본문

[정보] 이분 모드가 나왔네요.jpg

일시 추천 조회 5376 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
모더분들 참대단함 근데 전 쓸일없을것같네요 개인적으로 이번 원판 질모델링이 넘맘에들어선지 조금만 얼굴수정들어간모드는 쓰기싫더라구요 얼마전 엄청난흔들림을보여준모드도 얼굴수정된것이여서 한번적용해보고 그만뒀거든요 무지 아쉬웠음ㅜㅜ 원판 질모델링 바하1HD리마스터모델링을 잊을정도로 맘에 듭니다 그래서인지 이번바하 도전과제 완료하고도 70시간째하는중 ㅋㅋ
우지니1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.13 10:09

얼굴표정을 못따서 그럴지도요

내삶에 여주들 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.05.13 10:02
BEST

모더분들 참대단함 근데 전 쓸일없을것같네요 개인적으로 이번 원판 질모델링이 넘맘에들어선지 조금만 얼굴수정들어간모드는 쓰기싫더라구요 얼마전 엄청난흔들림을보여준모드도 얼굴수정된것이여서 한번적용해보고 그만뒀거든요 무지 아쉬웠음ㅜㅜ 원판 질모델링 바하1HD리마스터모델링을 잊을정도로 맘에 듭니다 그래서인지 이번바하 도전과제 완료하고도 70시간째하는중 ㅋㅋ

우지니1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.13 10:09
우지니1

저도 리에이크 질 얼굴 맘에 들어서 눈화장,립스틱 버전만 씁니다. 근데 저 얼굴도 나쁘진 않네요. 나중에 치마 버전만 바꾸는 거라면 호기심에 활성화 시키고 번갈아 가면서 쓸 듯. ㅎ

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.05.13 20:11

게임 회사야 얼굴에 마크 붙여서 3D위치 정보 따고 모델링 다듬는거면 모더는 단순히 사진만 보고 자기가 일일이 모델링 해주는거니 빡시죠

㈜ 예수 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.05.13 13:26

시에나 길로리!!!!!!!

MyaoBritz | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.13 22:02
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 7003 | 날짜 2020.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2149 | 날짜 2020.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 1847 | 날짜 2020.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2635 | 날짜 2020.05.19
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 5496 | 날짜 2020.05.17
취미생활은 장비빨 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2020.05.15
라오최적화za지능 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2020.05.15
★이눅희★ | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2020.05.13
★이눅희★ | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2020.05.13
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 5376 | 날짜 2020.05.13
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1727 | 날짜 2020.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1833 | 날짜 2020.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2493 | 날짜 2020.05.11
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2020.05.07
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2020.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2020.05.05
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2020.05.05
료기 시키 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2020.05.03
료기 시키 | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 2020.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1478 | 날짜 2020.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 9357 | 날짜 2020.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2020.05.02
시트니 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2020.04.30
★이눅희★ | 추천 0 | 조회 2710 | 날짜 2020.04.29
남도한정식20첩 단체예약환영 | 추천 5 | 조회 3348 | 날짜 2020.04.26
★이눅희★ | 추천 1 | 조회 2422 | 날짜 2020.04.24
루리웹-9855855095 | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 2020.04.21
루리웹-3048629084 | 추천 2 | 조회 2502 | 날짜 2020.04.18
★이눅희★ | 추천 1 | 조회 1382 | 날짜 2020.04.16
Incarnation | 추천 2 | 조회 3397 | 날짜 2020.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.