본문

[공략/팁] 레전드 캐트시 VS 소문의 이단아 공략 4:28 클리어 (매우 쉬움)

일시 추천 조회 2327 댓글수 24 프로필펼치기

Gooood 감사합니다 영상보니깐 자신감이 생기네요

V바키V | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 07:43
V바키V

건승하세요!! 원래 느긋하게 만들려다가 님글 보고 급하게 만들었어요.

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 07:54

크 이건추천입니다.

드림캐스트 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.04.30 07:51
드림캐스트

감사합니다!

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 07:55
컹컹서비스

와 이건 미친빌드맞네요 원트입니다! 감사합니다!

드림캐스트 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.04.30 18:47
드림캐스트

미친 빌드라니!!! 과찬이십니다!!

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 09:46

와우 이걸 며칠만 더 일찍 올려주시지 ㅎㅎ 메가폰 짤짤이로 깨느라 고생했네요. Mp 세이브 없음 엠 딸리나요? 초코보 망토 대신 다른 악세 끼고 atb 부스트랑 다른 마테 하나로 대체할 수 있을까 해서요

안될놈블로 | (IP보기클릭)75.62.***.*** | 24.04.30 08:16
안될놈블로

그리고 막판 딴 건 다 괜찮은데 평타는 가드도 잘 되고 순간 이동 후 레이저 한컷인데 월 쓰면 그거 맞아도 안 죽는지 궁금하네요

안될놈블로 | (IP보기클릭)75.62.***.*** | 24.04.30 08:17
안될놈블로

마인드 플레어에게 블리자가 대미지가 세게 안들어가서 엠이 서서히 마릅니다. 결국엔 월 버프를 걸지 못하거나 블리자가를 못써서 터지더라구요. 초코보 망토대신 다른거써도 상관없는데 1,2,3 라운드가 조금 번거로워져서 공략 영상에는 초코보 망토 썻습니다. 다른거 쓰셔도 되요.

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 08:18
안될놈블로

레이저 패턴 나오기전에 죽이는게 목적이어서 레이저까지 안갑니다. 레이저 나와도 ‘월’ + 가드하면 죽지는 않을거 같아요.

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 08:20
안될놈블로

그리고 이 영상에는 잘 안나왔지만 대부분 마인트 플레어가 강한 공격를 준비하면 블리자가에 다 끊깁니다. 모그리로 미친듯이 ATB충전하고 블리자가만 써주시면 되요.

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 08:24
컹컹서비스

아 레이저는 장기전 가야 나오나봐요

안될놈블로 | (IP보기클릭)75.62.***.*** | 24.04.30 08:31
안될놈블로

레이저가 사라지는 패턴 5번 이후에 추가 되는거 같습니다. 제 방식대로면 레이저까지는 안갈거에요. 그리고 급하게 올리느라 테스트를 못해봤는데 만약에 마법 강화 마테리아가 중복 적용이 된다면 MP세이브 빼고 마법 강화 넣으면 더 빠르게 잡을 수 있을거 같아요. 점심시간에 테스트 좀 해봐야겠습니다.

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 09:03

이분 영상 미쳤는데요?? 너무 쉽게 클리어할수있는 공략인데여?? 배틀시뮬 다른것들도 올려주세요!!

루리웹-9521584914 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 08:41
루리웹-9521584914

좋게 봐주셔서 감사합니다. 다른것도 올리긴 할텐데 제가 만족할만한 결과가 나오기전까지는.... 테스트만... ㅠㅠ

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 09:05

멋진 공략 감사합니다. 라운드3을 이렇게 정석대로 깔끔하게 클리어 하시는 분은 오랜만이네요. ^^

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.30 12:35
LyhN

감사합니다!

컹컹서비스 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.04.30 21:49

패스할까 했는데 덕분에 어제 한시간 만에 클리어 했네요!!! 오늘은 바렛트입니다! ㅎㅎ

마료루지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 07:50
마료루지

현재 진행형이신 분이 계시네요!! 다른 캐릭터들도 빨리 올려야겠습니다!?

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 07:53

추천+좋아요 할 수 밖에 없는 영상이군요!

인생은 술 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.09 12:04
인생은 술

감사합니다.!!

컹컹서비스 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.09 15:31

수십번 연습해야 운빨로 한번 깰 수 있겠네요 ㅋㅋㅋ 욕하면서 하고 있는데 놀래고 갑니다

ケクロプス | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.12 01:52
ケクロプス

2~3번 해보고 클리어 했네요 ㅋㅋㅋ 정말 최고의 공략이네요 두시간 넘게 삽질 했는데 ㅠㅠ 정말 감사합니다~~

ケクロプス | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.12 02:24
ケクロプス

도움이 되셨다니 감사합니다!!

컹컹서비스 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.12 08:40
위로가기
루리웹-5434176300 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:38
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:16
아슈톤 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.05.15
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.15
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.15
기능사산업기사기사기능장 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.15
루2지 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.15
루리웹-7052867788 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.15
아사킴D | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5555315099 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.15
Fims | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.15
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.15
ケクロプス | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.15
윤슬잉 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.05.15
hustler | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.15
모모 블라섬 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.15
리얼 블라인드 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.15
루리웹-1900691001 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.15
낭만콘솔 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.15
루리웹-4183066208 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.15
루리웹-8847247365 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.15
JazzTronic | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.14
V바키V | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.14
아서목언 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.14
플스자격증1급 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.05.14
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.14
루리웹-99999 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.14
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.