본문

[잡담] 크라이 힘들것다 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1936 댓글수 44 프로필펼치기

아메바 울다가 분열해서 계정 여러개 쓴답니다.. 예기좀 해주세요

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.23 16:09

진짜 개처맞아서 머리가 기억조작 됐나?? 왜 자꾸 개처맞았대 니네 킬데스를 좀 봐라

루리웹-5819739134 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.23 16:10
루리웹-5819739134

또 킬뎃 가지고 올 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 예상을 1도 안벗어나냐 이정도면 과학이다 진짜

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 16:11

킬데스 많이 많이 올리세요~ 거점, 점령은 들어올 생각하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 16:12
파랑기린

너네도 과학이다야 언제까지 거점 점령 우려먹을래? ㅋㅋㅋ

루리웹-5819739134 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.23 16:13

창의적으로 글 좀 써봐... 어떻게든 까보려고 따라하기 밖에 못하네... 그러니까 너네가 섭챗으로도 털리는거야..

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.23 16:15

검은사막에 제일큰게 거점 점령이야 등신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 판도라일때 다른 버러지들 아쿠아일때 점령 가지고 똥꼬쇼한거 기억 못하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 그렇게 딸려서 어쩌니

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 16:18

ㅋㅋㅋ지들이 알아서생각하고 지들이 판단하고 니네 들 특징이 피해자코스프레 ㅈ된다는거야 ㅋㅋㅋ 우린 한개도 잘못한게 없어 ㅇㅈㄹ 개역겹네

8천억 맛집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.23 16:14
8천억 맛집

지랄 1도 잘못한게 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그말 자신있냐?

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 16:18
8천억 맛집

진짜 자신있음? 존나 궁금해서 그러는데 니가 먼저 아가리 턴거랑 기어처나가서 길드원 다 쑤시고 댕기면서 판도라 난리났죠? 판도라 힘들죠 이지랄 하고 댕긴거 모를줄 아니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판도라 사람들 다 알고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 16:19
8천억 맛집

뭐가 그렇게 무섭고 불안해서 그지랄하고 댕겼니 그럼? 잘못은 니들 근본부터가 잘못이야 앞에서는 친한적 착한척 다 하고 뒤에서 다 씹고 댕기는거 누가 모를줄 알았니...... 능지좀 키워 제발 니 밑천 다 들어내지 말고

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 16:22
8천억 맛집

아쿠아 때랑 변한게 없네... 한결같아 좋다

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.23 16:22
파랑기린

상상력 ㅈ된다 ㅋㅋㅋㅋ소설가세요?ㅋㅋㅋ

8천억 맛집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.23 16:23
8천억 맛집

제일 큰 잘못은 너가 도와달라고 끌어들인 사람이 우리랑 척진 사람들이라는거야 그럼 뭐 말 다했지 그냥 갈때까지 가자는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아무것도 몰라서 대리고 왔다 이지랄 하지마라 진짜...... 그럼 실망이 크다

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 16:23
8천억 맛집

들어보니 복귀자도 등쳐먹었다는 소문이 있던데 사실인가요? 예기좀 해주세요!

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.23 16:24
8천억 맛집

소설은 ㅋㅋㅋ 팩트지 새끼야 ㅋㅋㅋ 왜 너무 정확해서 어질어질해? 이미 아는 사람들은 다 알고 있어 너가 어떤사람인지..... 그래서 그렇게 친했던 형한테 전화해서 실망이니까 앞으로 연락하지 말라고 했니? 더 있는데 더 까줘?

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 16:24
파랑기린

그미안한데 뭔개소리새요?구글에 번역하니까 왈왈왛 이렇게 나오는데 맞아?ㅋㅋㅋ

8천억 맛집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.23 16:25
파랑기린

그렇게 친해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅈ된다 내가볼땐 너 제대로 알지도못하고 처말하는거맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ들켯다이녀석 ㅋㅋㅋㅋ

8천억 맛집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.23 16:27
8천억 맛집

그 좋아하는 팩트 들이미니까 아닌데영 이러고 있네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.23 16:29
8천억 맛집

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 손바닥으로 하늘을 가려라 니가 그러면 너가 그렇게 극혐하는 프루랑 다를게 뭐니? ㅋㅋㅋㅋ 왜 나도 루리웹에 크라이 나라비하는데? 하고 글 올려줘??

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 16:32
파랑기린

이 악물고 아닌척 모르는척해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아는 사람들은 다 아는 사실인데 인지부조화 와가지고 기억을 못하는건지.... 이쯤되면 불쌍한거야

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 16:34
8천억 맛집

아 그리고 너랑 그렇게 친했냐고 물어보는거 같은데 내 기준으로는 너랑 생각보다 친했음 너는 아닌지 모르겠지만 ㅋ 그냥 그렇다고

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 16:38
파랑기린

이래서 입이 한개라는거야 잘모르면 싸닥션해

8천억 맛집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.23 16:46
8천억 맛집

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 한개 같은 소리한다 머저리새끼 할말 없으니까 아닥하라는 말밖에 안나오지? ㅉㅉ 잘 모르는건 너거 능지가 잘 모르겠고 아가리 딸리면 그냥 버러우 타 쯪

