본문

[PC/가전] [11번가] 삼성비스포크제트 무선청소기VS20B956AXE(409,450원/무료)

일시 추천 조회 15586 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
동일 모델 쓰고 있는데 전반적으로 만족하면서 쓰고 있습니다 청정스테이션 쓰다보면 어느날 청소기 먼지통 사이에 머리카락이 끼는 경우가 있습니다 카펫같은 직물류 위를 지나가게 되면 간헐적으로 손잡이의 버튼 부분에서 정전기가 발생 할 수 있습니다 설명의 완충시 60분은 최장...제일 약하게 썼을 때 기준이고 청소기 버튼 눌러보시면 초강력이 기본입니다 초강력은 10분입니다
9Mine | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.01 15:45
BEST
22년산 쓰고 있습니다. 바퀴 끼리릭하는 소음 너무 거슬려요
잇님덜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.01 15:35
BEST
전 굉장히 만족하며 3년 사용중입니다. 단점은, 3년정도 사용하니 배터리가 빨리 다는게 아닌, 출력이 약해지는 느낌이네요. 그전까진 출력도 훌륭하고 전부 편리하게 잘썼습니다.
LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.01 15:23

마침 청소기사야하는데 하도 말이많아서 엘지 다이슨에비하면 어떤지 써보신분 계실까요

부럽지가않어 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.01 15:19
BEST
부럽지가않어

전 굉장히 만족하며 3년 사용중입니다. 단점은, 3년정도 사용하니 배터리가 빨리 다는게 아닌, 출력이 약해지는 느낌이네요. 그전까진 출력도 훌륭하고 전부 편리하게 잘썼습니다.

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.01 15:23
BEST
부럽지가않어

22년산 쓰고 있습니다. 바퀴 끼리릭하는 소음 너무 거슬려요

잇님덜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.01 15:35
LETOGAMES

배터리 들어간 제품들의 숙명입니다. 사용기간이 어느정도면 배터리의 총량뿐만아니라 출력량이나 전압도 같이 약해지죠. 배터리를 새걸로 교체해야 원래 출력이 나옵니다...

Kresnik | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.03 14:50

가격 완전 좋네요

V220V | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.01 15:24

저도 쓰고있는데 만족합니다. 추천합니다.

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.01 15:31

구형 제트 2.0인가 쓰고있는데 사용시간이 엄청 많이 늘었네요 ㄷㄷ

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.01 15:33

저는 왜 43만원으로 뜰까요?

Gwon | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.01 15:39
BEST

동일 모델 쓰고 있는데 전반적으로 만족하면서 쓰고 있습니다 청정스테이션 쓰다보면 어느날 청소기 먼지통 사이에 머리카락이 끼는 경우가 있습니다 카펫같은 직물류 위를 지나가게 되면 간헐적으로 손잡이의 버튼 부분에서 정전기가 발생 할 수 있습니다 설명의 완충시 60분은 최장...제일 약하게 썼을 때 기준이고 청소기 버튼 눌러보시면 초강력이 기본입니다 초강력은 10분입니다

9Mine | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.01 15:45
9Mine

청정스테이션에 머리카락 끼는건 A9S도 동일합니다. 구조 상 어쩔 수 없는 부분으로 보입니다. 청소기는 삼성이나 엘지나 이미 종합 성능(청정스테이션 포함해서) 다이슨을 압도하기에 그냥 사도 괜찮은 가격이라고 봅니다. 저는 같이 사는 분이 제트 디자인을 싫어해서... 못 삽니다 ㅠ

이거근데어떻게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 18:41

집이 좁으면 이거 하나로 충분, 넓으면 로봇청소기 기본에 이걸 보조로 쓰시면 좋습니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 15:47

딱 기본형만 사면 좋았을건데.. 뭐 잡다구리 쓰지도 않는..ㅠ

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.01 15:52

뭘 적용해야 아래 가격이 나오는걸까요.. 아무리 해도 431000원이 나오는데 ㅠㅠ

린넬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.01 16:05
린넬

앗.. 바로가기 ON으로 하니까 저 가격 나오네요

린넬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.01 16:07

이 가격이면 강력 추천함

비장탄 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.01 16:08

저도 만족중 다만 침구헤드 구성으로 있는 모델을 더 추천해용

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.01 17:08

청정스테이션 빼고파는데없나

아서애들러 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.01 17:17

1세대 19년도쯤에 사서.. 배터리만 바꿔서 잘 쓰고있긴한데 엄청싸네요..

김다미😛 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.01 17:47

늦었나..?? 지금은 끝난거죠..?? 저는 60만원대 뜨던데..ㅠ

탐관 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.01 20:05

사고 싶지만 참아야지...

오타대마황 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.05.01 21:05

전 고민 끝에 샤크 청소기로 결정..

티디™ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.01 22:18

가격 올랐네요

신수지 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.02 13:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.