본문

[질문] ps5버전 60f 안정화 되었나요??

일시 추천 조회 2511 댓글수 6 프로필펼치기

아니요~ vrr 적용 기준 평균 30프렘 중후반 정도로 보이고 20프레임대까지도 종종 떨어지는거 같습니다.

♤Spade One♤ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.12.07 11:31
♤Spade One♤

아이고 ㅠㅠ 그렇군요 답변감사합니다 pc로 해야겟네요

아크하트 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.12.07 11:54

제조사 울트라옵 FHD 60FPS 권장 사양이 3070 이라 콘솔로는 60프레임 힘듭니다. 최적화가 안 좋아서 그런지 이 게임 PC로 1시간 정도 하면 CPU & GPU 온도가 급격하게 올라가서 방에 보일러 틀어놓은 것 같더라고요.

베이비하마 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.08 17:02
베이비하마

헉 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋ 답변정말 감사합니다 우선을 지켜봐야겠네요

아크하트 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.12 23:13

시대가 지나도 안될듯합니다... 일부러 플5로 즐겼는데 30프레임 미만구간도 자주 나오네요

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.01.24 11:53

하다보면 괜찮은데 하루종일 레퀴엠만 하다가 호포웨 다시 들어가보니 프레임에 눈호강했음 ㅋㅋ

다데기5 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.27 15:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.