본문

[영상] 오늘 인상깊었던 랭매 영상 입니다. ^^

일시 추천 조회 2792 댓글수 10

3천은 생각보다 쉽게 갔지만, 8천까지는 많이 험난할거 같다. 이거 트로피 포인트가 8천이라니 제작진 너무한거 아님? ㅋㅋㅋ

머셔너리키리 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.03.13 09:16
머셔너리키리

조만간 같이 대령으로 진급하는거다. 알았나? ㅎㅎㅎㅎ 트로피 조건보면 일본 제외하고 사실상 플래 따지 말라는 수준의 조건들도 좀 보이긴 한다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

오토메이트 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.13 10:22

하하하 다들 열심이구만~ 지금 잠 와 죽겠다

지렁이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.13 10:45
지렁이

오늘은 얼른 자라. 피곤하게 해서 미안하구먼. ㅎㅎㅎ

오토메이트 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.13 10:46

다들 친구분들이셔서 재밌게 하시네요.. 저는 친구가 트윈스틱 기다리고 있어서 그때되면 같이 연습 할 수 있을 것 같네요

Ruliweb 파이양 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.03.13 10:58
Ruliweb 파이양

확실하게 나온다고 장담할 수 없는 트윈스틱 나올때쯤이면 이미 너무 늦지 않나요? 그냥 지금 기회될때 바짝 달리는게 좋을 거라고 봐요. ㅎㅎㅎㅎ

오토메이트 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.13 11:01

시원스러운 플레이 보기 좋네요. 자기 유리하면 무한 대쉬로 도망만 다니는 사람 만나면 정말 발암..

aphamd | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.03.13 15:16
aphamd

전 게임할때 성격이 급해서 도망다니는걸 싫어하기도 하고 어차피 상대가 도망가면 저는 잡을 수 밖에 없는지라 영상과 같은 형태의 플레이가 될 수 밖에 없죠. ㅎㅎ

오토메이트 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.13 16:21

잘봤습니다 작업하던 프라모델이 마무리 단계라 게임을 안하고있네요 2천 돌파 했을때 기분 좋았는데 다들 3천이시라니.. 저도 분발하겠습니다

GOzila | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.03.13 18:04
GOzila

빨리 같이 분발해서 달리는 겁니다. 점점 재미있어 지고 있습니다. ^^

오토메이트 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.13 18:24
위로가기
anyl | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2022.05.06
엘레니카 | 추천 1 | 조회 2298 | 날짜 2018.11.04
사과새 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2018.09.14
aphamd | 추천 3 | 조회 5055 | 날짜 2018.04.24
aphamd | 추천 2 | 조회 3551 | 날짜 2018.04.07
머셔너리키리 | 추천 2 | 조회 3250 | 날짜 2018.04.06
aphamd | 추천 2 | 조회 3986 | 날짜 2018.04.03
aphamd | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2018.04.01
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2018.03.29
MightyMo | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2018.03.25
Ruliweb 파이양 | 추천 1 | 조회 1715 | 날짜 2018.03.23
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1508 | 날짜 2018.03.23
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1491 | 날짜 2018.03.22
오토메이트 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2018.03.21
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1333 | 날짜 2018.03.20
오토메이트 | 추천 3 | 조회 5398 | 날짜 2018.03.20
GOzila | 추천 3 | 조회 7838 | 날짜 2018.03.20
aphamd | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 2018.03.20
오토메이트 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2018.03.20
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2018.03.20
시바견시밧색키 | 추천 2 | 조회 7111 | 날짜 2018.03.19
지렁이 | 추천 3 | 조회 2250 | 날짜 2018.03.19
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1440 | 날짜 2018.03.19
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2018.03.18
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2018.03.18
Ruliweb 파이양 | 추천 1 | 조회 1225 | 날짜 2018.03.18
aphamd | 추천 3 | 조회 2501 | 날짜 2018.03.17
오토메이트 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2018.03.17

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST