본문

[상품권] 우주패스 5000원 쿠폰 소진용 제품 몇가지

일시 추천 조회 19727 댓글수 17 프로필펼치기

출처 :

BEST
조금만 5천원에 근접한다 싶은것들은 얼마 안있다가 죄다 최소구매수량이 빡빡하게 걸려버려서 만약에 구버젼 우주패스를 계속 쓰고 계신다면 보이는 즉시 바로 사야하는거같아요...
윾머충 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 23:28
BEST
전 tote우산 하나 삿어여 블루색 17000원 햇엇는데 지금은 하나 모르겟넹
스플애툰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 23:28
BEST
저도 구버전 유지중 무료배송이 너무 좋음
kini | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 23:48

월초라 몬가 사용이 애매하지만... 앞으로 뭐 좋은게 나올 거 같지 않아서 구입해봅니다!

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.02 23:19
BEST 녹슨덩어리

조금만 5천원에 근접한다 싶은것들은 얼마 안있다가 죄다 최소구매수량이 빡빡하게 걸려버려서 만약에 구버젼 우주패스를 계속 쓰고 계신다면 보이는 즉시 바로 사야하는거같아요...

윾머충 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 23:28
BEST

전 tote우산 하나 삿어여 블루색 17000원 햇엇는데 지금은 하나 모르겟넹

스플애툰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 23:28
스플애툰

저도 샀습니다 지금 제일 최저가가 15.9 정도 하던데 TOTES껀 내구성도 좋고 한번 사면 되게 오래 쓰더라구요.

윾머충 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 23:45
윾머충

링크 여쭤봐도 될까요?

·· | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.03 00:07
윾머충

링크 여쭤봐도 될까요?

·· | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.03 00:07
··

그냥 11번가 아마존에서 "TOTES 우산" 키워드로 검색하고 최저가순으로 정렬해서 맘에 드는거 사시면 되요.

윾머충 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.03 00:09
윾머충

감사합니다

·· | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.03 00:09

상담원에 속아 우주패스 괜히 바꿔서 구버젼 쿠폰 날아가부럿는데 흑흑 ㅠㅠ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.02 23:42
BEST

저도 구버전 유지중 무료배송이 너무 좋음

kini | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 23:48
kini

구버전을 댓글로 알게되었는데 이제는 뭔가 바뀐건가요? 전 9월까지로 자동연장 껐는데 새로 가입하면 혜택이 사라지는건가요?

파이널~펀치 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.07.03 03:33
파이널~펀치

구버젼 우주패스는 ALL 기준 아마존 5010원(5100원이였을수도 있음 기억이 안나네요) 이상 5000원 할인쿠폰 2장이 제공되는거였는데 현재는 아마존 2만원 이상 5천원 1장이랑, 국내 5만원 이상 5천원 1장으로 바뀌었습니다

윾머충 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.03 04:08
파이널~펀치

이미 신규가입이 한참 전에 끝난거라서 최근에 가입하셨다면 모르셔도 무방합니다.

윾머충 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.03 04:09
윾머충

알려주셔서 감사합니다. 전 한달 5천원 쿠폰 한개인거 보니까 구버전 아닌가보네요.

파이널~펀치 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.07.03 04:31

20000원 이상이라 헤드앤숄더 샀음...

루리웹-6033511432 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.07.02 23:48

아 유튜브땜시 해지신청했다가 다른걸로 바꾸는거 깜빡하는바람에 구버전 혜택 날아가서 이걸 못쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.03 00:32

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.03 05:17
위로가기
인증글
공지
역대가를 보면짖는개 | 추천 11 | 조회 23983 | 날짜 2024.07.05
21S | 추천 4 | 조회 15956 | 날짜 2024.07.05
아타호-_- | 추천 25 | 조회 47143 | 날짜 2024.07.05
Demi | 추천 33 | 조회 27279 | 날짜 2024.07.05
ㅍ.ㅍ | 추천 23 | 조회 29573 | 날짜 2024.07.05
아타호-_- | 추천 4 | 조회 7220 | 날짜 2024.07.05
아타호-_- | 추천 21 | 조회 21878 | 날짜 2024.07.05
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10995 | 날짜 2024.07.05
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7291 | 날짜 2024.07.05
반코이남다 | 추천 144 | 조회 22021 | 날짜 2024.07.05
nokcha | 추천 119 | 조회 36839 | 날짜 2024.07.05
정식회원 | 추천 18 | 조회 19466 | 날짜 2024.07.04
nokcha | 추천 41 | 조회 24916 | 날짜 2024.07.04
nokcha | 추천 33 | 조회 30413 | 날짜 2024.07.04
Matinée | 추천 14 | 조회 15757 | 날짜 2024.07.04
윤아 | 추천 3 | 조회 11432 | 날짜 2024.07.04
ㅍ.ㅍ | 추천 11 | 조회 31812 | 날짜 2024.07.04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8810 | 날짜 2024.07.04
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 4 | 조회 8051 | 날짜 2024.07.04
윤아 | 추천 2 | 조회 9135 | 날짜 2024.07.04
찜꽁 | 추천 130 | 조회 25607 | 날짜 2024.07.04
찬찬찬스 | 추천 7 | 조회 8343 | 날짜 2024.07.04
유플레이스 | 추천 9 | 조회 18352 | 날짜 2024.07.04
홍콩오리 | 추천 35 | 조회 32619 | 날짜 2024.07.04
ㅍ.ㅍ | 추천 12 | 조회 38107 | 날짜 2024.07.04
장구바니 | 추천 6 | 조회 11719 | 날짜 2024.07.04
푸른마 | 추천 13 | 조회 24685 | 날짜 2024.07.04
루리웹-8370848985 | 추천 8 | 조회 17760 | 날짜 2024.07.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST