본문

[스샷] VITA모스트원티드 차량입니다^^

일시 추천 조회 7240 댓글수 21

BEST
안드로이드는 오픈월드X 정해진길로만 쭉 ㅋㅋㅋㅋ
[SUPREME] | 12.11.19 01:35
BEST
댓글만봐도 비타 있는 사람과 없는 사람이 나뉘는 ㅋㅋㅋㅋ
fosdjf | 12.11.19 21:32
BEST
영상이랑 다르네요 역시 비타스샷은 확실히 않좋게 나오는군요
Dramastic | 12.11.18 21:32
BEST
05년 에 출시된 모원인가요?
DellaSquare | 12.11.18 20:34
BEST

05년 에 출시된 모원인가요?

DellaSquare | 12.11.18 20:34

출시한달이 안된 따끈따끈 신작이에요..ㅠ_ㅠ

츠보미 | 12.11.18 20:35

이제 5번차까지 얻었네요 ^^ 남은 모원 차량들 궁금했는데 감사합니다ㅋ

캡틴쪼 | 12.11.18 20:43

안드로이드보다 후지노 ㅠㅠ

문페 | 12.11.18 21:22

원래 비타가 스샷찍으면 그래픽 급 하락

higher1 | 12.11.18 21:24
BEST

안드로이드는 오픈월드X 정해진길로만 쭉 ㅋㅋㅋㅋ

[SUPREME] | 12.11.19 01:35

오픈월드랑 비교하면 안됩니다..

연이♥ | 12.11.20 18:12
BEST

영상이랑 다르네요 역시 비타스샷은 확실히 않좋게 나오는군요

Dramastic | 12.11.18 21:32

실제로보면 그래픽조아여

빵꾸똥꼬 | 12.11.19 00:15

마자용

츠보미 | 12.11.19 00:16

그래픽 좋은데 해상도가 비정규라 그래픽이 구려보이죠.. 잘보면 그래픽 좋은데...ㅎ

acbary | 12.11.24 13:23

^^ 도저히 상상이 안가요. 레이싱 게임 그렇게 좋아하진 않아도 하나 가지고 있자 해서 릿지나 니드포 받으려는데.... 릿지는 볼륨이 적어도 그래픽이 최고인거 같고 니디포는 아무리봐도 너무 구려서요. 실재로봐보고 샆은데 그럴 방법이 없으니.... 전 아무래도 레이싱 게임은 잠깐 잠깐 하는거라 그래픽나쁘면 땡기질 않아서요. 데모가 둘다 없으니 고민되 죽겠어요...

bi35 | 12.11.19 10:22

유투브에 플레이영상 있어요 그거보시면 대충 어떤느낌인지 아실거에요

곰카시 | 12.11.19 21:28

그래픽 나쁘지 않죠 실기영상 보세요!

연이♥ | 12.11.20 18:13

vita유저로서.. 첨에 pc판스샷 보고.. 비타 그래픽 인줄 알고 샀다가 낚인 1인이지만. 그래도 나름 재밌게 하고 있네요^^일단 오픈월드가 가장 맘에 듬 ㅋㅋ

-pumpitup- | 12.11.19 11:09
BEST

댓글만봐도 비타 있는 사람과 없는 사람이 나뉘는 ㅋㅋㅋㅋ

fosdjf | 12.11.19 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연이♥ | 12.11.20 18:13

콘솔, 비타.. 똑같은게임 이라.. 편하게 비타로즐기는 1인 실제로보면 밤에 차모델링 리플렉션 효과 괜찮던데..

벨르시아 | 12.11.20 10:53

역시 비타나 콘솔로 많이들 하시나보네요....전 PC로 하는데 그래픽은 그냥 배필3 엔진으로 만든거라 나무랄때 없는 그래픽이더라구요...

코난77 | 12.11.21 12:21

역시 빠지지 않는 프바2 엔진..... 아니라니깐....

두야리 | 12.11.23 13:59

신기하네요 ㅎㅎ 비타는 진짜 스샷이랑 그래픽이 너무다른듯해요 ㅎㅎㅎ

zzlolzz | 13.01.18 16:04
위로가기
Slowsh | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 2013.02.08
Slowsh | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2013.02.01
Slowsh | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2013.02.01
Slowsh | 추천 1 | 조회 1581 | 날짜 2013.01.31
Slowsh | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2013.01.27
유현 | 추천 0 | 조회 1956 | 날짜 2013.01.27
Slowsh | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2013.01.26
물곰탱 | 추천 1 | 조회 4347 | 날짜 2013.01.19
즐거운날들이여 | 추천 0 | 조회 2981 | 날짜 2013.01.11
storm231 | 추천 0 | 조회 5306 | 날짜 2013.01.06
즐거운날들이여 | 추천 1 | 조회 1668 | 날짜 2013.01.01
다세포됨 | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 2012.12.29
좋았어그근성 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2012.12.19
좋았어그근성 | 추천 2 | 조회 2245 | 날짜 2012.12.19
RODer1 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2012.12.16
캡틴우솝™ | 추천 1 | 조회 2062 | 날짜 2012.11.24
유리 카이리 | 추천 0 | 조회 3335 | 날짜 2012.11.22
츠보미 | 추천 1 | 조회 7240 | 날짜 2012.11.18
지티 허접맨 ^^w | 추천 1 | 조회 2728 | 날짜 2012.11.18
쇼 달 | 추천 0 | 조회 1867 | 날짜 2012.11.14
전커머 | 추천 0 | 조회 3491 | 날짜 2012.11.10
재밌는게임세 | 추천 1 | 조회 1817 | 날짜 2012.11.09
하이스코어걸 | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2012.11.09
두야리 | 추천 1 | 조회 2034 | 날짜 2012.11.09
꼬마고야 | 추천 2 | 조회 2297 | 날짜 2012.11.09
꼬마고야 | 추천 2 | 조회 2006 | 날짜 2012.11.09
유현 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2012.11.07
마시1 | 추천 1 | 조회 2213 | 날짜 2012.11.07
꼬마고야 | 추천 4 | 조회 2932 | 날짜 2012.11.07
꼬마고야 | 추천 2 | 조회 1978 | 날짜 2012.11.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST