본문

[영상] 역시 예상대로 DLC 겁벌의 대검이 본편 암령들 상대로 깡패네요

profile_image
일시 추천 조회 4067 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
전 로얄카리아뽕을 지대로 보고있네요. 적당히 다가왔을때 차지 시작하면 첫타에 피 작살내고, 일어날때츰 2격째가 들어가면서 딱 끝나더군요 ㅋㅋㅋㅋ
즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.04 22:55
BEST
로얄카리아는 생각 못했는대 다음에 암령 만나면 써봐야겠습니다.
아르하나즈 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 22:57
BEST
특히나 NPC암령은 소환위치가 고정이다보니 아예 소환 대기중에 미리 차지를 시작하면 딱 무적 끝나자마자 풀차지 때려박을 수 있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.04 23:01
BEST

전 로얄카리아뽕을 지대로 보고있네요. 적당히 다가왔을때 차지 시작하면 첫타에 피 작살내고, 일어날때츰 2격째가 들어가면서 딱 끝나더군요 ㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.04 22:55
BEST 즉흥환상곡

로얄카리아는 생각 못했는대 다음에 암령 만나면 써봐야겠습니다.

아르하나즈 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 22:57
BEST
아르하나즈

특히나 NPC암령은 소환위치가 고정이다보니 아예 소환 대기중에 미리 차지를 시작하면 딱 무적 끝나자마자 풀차지 때려박을 수 있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.04 23:01

나비처럼 날아서 벌처럼 쏘는군요!

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.04 22:57
inner2

이팩트가 참 멋진것 같습니다.

아르하나즈 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 23:00

오 몹에겐 꽝이던데 암령엔 좋다는 것이군요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.04 22:59
정의로운꼰대

몹한태는 그냥 평범한 에어본 스킬되서 ㅠㅠ

아르하나즈 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 23:00
아르하나즈

이런게 유저들의 정보죠, 게시판의 힘. 좋은 정보 감사함다!!!

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.04 23:01

본편은 대부분이 '한대 맞고 구르기'가 입력되어있어서 전기 선빵은 다 얻어맞아주죠

칸다군 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.05 04:04
칸다군

피히는게 오히려 독이 되네요

아르하나즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:52

이건 어디서 구하는건지요? 나락의숲 클리어했는데 이무기는 없네요

winning15 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 07:48
winning15

나락 보스무긴데요

루리웹-1580769319 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.07.05 10:37
winning15

나락의숲 보스 추억으로 원탁에서 교환하시면 됩니다.

아르하나즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:51
아르하나즈

와우 감사합니다

winning15 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 15:12
위로가기
루리웹-2738037762 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:34
nolja | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:33
gmltjd0911 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:33
빛바랜 카프카 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:27
루리웹-9972511393 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:26
er4 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:26
타묘긔 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:25
루리웹-9972511393 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:20
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 15:13
겜좋아하는아재 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:12
시저리온 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 15:03
Havshz99 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 15:02
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:38
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 14:35
Havshz99 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 14:33
후암동 골목길 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 14:29
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 14:24
llCat | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 14:20
라로슈포제 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 14:11
Lusty Ford | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 14:10
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 14:08
아인맥스 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 13:56
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 13:51
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 13:31
중년게임단 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:30
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 13:28
마리아벨 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 13:19
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 13:11
사냥감 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 13:04
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 13:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST