본문

[잡담] 검린이는 매우 기쁩니다

일시 추천 조회 1643 댓글수 9 프로필펼치기

배틀이라기 보단 그냥 일방적 폭행이지요

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.23 14:41

오랜 전통입니다 ㅋㅋ 어딜가던 버러지 보존 법칙이 있어서

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 14:50
파랑기린

더처맞아볼래?ㅋㅋㅋㅋㅋ

8천억 맛집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.23 15:13
8천억 맛집

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 깔꺼면 당당하게 다 까라고 콩고기새끼야 더 처맞아 볼래? ㅇㅈㄹ 한다

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 15:19
8천억 맛집

거점이랑 공성 처 기어 들어오라고 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:1 안뺀다매 자신있다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 인원수 조금만 모자르면 빤스런하니? 그래서 빌'런'인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 15:20
파랑기린

니네 디코 바쁘다더라? 프루한테 맨날 헬프 치느냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만좀쳐맞고다녀 ㅠㅠ

8천억 맛집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.23 15:21
파랑기린

ㅋㅋㅋㅋ 빌빌 거리며 run? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.23 15:21
8천억 맛집

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디코 열심히 봐 그래야지 헬프 치면 빠지고 열심히 하지!! 그거 본다고 큰일이나 나겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 15:24
8천억 맛집

뭐 대단한거 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 그거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 대단한거 없어? 디코는 일부로 정리 안하는거라고 생각 안해봤니? 그렇게 능지가 딸려서야...... 너도 음방 파서 예기좀 할래?

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 15:25
위로가기
루리웹-0867979639 | 추천 1 | 조회 2915 | 날짜 2023.08.25
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2023.08.25
루리웹-9339291403 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2023.08.25
패무토 | 추천 0 | 조회 3200 | 날짜 2023.08.24
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2023.08.24
패무토 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.08.24
소니왕짐라언 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2023.08.24
UnuDrako | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2023.08.23
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2023.08.23
루리웹-0867979639 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2023.08.23
파랑기린 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2023.08.23
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2023.08.23
8천억 맛집 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2023.08.23
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2023.08.23
8천억 맛집 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2023.08.23
8천억 맛집 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2023.08.23
루리웹-0867979639 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2023.08.23
크리스티앙메디치 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2023.08.23
8천억 맛집 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2023.08.23
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.08.23
루리웹-9630981052 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.08.22
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2023.08.21
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2023.08.21
레크레이셔 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2023.08.20
스페셜럭키 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2023.08.20
재간둥이건실이 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.08.20
재간둥이건실이 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2023.08.20
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2023.08.19
소니왕짐라언 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2023.08.19
멸룡의횃불 | 추천 1 | 조회 3651 | 날짜 2023.08.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.