본문

[질문] 비슷한 게임이나 이만큼 스토리 탄탄한 게임 또 없을까요?

일시 추천 조회 1681 댓글수 6 프로필펼치기

슈타인즈 게이트..추천이요. 비주얼 노벨인데 스팀에서 한패 먹이던가 애니메이션을 보시던가.

푸르딩딥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.04.29 17:55
푸르딩딥

추천 감사드립니다. 게임은 안해봤는데 애니로 0랑 본편 다 봤네요 ㅎㅎ 명작이죠.

펠하운드 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.04.29 17:57

극한탈출999 추천드립니다 스팀에서 2편이랑 세트로 팔고 1편만 한글인데 총 3작품에 각 작품당 완결성은 있어요

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.04.29 17:59
ㅂㅣ추

추천 감사드립니다!!

펠하운드 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.04.29 18:03
펠하운드

아 정확히는 한글이 아니고 한패가 있는건데, 암튼 정보보시고 괜찮으심 구매하세요ㅎㅎ 골자는 추리&방탈출임니다

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.04.29 18:05

스토리를 중요시. 하시는 거라면 니어 오토마타 제노블레이드 de 13기병방위권 = 이미 하셨구 칼리굴라 2 니노쿠니 1편 용과 같이 제로 이스 8 루프란 지하미궁 테일즈 오브 베르세리아 추천 드립니다. 저는... 게임에서 전투 , 브금 , 육성 을 굉장히 중요시 여기능데요. 스토리 로, 만족한 작품들 위에 적어드린 저 게임들 뿐입니다. ( 비디오게임 페르소나3 , 파판10, 발키리 프로파일 실메리아 2 등등 그때부터 시작했숩니다 )

섬의 궤적 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.30 19:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.