본문

[영상] [1:1대전] 경기는 끝까지 봐야 압니다.(자막)

일시 추천 조회 1044 댓글수 7 프로필펼치기

하루에 게임을 많이 못하다 보니 스토리모드 하느라 대전은 접속도 못해보고 있습니다 ㅜㅜ 영상보면 확실히 대전이 재밌긴 한듯요

WeissBlut | 15.09.20 14:23

멀티가 의외로 여러가지 재미를 찾을수 있어서 괜찮더군요.영상을 보시고 대전이 재미있게 느끼셨다니 저로서도 매우 뿌듯합니다.부족한 플레이지만 잘 봐주셔서 감사합니다.

쌀집아가씨@루리 | 15.09.21 05:28

익숙한 캐릭이길래 봤더니 저네요 ㅎㅎ 어제 멀티 처음해봤는데 덕분에 많은걸 배워갑니다! 특히 가드 튕기기의 필요성이 ㄷㄷ

에트나 | 15.09.20 14:28

아...영상에서도 한국분으로만 예상을 했었는데 루리웹분이셨군요!! ㅠㅠ 멀티가 처음이신데도 굉장히 대응이 좋으셨었어요. 그래서 다시 리플레이 영상을 보면서 저도 에트나님에게 많은것을 배웠습니다. 좋은 경기 해 주셔서 감사드립니다. 멀티대전에서 가드팅기기는 정말 중요한 요소중 하나인것같습니다.수비와 동시에 안정적인 공격이 가능한 테크닉인지라 많이 연습해 두시면 멀티에서 큰 도움이 될 것이라 생각합니다.

쌀집아가씨@루리 | 15.09.21 05:40

자막넣으니깐 영상이 훨씬 재밌어 지네요! 그리구 에트나님이 드루와 유저분이셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 미야비 중심으로 여러캐릭도 잘하시더라구요ㅎㅎ 게다가 멀티에서 드물게 다이도지도 사용하시길래 저도 대전하면서 즐거웠습니다

격투게임 전도사 | 15.09.20 15:45

이번에 처음으로 자막을 넣은 영상을 올려봤는데 재미있게 봐 주셨다니 자막이랑 같이 올린 보람이 있네요 ㅎㅎ 앞으로 영상을 올릴때 시간여유가 생기면 자막도 같이 넣어보도록 할게요 ㅎㅎ

쌀집아가씨@루리 | 15.09.21 05:47

동영상 올려주신거 정말 참고가 많이되네요 ㅎㅎ 자막까지 넣어주셔서 몰입도 잘되구요 다음번에도 꼭 올려주세요!

검의분노 | 15.09.23 01:35
위로가기
이놈의시키 | 추천 2 | 조회 4490 | 날짜 2015.09.26
이놈의시키 | 추천 4 | 조회 2624 | 날짜 2015.09.26
블랙데스메탈냥 | 추천 2 | 조회 1195 | 날짜 2015.09.25
izumi69 | 추천 2 | 조회 960 | 날짜 2015.09.25
Lee뽄지 | 추천 11 | 조회 4424 | 날짜 2015.09.25
Lee뽄지 | 추천 5 | 조회 2159 | 날짜 2015.09.24
Lee뽄지 | 추천 7 | 조회 5247 | 날짜 2015.09.24
쌀집아가씨@루리 | 추천 2 | 조회 1978 | 날짜 2015.09.23
izumi69 | 추천 7 | 조회 6056 | 날짜 2015.09.23
GrayN | 추천 2 | 조회 2335 | 날짜 2015.09.22
디트야 | 추천 3 | 조회 3071 | 날짜 2015.09.21
Lee뽄지 | 추천 10 | 조회 3404 | 날짜 2015.09.20
Lee뽄지 | 추천 4 | 조회 3184 | 날짜 2015.09.20
Lee뽄지 | 추천 5 | 조회 2755 | 날짜 2015.09.20
쌀집아가씨@루리 | 추천 5 | 조회 1044 | 날짜 2015.09.20
JS_Destiny | 추천 2 | 조회 3697 | 날짜 2015.09.20
사쿠라 아야네 | 추천 3 | 조회 1581 | 날짜 2015.09.15
viaaaiii | 추천 2 | 조회 1533 | 날짜 2015.09.15
코로모쨩 | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2015.09.14
리비도44 | 추천 3 | 조회 1437 | 날짜 2015.09.14
쌀집아가씨@루리 | 추천 3 | 조회 5828 | 날짜 2015.09.14
izumi69 | 추천 5 | 조회 2172 | 날짜 2015.09.14
리안2U | 추천 3 | 조회 1549 | 날짜 2015.09.14
izumi69 | 추천 3 | 조회 1606 | 날짜 2015.09.13
리비도44 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2015.09.13
viaaaiii | 추천 2 | 조회 1659 | 날짜 2015.09.13
| 추천 2 | 조회 6509 | 날짜 2015.09.12
굿굿넴 | 추천 3 | 조회 1730 | 날짜 2015.09.12
우주인짱 | 추천 8 | 조회 7082 | 날짜 2015.09.11
포켓몬스터:빈센트 | 추천 3 | 조회 7201 | 날짜 2015.09.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.