본문

[잡담] 전 xbox로 플레이그라운드2 하고 있어요

일시 추천 조회 2465 댓글수 8 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니

멀티플레이 1:1 대결 계속 이기니가 받았어요 xbox판은 제가 멀티플레이 짱먹은거 같아요

해피준HAPPY | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.02.13 11:54
해피준HAPPY

패배하면 승급 레벨이 떨어지니까 계속 연승으로 끝까지 올려야 받을수 있어요

해피준HAPPY | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.02.13 11:55

반지는 챔쉽 끝 단계 티어가 NBA결승인데 거기서 승급하면 반지하나 생기고 다시 브론즈 부터 시작입니다. 이게 1사이클인데 .. 전 3사이클 돈상태입니다 지금 ㅠ

코비브라질리언왁싱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.02.13 12:15

xbox판은 멀티가 거의 잡히지 않고 멀티 상대들이 1:1 대결을 피하기 때문에 더이상 받는건 포기했어요

해피준HAPPY | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.02.13 12:19
해피준HAPPY

스위치도 거의 안잡힙니다 ㅠㅠ 전 1000판찍고 접자 생각하고 하고있는데 지금 850판 채웠네요 ㅋㅋ 대결 피하는거 짜증납니다.. 진짜 캐릭셀렉팅때 시간일부러 기다렸다 피하는사람도있고 게임로딩넘어갈때 끄는사람도 있고 다양합니다 ㅋㅋㅋ

코비브라질리언왁싱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.02.13 12:22
코비브라질리언왁싱

팅으로 패배 말고는 실제 패배는 3회인데 그중에 선수를 일부러 브론즈레벨 못하는선수로 선택해서 패배한 경기도 1경기 있어요 다이아로 만든 레전드 고르면 외국친구들 나가버리는 친구들 많아서요 그래서 지금은 멀티 1:1대결은 부계정으로 하고 있습니다

해피준HAPPY | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.02.13 12:34
해피준HAPPY

같습니다 ^^ 저도 취소하던유저도 일반선수 꺼내서 한다던가.. 특수상황 그냥 노마킹상태 유지해줘도 나가더라구요 .. 스위치도 팅 ( 게임자체꺼짐, 게임중멈춤현상) 이 있어서 스위치만 있는줄 알았는데 게임 자체 문제 해피준님 글보니 게임자체 문제 같습니다 .. 팅으로 연승 최고 88연승입니다..

코비브라질리언왁싱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.02.13 12:41

다들 한번 대결해 보고싶군요 ㅎㅎ 하필이면 기종이 다 다르네요

민방위군 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.02.13 15:24
민방위군

스위치 챔쉽 고인물 외국분 한분한테 초반에 많이 터지면서 강해졌지만 .. 그분도 이제 접으셨는지 몇주째 안보이시네요 ... 진짜 픽도 잘안잡히는게임인데... 어렵게 잡히면 취소하고.. 이거또한 패치되서 패널티 줬음 좋겠네요 ... 루리웹도 몇분 안보이는데 같이 했으면 싶어요 다들

코비브라질리언왁싱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.02.13 15:34
위로가기
해피준HAPPY | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2019.02.28
금발의제니 | 추천 0 | 조회 2639 | 날짜 2019.02.25
달팽이도친구지예 | 추천 0 | 조회 1533 | 날짜 2019.02.25
게임은왕초보 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2019.02.22
금발의제니 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2019.02.19
금발의제니 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2019.02.18
ryongdae | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2019.02.16
게임은왕초보 | 추천 0 | 조회 2575 | 날짜 2019.02.15
killgak5788 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2019.02.15
이사가고싶다 | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2019.02.15
금발의제니 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2019.02.15
금발의제니 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2019.02.15
금발의제니 | 추천 0 | 조회 2698 | 날짜 2019.02.14
코비브라질리언왁싱 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2019.02.13
해피준HAPPY | 추천 0 | 조회 2465 | 날짜 2019.02.13
금발의제니 | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 2019.02.13
Gunnyz | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2019.02.12
북두zon-e | 추천 0 | 조회 1847 | 날짜 2019.02.12
금발의제니 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2019.02.11
Hoon-L | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2019.02.11
redwind1 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2019.02.11
금발의제니 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2019.02.11
I트라우마I | 추천 1 | 조회 2729 | 날짜 2019.02.10
민방위군 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2019.02.10
금발의제니 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2019.02.10
I트라우마I | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2019.02.09
금발의제니 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2019.02.09
민방위군 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2019.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST