본문

[레저용품] [네이버] 블루에티 AC200MAX 2200W 2048Wh 파워뱅크 (196만원)

일시 추천 조회 14028 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
노지 다닐꺼면 필요한데 그럴꺼 아니면 딱히? 우리나라는 노지도 다닐곳이 적어서 별 쓰잘때 없어요. 미국이나 일본처럼 노지가 많으면 몰라도 저거 30키로쯤 되는데 트렁크서 내리고 올리고 몇번하면 진짜 파워뱅크 왜 샀지 함..아 여름에 이동식 에어컨 전용으로 쓰는거면 추천 대신 계속 충전해야해요
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 23:04
BEST
28키로에 4.5시간 겜트북 사용 가능 ㄷㄷ
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.09 23:04
BEST
회사에 저런거 가져와서 충전하는 사람 있음 ㅋㅋ 한 10년근속하면 기기값 뽑을듯
RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.09 23:13
BEST
아포칼립스 대비용으로 하나 사둘만하군요 ㅋㅋ
루리웹-9207210262 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.09 22:38
BEST
요즘에 왠만한 캠핑장은 전력공급 가능한데다 노지 차박 캠핑하는 사람들은 전기차 사서 저거 수십배는 되는 전기 끌어다 펑펑쓰던데.
히이로 유이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.09 23:41
BEST

아포칼립스 대비용으로 하나 사둘만하군요 ㅋㅋ

루리웹-9207210262 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.09 22:38
BEST

노지 다닐꺼면 필요한데 그럴꺼 아니면 딱히? 우리나라는 노지도 다닐곳이 적어서 별 쓰잘때 없어요. 미국이나 일본처럼 노지가 많으면 몰라도 저거 30키로쯤 되는데 트렁크서 내리고 올리고 몇번하면 진짜 파워뱅크 왜 샀지 함..아 여름에 이동식 에어컨 전용으로 쓰는거면 추천 대신 계속 충전해야해요

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 23:04
루리웹-9999999998

와 제가 요즘 미홀에어컨 노지에 들고 다닐려고 파뱅 찾아보고 있엇는데 이거보고 맘 접었습니다.

프리블루 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.09 23:53
프리블루

전기차를 사세요. 그게 좋습니다. 진짜 파뱅은 노지에서 한여름에 에어컨+냉장고 돌릴때 써요. 그것도 요즘은 걍 노지서는 차박으로 때우거 전기차 혹은 나혼자 있다는 가정하에 저소음 발전기 써요

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.09 23:58
BEST

28키로에 4.5시간 겜트북 사용 가능 ㄷㄷ

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.09 23:04
BEST

회사에 저런거 가져와서 충전하는 사람 있음 ㅋㅋ 한 10년근속하면 기기값 뽑을듯

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.09 23:13
BEST

요즘에 왠만한 캠핑장은 전력공급 가능한데다 노지 차박 캠핑하는 사람들은 전기차 사서 저거 수십배는 되는 전기 끌어다 펑펑쓰던데.

히이로 유이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.09 23:41

정전용인가

연월천 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.10 00:18

마이크달렸나? 잠깐생각함..

뀪뀨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 02:12

저런거 블박용으로 사서 쓰던데. 한번 풀충해서 블박에 물리면 한 2주는 24시간 녹화라고...

백마탄그지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 07:40

노지 캠핑 좋아하는데 어릴때부터 당연히 캠핑은 전기 없이 하는거라 생각했는데 있으면 좋겠단 생각이 최근 들었는데 가격보니 없어도 되겠네요 ㅎㅎ 진짜 전기차를 사던가...

물멩이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 08:50

사람들이 다 전기차 끌고 댕기는 것도 아니고… 저는 노지 많이 가는데 이런 파워뱅크 고용량 하나 사서 아주 잘 쓰고 있어요. 게임도 하고 영화도 보고 추울때는 전기 장판도 사용하면서 아주 잘 쓰고 있음 ~ 필요 없는 사람들에게는 별로인데 저같은 사람들에게는 필수품~

록맨부활 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.10 09:14

이런거 살바엔 저돈 투자해서 전기차로 바꾸지요 ev6같은거로 30kg 싣고 내리고 허리 아작나겠네요

음료는제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 12:59

다들 전기차가 좋다길래 찾아보니까 안그래도 짧은 주행거리 더 줄어들어서 걱정되게 만들고 사용 와트 제한도 빡쎄서 사용 못하는 전기기구도 많고 콘센트도 기본 1구나 2구 밖에 안되서 꽂아 쓰기도 불편해 보이는데 왜 다들 전기차가 무슨 완벽한 상위호환인 마냥 말하는지 모르겠메요

민코. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 11:21
민코.

그런가요? 어떤거 찾아보셨는지 모르겠는데 아이오닉5랑 비교하자면 480km를 달릴수있는 배터리를 최대 3.5kw로 출력 가능한데 저 2.2kw출력 내는 파워뱅크에는 아이오닉이 대략 12km달릴수있는 배터리용량이 탑재되어있다고 볼수있겠네요.

필라스 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.12 00:03
필라스

아이오닉5 이 6천만원대인데 아무리 부자웹이라지만 이렇게까지 금전감각이 없는 줄 몰랐네요;;

민코. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.12 06:19
민코.

토레스evx만 해도 보조금 받으면 3천만원 후반대로 살수 있고 이외로 전자제품은 배터리 별로 안 먹습니다 한 겨울에 히터틀고 자도 8~12프로 정도 밖에 안 줄어요 에어컨은 더 훨씬 적게 들구요 전자제품은 그냥 신경 안쓰고 써도 될정도

루리웹-3759212778 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.05.12 18:37
루리웹-3759212778

감성은 없지만 전기차로 돌리면 난로 같은 캠핑용품도 많이 줄어듭니다 무시동으로 에어컨이나 히터 영상등도 볼수 있구요 충전기 2백만원 정도 주고 살 정도라면 캠핑에 꽤나 많은 돈을 쓸수 있는 여유가 있는 사람일테고 차도 꽤나 크고 비싼 차를 살 확률도 높겠죠 그런 사람이라면 토레스나 아이오닉 코나등이 부담되는 가격은 아닐 거 같네요

루리웹-3759212778 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.05.12 18:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.