본문

[잡담] 내일이 dlc인데..

profile_image
일시 추천 조회 1465 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
그죠. 한글이 참 어렵기도하고, 작은 글씨도 숨겨두고, 뒤에 적고 앙대요..
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 09:53
BEST
24일부터 겜을 할 수 있습니다………… 아오 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 밤에라도 하고 싶지만 낼도 하루 종일 업무가 있어서 따흑 ㅠㅠ 부럽네요 둘리님. ㅋㅋㅋ
isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.20 09:11
BEST
전 엘든링 접었음 -ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 09:19
BEST
-_-??? 난시가 심한가.. 누가 닉네임 사기를 치는거같은데..
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 09:30
BEST

언제까지 접었다는 말은 하지 않았음. 이래서 약관을 잘 읽어 봐야 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 09:51

낼 연차 오늘밤 부터 신나게 달려 볼랍니다

해맑군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 08:48
해맑군

럴수!! 출근하신다고 약올리시면서 타이틀을 보여드려야되는데!!! ㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 08:49

미리 예구를 해놨지만 전 일요일 부터 할수있겠네요ㅜ 토욜까지 일이...

Benz_Zelda | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.20 08:56
Benz_Zelda

약올려드릴분 한분 추가! 토욜까지 일하신만큼 일요일이 즐거우실겁니다. ㅎㅎ 미리 함정 스포를 볼수있다는 위험성이..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 08:59
둘리 형아

오늘밤이나 내일밤 조금이라도 찍먹을 해봐야할듯요 ㅎㅎ 궁금해서 못참을듯

Benz_Zelda | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.20 09:12
Benz_Zelda

내일 오전 10시 아닌가요?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 09:14
Benz_Zelda

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 09:50
JORDANGOM

ㄲㄲㄲㄲ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 09:51

나도련차쓰고싶당ㅠㅠ

넌좀ㅆ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 08:57
넌좀ㅆ

부장 멱살잡으..(후다닭!!)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 09:00

푹쉬다 내일 병원 통원치료 받고나면 pc도 다운 다받아저 있을겁니다 사전로딩 및 디엘시 시작시간 남일 인걸요 어자피 스포 피하기 위해 커뮤니티 유툽 안볼거라 주말까지 연달아서 즐겜하고 아는체하러 여기 출근할려고욤

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.20 09:00
FrostDeathKnight

영상은 골라보면되죠. ㅋ 그런데, 공략이 없으면 불편하기도해서..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 09:01
BEST

24일부터 겜을 할 수 있습니다………… 아오 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 밤에라도 하고 싶지만 낼도 하루 종일 업무가 있어서 따흑 ㅠㅠ 부럽네요 둘리님. ㅋㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.20 09:11
isnow-rain

부러울건 업ㅂ으십니다; 할수있는게 pc아니면 tv라.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 09:12
isnow-rain

아 이거 만큼 억울한게 없는데 레인형 눙물이...ㅠㅅㅠ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 09:18
런치컨트롤

군번을 밝히고 형이라그러능거 아이십니다! -_-* 비밀은 밝혀졌습니다!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 09:29
isnow-rain

아.....................직딩의 비애..........

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 09:51
JORDANGOM

이분도 어르신같은데.. 흐음..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 09:52
둘리 형아

아니라는 말은 안 했음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 09:52
JORDANGOM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 09:53

밤부터 살짝 달려보셔야죠~ 비타민 B컴플릭스 드시고 하셔요~

그레이트플스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.20 09:12
그레이트플스

비타민 D 부족입니다..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 09:13
BEST

전 엘든링 접었음 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 09:19
BEST 런치컨트롤

-_-??? 난시가 심한가.. 누가 닉네임 사기를 치는거같은데..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 09:30
BEST
런치컨트롤

언제까지 접었다는 말은 하지 않았음. 이래서 약관을 잘 읽어 봐야 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST JORDANGOM

그죠. 한글이 참 어렵기도하고, 작은 글씨도 숨겨두고, 뒤에 적고 앙대요..

JORDANGOM

아~ 제 엘든링은 폴더라 접었다 폈다 하죠 -ㅅ- 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 11:51
런치컨트롤

이른바 폴더블 엘든 링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 11:51
JORDANGOM

자기 전에 접고 일어나면 펴고 -ㅅ- 이따 펴야죠 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 11:52
런치컨트롤

약장수 하시면 잘하실듯.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 12:06
위로가기
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:24
루리웹-8688381219 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 13:21
H_yobi | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:17
지민리 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:07
신유희 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 13:07
극극심해어 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 12:54
소환학원 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 12:50
에몽이 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 12:42
극극심해어 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 12:42
루리웹-6864818438 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 12:40
모모차차 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 12:40
희망동산 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:34
루리웹-2732998829 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 12:32
Nurse76 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 12:30
비장탄 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 12:27
루리웹-6027015677 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 12:27
루리웹-8688381219 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 12:26
루리웹-1352072610 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 12:22
루티17 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 12:18
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 12:12
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 12:12
황젠슨 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 12:04
마good간 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:00
왜이래 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 11:53
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 11:49
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 11:46
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 11:27
루리웹-0463006857 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 11:14
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 11:10
어머자기 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 11:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST