본문

[잡담] 절 난이도 이상 레벨이 필요해요.

일시 추천 조회 1350 댓글수 13 프로필펼치기

무쌍류 게임이라 난이도가 높아지면 저는 좀 짜증이;; 지금도 올수 따는데 꽤나 오래 걸리는지라. 쫄들이 눈맵 같은 데서 구석에 끼어서 숨어있다거나 하늘에서 안 내려오고 도망만 다닌다거나 그러기만 해도 엄청 짜증나더라고요. 무쌍류 게임은 시원시원하게 쓸고 가야 재밌는데 거북이가 무한 방어 한다든지 하면 열이 확

LeoNami | 15.09.30 10:19

비타용으로 해보면 이게 무쌍류라기보다는 ps올스타즈 배틀로얄 같은 스킬 중심 대전액션 같은 느낌이 들더군요. 비타판은 무쌍이라는 감각으로 접근하면 실망스러울거라고 생각합니다.

도트가따뜻 | 15.09.30 11:22

전 플포판이라서 비타판도 살까말까 하다가 안 샀어요ㅋ

LeoNami | 15.09.30 13:51

어려웠으면 하는 거 동감합니다. 캐릭터 레벨이 25쯤으로 제한되는 설정 있으면 좋겠어요

지세 어깨성애자 | 15.09.30 10:22

저도 25레벨 정도가 딱 재밌더군요. 긴장되고.

도트가따뜻 | 15.09.30 11:23

뭐 더 높은 난이도 나와봐야 그냥 몹 체력 공격력 공격빈도만 적당히 높히고 내놓을 게 뻔해서, 지금이 가장 좋은 거 같아요.

LisaLikeus | 15.09.30 10:34

물론 저도 뭔가를 더 하고 싶습니다. 게임은 재밌고. 전 더 많은 스토리를 원해요. 하지만 이화요란기가 끝일 것 같기도 하고.

LisaLikeus | 15.09.30 10:35

저는 다른것도 안바라고 그냥 보스?로 나오는 캐릭터들 체력만 두배 정도 높여줘도 재밌겠다 싶어요. 지금도 공격빈도는 가끔 짜증날 정도로 몰아치는 경우가 있어서(3:1의 경우 원거리 캐릭 있으면 계속 툭툭 치면서 콤보를 끊어먹어서 힘들게 만들더군요) 괜찮은데 그런거 상관없이 절비전인법 한방으로 상황 종료되니깐 문제라는거죠.

도트가따뜻 | 15.09.30 11:27

....2진홍 첫보스 요미의 파.괘.력.을 맛보셔야 할거같습니다

閃란의 궤적 | 15.09.30 11:31

섬속으로만 절난이도로 놀아보시면 재밌습니다. 예를 들면 늑돌이라던가 ^_^

플릿 에퍼드 | 15.09.30 12:57

섬란되면 무한 공콤이라 또 졸려요 ㅋㅋ

지세 어깨성애자 | 15.09.30 13:45

무한공콤은 봉인해야죠. 너무 사기임

플릿 에퍼드 | 15.09.30 14:37

인법갯수만 줄여도 괜찮아보이는데.. 차기작을 기대해볼 부분이네요

위로가기
izumi69 | 추천 2 | 조회 3444 | 날짜 2015.10.27
플릿 에퍼드 | 추천 4 | 조회 12732 | 날짜 2015.10.24
LeoNami | 추천 3 | 조회 1569 | 날짜 2015.10.22
문신TV | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 2015.10.21
LeoNami | 추천 2 | 조회 2720 | 날짜 2015.10.17
izumi69 | 추천 3 | 조회 2882 | 날짜 2015.10.15
리온뽀송뽀송엠보씽 | 추천 3 | 조회 2842 | 날짜 2015.10.15
閃란의 궤적 | 추천 2 | 조회 13428 | 날짜 2015.10.14
izumi69 | 추천 2 | 조회 1878 | 날짜 2015.10.13
龍과함께 춤을 | 추천 2 | 조회 2076 | 날짜 2015.10.13
izumi69 | 추천 2 | 조회 2219 | 날짜 2015.10.13
라임즈 레몬 | 추천 2 | 조회 1677 | 날짜 2015.10.13
루리웹-2931259713 | 추천 2 | 조회 1513 | 날짜 2015.10.12
쌀집아가씨@루리 | 추천 2 | 조회 1497 | 날짜 2015.10.12
Manhyunt | 추천 4 | 조회 2927 | 날짜 2015.10.11
굉장한초코비 | 추천 3 | 조회 3034 | 날짜 2015.10.11
Ta-B-Ri-Sㅤㅤㅤ | 추천 5 | 조회 2329 | 날짜 2015.10.06
루리웹-2931259713 | 추천 2 | 조회 1536 | 날짜 2015.10.06
『KBC』 | 추천 3 | 조회 5937 | 날짜 2015.10.04
VaasMontenegro | 추천 8 | 조회 9128 | 날짜 2015.10.03
VaasMontenegro | 추천 2 | 조회 3541 | 날짜 2015.10.03
쌀집아가씨@루리 | 추천 3 | 조회 1531 | 날짜 2015.10.01
LeoNami | 추천 10 | 조회 41962 | 날짜 2015.10.01
비류천무 | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 2015.09.30
도트가따뜻 | 추천 2 | 조회 1350 | 날짜 2015.09.30
| 추천 2 | 조회 6435 | 날짜 2015.09.29
플릿 에퍼드 | 추천 2 | 조회 3053 | 날짜 2015.09.28
『KBC』 | 추천 2 | 조회 1171 | 날짜 2015.09.27
izumi69 | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 2015.09.26
비류천무 | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2015.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.