본문

[잡담] 이번 DLC 출시로 프롬겜 최강 보스 논쟁은 종결인 듯

일시 추천 조회 841 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
네. 오해였다면 더 이상 아무 말 하고 싶지 않습니다. 전 분쟁 싫어해요. 오해 풀고 그냥 끝낼 일인 것 같네요.
마이마이34 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.07.02 01:10

님 아까는 죄송요 ^^;; 겜 휴식 중에 dlc 극찬하시는가 보다 하고 여겼어야 했는데 제가 분쟁글로 괜한 오해를 해서... 사과드립니다.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.02 00:37
BEST irjfmc

네. 오해였다면 더 이상 아무 말 하고 싶지 않습니다. 전 분쟁 싫어해요. 오해 풀고 그냥 끝낼 일인 것 같네요.

마이마이34 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.07.02 01:10

1위 공감합니다 2위부터 좀 나뉠것 같긴하네여 ㅎㅎ 개인적으로 본편 그 레이저쏘는 파란괴물? 곤충?이 그렇게 어려웠네요

바이낸스 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.07.02 01:42

저는 1위가 검창총장님. 어떤 도움없이 순수 피지컬로 깨야해서 어렵드라구요.

이파네마보이 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.02 02:10
이파네마보이

잇신 어렵져. 저도 3일 정도 걸렸으니까. 그래도 전 이번 DLC 막보가 더 어렵네요.

마이마이34 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.07.02 02:11
위로가기
루리웹-6280901305 | 추천 4 | 조회 478 | 날짜 06:39
몽_쉘 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 05:51
루리웹-0807257704 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 04:34
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 03:47
루리웹-3702072873 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 02:55
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 02:41
스로 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 02:35
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 02:21
다큰가디 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 01:28
Silent Assassin | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 01:20
EMIRT | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 01:20
루리웹-4117148548 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 01:18
진격의박차장 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 01:16
루리웹-6753419313 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 01:09
일선이 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 01:02
유럽이아빠 | 추천 4 | 조회 2102 | 날짜 00:59
오유우 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 00:38
빛바랜 카프카 | 추천 2 | 조회 1912 | 날짜 00:37
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 00:35
무지부지즉죄 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 00:35
들키다니 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 00:06
오직너였다 | 추천 3 | 조회 875 | 날짜 2024.07.03
루리웹-5997995709 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.07.03
코볼트 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.07.03
moirun | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.07.03
바마카자나타 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.07.03
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.07.03
중년게임단 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2024.07.03
루리웹-5407270347 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.07.03
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.07.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST