본문

[잡담] 언바운드는 멀티먼저 하시길

일시 추천 조회 3254 댓글수 12 프로필펼치기

멀티버스로 가면 되는군요,,

Saktne | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.14 14:46

싱글하다 이제 bm m4 gts 샀는데 지루해서 방치하고 있네요ㅡ.ㅡ근데 싱글 클리어 후 멀티해야 멀티에서 사용 가능한것들이 있지 않나요?

루리웹-9160263420 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.07.14 02:04
루리웹-9160263420

그런건 있어도 멀티에서도 얻을수있고 딱히 꼭필요한것도 아니도 그거때문에 싱글해야할필요 전혀 못느낍니다 싱글에서 즐길수 있는재미를 멀티에서 모두 포함하고있기때문에요

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.16 00:14

스토리 볼꺼 아니면 바로 멀티로 고고하는게 낫다는거죠? 제가 니드포 언바운드 어제입문햇는데 싱글과 멀티개념은 걍 디아블로 싱글와 온라인 개념과 비슷 한가요

오함마리 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.09.17 12:33
오함마리

그렇죠 어차피 레이싱이 주재미고 컨텐츠도거의같습니다 싱글스트레스를 받으신다면 바로 멀티가도 똑같은 재미입니다 싱글깨도 어차피 재밌다면 멀티하게될건데 굳이 시간낭비안해도돼죠

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.17 12:44
hahahohua

좋은정보 감사합니다 !! 바로 멀티로 가겠습니다 좋은 하루 되세요

오함마리 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.09.17 12:53

근데 멀티한참 잼잇게하는데.차량 사려고하면 스토리 클리어 해야 살수있는 차량이 꽤많던데 이런건 어쩔수없이 스토리 완료해야할까요?

오함마리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.20 07:10
오함마리

차량은 챌린지클리어해야 되는차량이대다수인데 그런차량의 성능이 더좋거나 비슷하거나일거입니다 오래해보니 1등하는건 약간 운빨도 작용합니다 꼭 스토리밀어야얻는차량 없어도 좋으차는 많으니까요 별차이도 없구요

hahahohua | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.09.23 08:05
hahahohua

네ㅡ답변감사합니다 많은도움이되네요^^

오함마리 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.09.23 14:36

안녕하세요 ^^싱글하다 어려워 멀티 하는데 베어챔프 지도상 다 찿고 10개 남았는데 숨겨진 베어챔프 공략 어디 없나요?ㅜㅜ bmw m4 gts 사려고하는데 찿아 돌아다니기 너무 힘들어용 😭

루리웹-9160263420 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.11.16 00:00
루리웹-9160263420

그거 직접 돌아다니거나 추가컨텐츠구입하셔야하거에요 지도

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.16 05:34
hahahohua

유툽 보고 베챔프 다 찿았네요 휴우^~^

루리웹-9160263420 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.12.07 20:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.