본문

[정보] [ 스팀 ] 다크 소울 트릴로지, 각 50% 할인 판매

일시 추천 조회 1784 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
꼴이 있는데 오리지널2를 지르느냐 마느냐 그거시 문제로다...ㅋ
까치의 꿈 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 24.05.10 17:39
BEST
엘든링 할인은 DLC 합본에 자체 할인이 되어있어 당분간 안 할거 같아요 -ㅅ- 뿅~ "엘든링 저렴하게 사고 싶으면 89,800원짜리 황금나무 그림자 에디션을 사라" 인 듯 ㅋㅋ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 17:55

정보글은 ㅊㅊ! 엘든링은 할인 언제 할려나요 DLC 정식 출시 하면 하려나... 뉴비 빨리 꼬셔야 되는데 할인을 안 하니 쉽지 않네요 흑흑

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.10 17:03
Cyker

최근 들어 엘든 링 할인을 안 하네요...ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 17:05
BEST
Cyker

엘든링 할인은 DLC 합본에 자체 할인이 되어있어 당분간 안 할거 같아요 -ㅅ- 뿅~ "엘든링 저렴하게 사고 싶으면 89,800원짜리 황금나무 그림자 에디션을 사라" 인 듯 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 17:55
런치컨트롤

그걸로라도 꼬셔봐야겠군요 ㄲㄲ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.10 17:56
런치컨트롤

후후, 엘든 링 할인 기다리시는 분들이 많이 있던데 말이죠, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 17:56

안사요.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.10 17:25
둘리 형아

ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 17:27
BEST

꼴이 있는데 오리지널2를 지르느냐 마느냐 그거시 문제로다...ㅋ

까치의 꿈 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 24.05.10 17:39
까치의 꿈

후후, (그건 곰도 없지만) 구?매, 후후...!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 17:40

전 PC가 없어요ㅠㅠ 속상해

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 17:59
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 사진 뭐에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 18:01

고민은 시간만 늦출뿐이죠~ 게이머에겐 명언입니다~~♡

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.10 18:10
프로우

히히, 맞는 말 하는 곰.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 18:13

https://www.nexusmods.com/darksouls2/mods/1160?tab=description 스콜라 AI 그래픽 업스켈링 모드 있는건 안비밀~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 19:39
irjfmc

오오, 오오!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.10 19:43
JORDANGOM

이거 적용 함 해보시죠. 4K에서 해봤는데 분위기가... 우와... 이건 직접 경험해봐야 됩니다.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 19:45

1, 2 그래픽 어때요?? 3 엘든링 해서 저게 손이 가려나

소브라니 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.10 19:44
소브라니

그래픽은 당연히 떨어지지만 나름의 재미는 안 떨어진다고 생각해요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 19:56

세키로는 안하는군요. 전에 세일할때 샀어야 했는데...

Alef | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.10 20:03
Alef

바로 직전에 해서... 그래서 할인하면 바로 사야 해요... 망설임은 곧 품절이니까...

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 20:08

일단 PC부터 사야겠군요 ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.10 21:41
쿠후후

고고! ㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 22:08
위로가기
루리웹-6909320951 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:14
komyammi | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:07
비질런트게임 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:58
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 11:20
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:46
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 10:39
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:33
루리웹-6957434713 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 09:57
딩딩바바 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 08:50
재미깨 즐~ | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 08:28
inner2 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 08:27
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 02:35
루리웹-0889024405 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.05.23
moirun | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.23
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 2024.05.23
알라동생 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.05.23
꽁지는 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.23
프롬겜-5195658045 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 2024.05.23
게임매니악 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.23
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.05.23
타코야끼색연필 | 추천 16 | 조회 2316 | 날짜 2024.05.23
브라이트작가 | 추천 3 | 조회 838 | 날짜 2024.05.23
수송반장 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.23
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.05.23
SUNYEPPY | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.23
제주도삼겹살 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.23
아마존슨 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.