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.23 17:14

우리 크라이가 그럴리 없다 나쁜건 니새끼들이다

루리웹-1002174743 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.24 17:41
루리웹-1002174743

틀딱 냄새나는거 보니까 아쿠아 잔당 찌끄래기중 하나인거 같은데 그냥 조용히 짜져있어 ㅋㅋ 댓글쓸 힘도 없어보이는구만

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.25 08:49
파랑기린

그거 니 인중냄새임ㅋㅋ 이글에서 제일 부들거리는게 너인듯

루리웹-1002174743 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.08.25 08:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재요 좀 더 신박하게 해봐요 좀 틀딱인거 티좀 내지말고 ㅋㅋㅋㅋ 부들거리는거 아니면 뭐하러 기어 처 들어와서 똥을 싸고 앉았어 ㅋ

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.25 09:14

여튼 저게 크라이는거는 확실한거네 너새끼가 이지랄 하는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋ 언플을 할라면 머가리를 좀 탑재를 하고와 등신 티내지말고

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.25 09:15

그냥 가만히 있으면 중간이라도 갈탠대 뭐하러 기어 처들어와서 저능아인거 인증을 하고 그러십니까...... 어휴..... 올비아 가서 사냥이나 하세요 아제요

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.25 09:15
파랑기린

어휴ㅋㅋ 풀발기 볼만함. 이러니 우리 크라이가 잘못했을리가없지! 일단 니가 정상이 아니란건 잘알겠음ㅋㅋ

루리웹-1002174743 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.08.25 09:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 크라이가 잘못했을리 없지! 이지랄 진짜 아제요 디아는 이제 재미없어? 그래서 기웃거리시는건가? ㅉㅉ 왜 또 식사좀 챙겨드려? ㅋ

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.25 09:51

아무것도 모르는 ㅂㅅ이면 그냥 가만히 계십셔 늙은이 상대할 가치도 없고 시간낭비니까 ㅉ

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.25 09:51
파랑기린

아 아재도 조심해 ㅋㅋㅋ 언제 뒤에서 욕하고 있을지 모르니까 아니다 이미했나? ㅋㅋㅋㅋ 했을 수 있겠다 ㅋㅋㅋ

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.25 09:54
파랑기린

니 존나게 부들부들대네 어디감전되셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가하는행동이 판도라의 모습으로 비춰진다 ㅋㅋㅋ혼자서 댓글 존나쓰고 쉐도우 복싱하는모습 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8천억 맛집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.25 11:01
파랑기린

그리고 너 다온인거 알고있거든 ? ㅋㅋㅋㅋ 누가말해줬거든?ㅋㅋㅋ 고맙다잉

8천억 맛집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.25 11:07
8천억 맛집

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다온님이라고? 누가 말해줬다고 ㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 니들 상태 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다온님은 다른계정이란다 잘 찾아봐 힌트 많이 줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.25 11:10
파랑기린

왜 아닌척해욧!! 우리 병라이형이 그렇다면 그런거임!! 빼에에엑!!

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.25 12:40
파랑기린

와씨 ..무섭다. 오늘 이불 머리끝까지 뒤집어쓰구 자야겠다ㅜㅜ. 이런애들 상대하는 크라이 화이팅! 우리 크라이가 나쁠리없지

루리웹-1002174743 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.25 14:58
루리웹-0867979639

나가있어 고스형 뒤지고싶지않으면

8천억 맛집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.25 15:20
8천억 맛집

나가는 문이 어디죠? 알려주세요 나가게 깔깔

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.25 15:57

이 열정으로 함께하면 천하를 씹어먹겠다 븅딱들아! 어딜가나 독사같은 혓바닥을 날름대는 뱀새끼들이 문제임! 절레절레~

루리웹-2120508211 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.08.25 15:37
루리웹-2120508211

라이야 그냥 처 8천억 맛집으로해 뭐하러 왔다갔다하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑기린 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.25 15:48
루리웹-2120508211

에이 언제 통수 칠지도 모르는데 천하는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.25 15:52
위로가기
루리웹-0867979639 | 추천 1 | 조회 2910 | 날짜 2023.08.25
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2023.08.25
루리웹-9339291403 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2023.08.25
패무토 | 추천 0 | 조회 3200 | 날짜 2023.08.24
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2023.08.24
패무토 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2023.08.24
소니왕짐라언 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2023.08.24
UnuDrako | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2023.08.23
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2023.08.23
루리웹-0867979639 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2023.08.23
파랑기린 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2023.08.23
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2023.08.23
8천억 맛집 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2023.08.23
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2023.08.23
8천억 맛집 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2023.08.23
8천억 맛집 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2023.08.23
루리웹-0867979639 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2023.08.23
크리스티앙메디치 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2023.08.23
8천억 맛집 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2023.08.23
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.08.23
루리웹-9630981052 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.08.22
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2023.08.21
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2023.08.21
레크레이셔 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2023.08.20
스페셜럭키 | 추천 0 | 조회 1759 | 날짜 2023.08.20
재간둥이건실이 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.08.20
재간둥이건실이 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2023.08.20
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2023.08.19
소니왕짐라언 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2023.08.19
멸룡의횃불 | 추천 1 | 조회 3647 | 날짜 2023.08.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.