본문

[영상] 말레니아와 끝없는 썸띵 스페샬

profile_image
일시 추천 조회 1763 댓글수 8 프로필펼치기

플레이 보니까 금방 깨시겠네요 스탯이랑 셋팅이 궁금합니다. 뭔가 고의적으로 봉인하고 있다면 모를까 딜량이 좀 낮은 편이네요 -ㅅ- 뿅~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.24 12:35
런치컨트롤

오.. 긍정적인 댓글을 보고, 나락까지 빠졌던 자신감이 조금 회복되었습니다. 잡을까, 접을까 고민하던 중이었는데, 조금 더 트라이 해봐야겠어요. 그냥 평범한 한손검 강화한거에, 출혈 버프 발라줬어요. 하도 트라이 하다보니 1페는 좀 수월하게 썸타는데. 2페가 제법 까다롭네요. 흐잉.

나홀로게임777 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.24 13:18

저는 30시간 걸리고 그래요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.24 13:18
JORDANGOM

화이팅!!

나홀로게임777 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.24 13:22

일단 방패를 쓰시게되면 피흡하는 부분에서 말라리야에게 도움이 되는 부분이 있지요! 근데 방패 되게 잘 쓰시는데요? 우와~ 머... 여자가 남자 피빨아먹고 살수도 있지만 지금은 썸타는 중이니 나중 사귀게 되면 제대로 빨려줘야죠ㅋㅋㅋ 팅기는게 매력이라고 뽐내는 말라리아에게 진정한 썸띵 스페샬이 먼지 보여주자고요!!! 지금 장기전이 되어가는 거 같아요 괜찮으시다면 어느정도 연습하시다가 거대한 룬의호도 한번 체크해보시고 어느정도 익숙해져서 붉은 물방울 성배병 조금만 더 있으면 할때가 생기시면! 날고기경단 3개정도 쓸수있는데 하나복용 후 독이끼약 있으시다면 써주세요 피흡을 위해서 상황봐가면서요~ 원거리 물새에서 방패로 막을 것인지 아니면 구르기로 피하거나 달리기로 피할건지 점프로 피하실건지..여기서 조금 주저하시는 거 같아요 하루만에 개선이 엄청 되는걸보면 이부분도 곧 좋아지겠지요?그리고!! 이렇게 시간이 지나면 곧 꿈은 이루어지겠네요*^^* 얼마전 말라리아에게 3일동안 힘들어 하신 분도 계셨고 어떤 유투버는 900트대에 잡았던 말라리야를 다시해서 1000트가 훨 넘어가신분도 계셨고 엘게에 정말 엄청난 분이 계셨는데 한달동안 다른데안가고 다른누구 안만나고 오직 말라리야하고만 노셨던 분도 계셨지요 이전 글에서 그녀를 앞에서 안아줄지 뒤에서 안아줄지 고민도 하셨지요? 덕분에 즐거웠습니다~ 즐거운 썸녀 말라리아와......잃지 말아줘요 꿈을 그리고 잃지 말아줘요 사랑을! 꿈 변하지 마시고 멋지게 데이트 즐겨주세요*^^* https://www.youtube.com/watch?v=1VwbFFEBXRw&list=PLD6LHwxxR_OxNsyGcGOdLTy18FqV3UNLM

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.24 17:12
연분9164515128

우와. 정독해서 읽었어요! 좋은 정보 감사합니다! 한달동안 말라리아 하고 썸타셨다니, 정말 대단하신 분이시네요. 그런데, 하다보니, 패턴이 수시로 바껴서 그정도로 썸 타는 것도 가능할 것 같아요. 어제는 제육덮밥 먹자고 하더니, 오늘은 산채비빔밥, 내일은 설렁탕 먹자고 하는 그녀의 종잡을 수 없는 패턴의 변화는 제법 신선한 감흥을 주는 것 같긴 하네요.

나홀로게임777 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.24 18:45

방패 피 안달아서 좋긴한데 말레니아가 다 피흡해서 회복하는게 문제네요

루리웹-1919841928 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.29 22:05
루리웹-1919841928

피통이 크다는 가정으로 접근하는게 마음이 편하더라구요. 1페이스는 그런대로 할만한데. 2페이스에서는 디버프때문에 방패사용이 위험해 지더군요.. 결국 회피는 필수가 되어버리네요. ㅎㅎ

나홀로게임777 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.02 22:41
위로가기
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.16
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7996837180 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.16
크리우스 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.16
크리우스 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.16
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.06.16
크리우스 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.16
꼬마유유 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.16
Silent Assassin | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.06.16
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.16
사냥감 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.16
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.06.16
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.06.16
korea nina | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.06.16
inner2 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2976458124 | 추천 2 | 조회 1142 | 날짜 2024.06.16
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.16
크리우스 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.16
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.06.16
(°~°);; | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.06.16
꼬마유유 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.16
둠치따치 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1404620424 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.16
레이제이 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.16
lovemetoyou | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.16
안타레스97 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.06.16
EVOVE | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.16
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.16
하루🎖️ | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.16
호랑이를키워도이것보다안물리겠다 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST