본문

[스샷] (스팀) 트라인2 베타 플레이 스샷약간 (누설..일지도..)

일시 추천 조회 1228 댓글수 4 프로필펼치기

오호. 지금 사면 베타를 할 수 있는건가요? 안 그래도 살까 생각중이었는데. 온라인 코옵이 된다니 기대중 ㅊㅊ

i나노팟 | 11.12.02 21:57

i나노팟/예 구입하니 베타판 플레이가 바로 가능하더라구요 ㅎㅎ 베타판도 멀티가 될 듯 싶은데 해보지는 않아서 ㅎㅎ;

한발앞으로 | 11.12.02 22:03

베타라고 하는건가요? 데모가 아니라....? (온라인게임마냥?) 암튼 트라인1 재밌게하긴 했지만 그렇게 와닿는 재미는 아니었는데, 역시 2편도 그래픽은 아주 좋군요. 화사하고 매우 마음에 드네요....

불타는 소쿠리 | 11.12.02 22:24

불타는소쿠리/ ㅎㅎ 예 그래픽 만큼은 정말 좋은것 같아요. 좀 아쉬웠던건 여전히 약간 어색한 느낌의 점프.정도 그리고 전작에 비해 캐릭이 약간 커진듯한 느낌(아닌가;;)도 들었어요. 커졌다기보단 시선이 좀 가까워진것 같다고 해야하나 ㅎ.ㅎ;

한발앞으로 | 11.12.02 23:43
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.