본문

[잡담] 2회차 초반하다가 접엇는데

일시 추천 조회 783 댓글수 7 프로필펼치기

1회차를 다시 하시는게 좋겠네요... 감도 다 잃었을 것이고.... 저도 첨부터 다시 하고있습니다 기억삭제하고 하니 재미있긴 해요 ㅋ

LegendKyo | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.24 09:20

이런 경우라면 1주 차를 다시 하시는 것도 나쁘지 않을 듯 싶네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.24 09:39

저도 스팀으로 2회차초반에 접었다가 플스판으로 다시 사서 첨부터 하고있습니다ㅎㅎ

루리웹-4365734824 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 10:09

1회차 편안하게 다시 밀어보고 dlc달려야 겟습니다 다시 고통의 시간 속으로 ㅋㅋㅋ

딩딩바바 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.24 11:01

저도 이런 상황인데 어쩌죠? 다시 처음부터 할려고 해도 맵 다 밝혀져 있는 상황에서 어딜 어디서 부터 가야되는지도 까먹었는데 ㅋㅋ

비질런트게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 12:00
비질런트게임

게다가 아예 처음부터 하는건 그것도 좀 귀찮고.. 레벨도 200찍었는데 ㅋㅋ

비질런트게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 12:01
비질런트게임

전 1회차 거의 뭐 공략도 안보고 어거지로 깨서 이번엔 공략 좀 보고 퀘스트도 좀 제대로 해보고 할려구요 ㅋㅋ 이렇게 된 거 ㅋㅋ

딩딩바바 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.24 14:20
위로가기
루리웹-5840489680 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:39
연금복권 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:38
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:36
브리브리 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 22:32
루리웹-6911530926 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 22:29
게임왕 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 22:28
히세카 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 22:27
연금복권 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 22:26
루리웹-5297456··· | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 22:25
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 22:24
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 22:23
sonaldo_nice | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 22:17
로로님 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 22:16
covmffls21 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 22:12
빛쁨 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 22:11
삧빠랜짜 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 22:11
발라(Valar) | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 22:10
크림핑거 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 22:10
뉴브리드 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:02
루리웹-3654368597 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 21:59
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 21:54
스풀릿 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 21:52
Wawa777 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 21:51
루리웹-7846871302 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 21:51
雪花 | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 21:47
파랑도령 | 추천 3 | 조회 1635 | 날짜 21:45
lovemetoyou | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 21:43
루리웹-1315415314 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:43
바위처럼1 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 21:38
루리웹-4171761891 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 21:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST