본문

[정보] 예약특전으로 이런 일이 있는 분이 있을까봐 올립니다.

일시 추천 조회 2365 댓글수 6

dlc와 마우스패드는 따로 예약 받아요. 선택창이 없었으면 판매자 과실, 있었다면 고객 과실이구요. 주문 후에도 전화해서 내가 주문한 제품 마우스패드 주냐고 확인 사살 ㅋ

oceansky | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.12.04 11:21
oceansky

지금 판매자 쪽의 답변을 보고 예약/초회판 따로 구분되어 있는지 이해했습니다. 다만 상품 수량제한이나 ‘이제 초회판만 판매’ 같은 공지가 없어서 혼동할 수 있겠네요.

음유명화 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 11:51
음유명화

예약을 더 간편하게 만들어야 할것 같아요. 구매자 입장에선 혼란이 있거든요

oceansky | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.12.04 11:55
oceansky

확실히 구매할 때 헷갈리니 2중3중으로 확인을 안하면 소비자가 피해보는게 슬프네요.

음유명화 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 12:18

구매할때 옵션에 예약판 초회판 두가지 있어서 마우스패드 다 주는 게 아닌가보다 했는데... 구매할때 증정여부가 명시되어 있었음에도 나중에 판매자가 내용을 바꾼건가요?

아틀리에 공략중 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.12.04 13:48
아틀리에 공략중

예약판/ 초회판에 관한 안내가 아예 없고 디지털터치애서 제공하는 판매 자료만 올려놓았어요. 수량 제한이 있다는건 없었구요.

음유명화 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.12.07 11:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST