렁이 | 추천 3 | 조회 2240 | 날짜 2018.03.19
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2018.03.19
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1625 | 날짜 2018.03.18
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2018.03.18
Ruliweb 파이양 | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 2018.03.18
aphamd | 추천 3 | 조회 2498 | 날짜 2018.03.17
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 2018.03.17

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST