본문

[스샷] 2.100원 주고 산 Trine

일시 추천 조회 3760 댓글수 9 프로필펼치기

그럭저럭 즐겼던 게임인데... 트라인2 영상보니 재밌어보이던데 그건 언제 나오려나....

불타는 소쿠리 | 11.07.05 00:00

한글패치도 있나요..?

차칸뉴비 | 11.07.05 00:00

불타는 소쿠리 // 꽤 재밌게 하고 있는데 후속편이 나온다니 반갑네요 차칸뉴비 // 네이버에 검색 해보니 바로 나오더군요.

Claudine | 11.07.05 00:00

2,100원이라니 싸다. 옛날에 5,900원에 팔았던 엠브레이스보다 훨씬 더 싸네.

밤꽃 냄새 | 11.07.05 00:00

스팀 포럼에 찾아보니 나오는군요.. 왜 여길 들어가 볼 생각을 못했지

4번째 맵인가? 진행하다보면 물속으로 들어갈수있어요~ 거기서 40초 버티는건데 숨이 다 줄어들때쯤 케릭 체인지해주면 풀상태에서 다시 줄기시작합니다. 이걸 반복해주면 땡~

광풍의데님 | 11.07.05 00:00

광풍의데님 // 스테이지5 크리스털 동굴 이더군요. 답변 감사합니다.

스팀판 버전이 최신이라 한패가 안되던데 어케 하신거죠??

길들여진원숭이 | 11.07.06 00:00

길들여진원숭이 // 그냥 되던데요.. 설정창에서 랭귀지를 한국어로 바꾸셨는지요?

Claudine | 11.07.06 00:00
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.