본문

[영상] 횃불 월광검 협력영상 4월24일 협력 및 let me solo her개최

일시 추천 조회 1038 댓글수 6

저번에 한번 이야기했던걸 하는군요ㅎㅎ 다른 일이 생길지는 모르겠는데 저도 참여해볼께요 햇불들고 갈께요~ 말레아 처럼공격력이 쌘보스는 네트워크 상황이 안좋으면 죽는경우도 간혹있더군요. 그럴때는 무기랑 전략을 수정해서 천천히 상대해야되고 말이죠~~ 재미있을것 같군요^^ 저도 특별말레니아전 한번 열어 봐야겠군요. 아주 특별한 말레니아 말입니다 ㅎㅎ 수요일에 보시죠~

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.23 08:35
프로우

오늘은 좋은 날입니다3에! 드디어 지원자가 아싸!! 감사합니다*^^* 초보가 오시거나 복귀자가 오셔야 하는데 슈퍼 울트라 초특급 고수가 오시네요~ 이미 수많은 보스협력과 나눔을 하시면서 게시판에 초보님들께 도움을 주셔서 협력에야 도가 트셨을텐데!! 그래도 제 생각해서 와주시는 이런 감사한 분이*^^* 혹시나 수요일 일정이 생기면 일정을 보시고 부담없이 편히 하세요~참여댓글만으로도 너무 행복해하고 있습니다~ 물론 함께 하면 전 너무 좋습니다!! 곧 스텔라 블레이드 나오고 ,,,전 고향도 다시 다녀와야하고....엘게에서 하기로 한건 해야하고,,,정말 생각이 많았습니다~ 이거하고 나면 남은건 estma...님 오시면 현실에서 비맞고 눈맞고 음주도하고 작은 라니처럼 말하는 현실인형,,, 이 소감만 그분을 위해 남기면 제가 하기로 한건 끝나는거 같아요 귀국하면 다음달엔 2022년 5월에 있었던 추억영상남기면 되는거고~ 원하시는 컨셉과 시간이라던가 체크해서 말씀주세요 맞추겠습니다~ 저번엔 제가 let me solo her 보여드렸는데 이번엔 거꾸로 프로우님이 let me solo her가 되셔도 좋고요~ 횃불쓰신다면....시간이 좀 걸리실텐데...원하시면 같이 횃불로 참여해서 놀겠습니다~ 하시고 싶은데로 마음껏 말씀주세요~ 두개 다 하셔도 좋고 다른 참여자 생기면 같이 서로들 의논해보면 좋을거 같아요 없으면 우리둘이 의논해서 맘껏 즐겨요~ 참고로 이번에 저는 완전 초보 호스트처럼 생각해주심 좋겠어요~ 죽지 않으려고 아웅바둥 이제 막 엘든링 접한,,, 그런느낌으로 해보고싶은ㅋㅋ 네트워크 상황이 안좋으면 정말 애매할때가 있어요 그럴땐 보스들 패턴 다 외운거로 겨우 해야하는! 죽는건 전혀 신경 쓰실필요가 없습니다... 근데 오히려 말레니아가 죽는게 신경이 쓰입니다ㅋㅋㅋ 지금 말씀하신 천천히 상대해야하는 부분이 정말 let me solo her 에선 필요하지요 협력은 정말 초보 호스트가 제발 제발 하는 마음인 경우가 많아서 신중함도 필요하지요~ 이미 제가 글 올려서도 함께 했고 따로도 보스 협력에서 몇번 만났으니~ 수요일 별다른 일정 안생기셔서 시간이 허락된다면 즐겁게 하고 싶은데로 마음껏 즐겨주시면 좋겠습니다~ 일정이 있으시면 일정을 보시고 부담없이 진행해주세요 그리고 다시한번 진심으로 감사드립니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.23 14:56
연분9164515128

옙. 한번씩 이렇게 보스몬스터를 잡는것도 재미있죠. 그런데 이스트마레님은 언제부터인가 안보이네요. 다른게임 하는건지~~ 사실 지금 시대가 재미있는게임이 넘쳐 나는 시대라서 해야될게임이 태산 처럼 많이 밀려있죠. 저도 지금 사놓고 손도 안된게임이 많아요. 할 시간도 없고~~ 그렇다보니 잘 할수 있는 엘든링만 계속하게 되는군요. 언제까지 엘든링을 할지는 모르지만 다른게임에 중독 되는 날 까지 달려봅시다

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.23 16:11
프로우

이스트...님 혹시 웨스트로?!?! 게임은 정말 많은거 같아요 전 근데 발게도 로닌도 스텔라도 도그마도 안하고 엘든dlc 기다리려고요~ 같이 말레니아의 butterrly(나비) 한번 만나볼까요? 그리고 그 나비부인 함께 dance~ dance~~ 함께 할 분들이 더 올 수 있을까요? 오면 좋겠습니다*^^* https://www.youtube.com/watch?v=97sqTNlgfL8

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.23 16:48
프로우

이제 슬슬 저녁시간이 다가오네요~ 시간이나 컨셉을 어떻게 맞추어볼까요? 글은 협력글로 게시판에 곧 한번 더 올리려고요~ 지원자가 더는 없어요ㅎㅎㅎ 그래서 글올릴때 어떻께 해야하나 생각해보고 있는 중이에요~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.24 17:26
프로우

원하시는 컨셉이 어떤걸까요? 함께 전투하는거? 저와 둘이 전투하는거? 싸인 그어놓은 분중에 한명 더 불러서 3명이서 전투? 근데 우리둘은 횃불로?~?~ 혼자 Let me solo her 일단 진행하시고 그다음에 함께 하는 전투? 아니면 그냥 렛미쏠로허만? 횃불을 드신다고는 하셨고 맞던 죽던 그런건 상관없는데 .. 말레니아를 약간의 피 남겨두고 살려두고 마칠까요 아니면 사망에 이르게하고 세이브화일 다시 불러올까요? 일회성으로 만족하실건가요? 아님 이런저런 무기 및 여러 컨셉으로 해보실건가요? 다른 분이 지원이 없어서 저와 둘이 컨셉을 잡거나 3이서의 협력전투를 생각도 해보시면 싸인 그어진 분중 한분 모셔야하는데,,, 문제는 싸인그어진 분을 모시면 이 컨셉을 모르는 분일거 같아서,,,, 아니면 비번을 정해서 게시글에 올리고 싸인이 뜨면 소환해볼까도 생각중이에요~ 게시판에선 댓글도 안주시고 쪽지도 안주시고 저번에 갑자기 우르르 저와 진행을 하셨던 분들이 생각나서요~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.24 17:37
위로가기
광철린 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:37
소브라니 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 19:13
광철린 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 17:56
루리웹-1643704148 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:43
Cyker | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 16:27
쿠후후 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 14:36
극극심해어 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 12:04
루리웹-5103113320 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 11:23
루리웹-2339206620 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 10:53
나라고1 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 10:17
Lammanaughty | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 09:33
지젠느 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 02:54
광철린 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 00:58
극극심해어 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.10
[잡담] EU (4)
쿠후후 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2024.05.10
한니발 바르카 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.10
책읽어주는보스 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.05.10
뿌잉&모찌 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.05.10
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 900 | 날짜 2024.05.10
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.10
프로우 | 추천 8 | 조회 591 | 날짜 2024.05.10
irjfmc | 추천 6 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8832579773 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.10
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 537 | 날짜 2024.05.10
Chauchat | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.10
광철린 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.10
아마존슨 | 추천 4 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8721907395 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.10
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST