본문

[잡담] 어제 할인하길래 구매했는데 괜찮은 선택일까요?

일시 추천 조회 1498 댓글수 3 프로필펼치기

전 오히려 후반갈수록 더 재밌어 지던데요? 강한 마법은 후반갈수록 배워요. 최후반에 아바다 케다브라 배우는데, 업그레이드 하면 무려 체인 아바다로 여러명 적을 한큐에 죽일수 있는데 이게 쾌감이 쩔어서 ㅋㅋ 엔딩을 못보고 있어요.. 넘 아까워서.. ㅠ 필요의 방 꾸미고 재료모으고 필드 나가서 잡몹들 학살하고 빗자루 타고 날아다니고 하면서 서브퀘스트 하고 놀고 있는데.. 점점 이제 메인퀘 마지막만 남겨져서.. 아직도 넘 아깝네요 엔딩보기가..흑흑.. 저는 이 게임하다가 해리포터 아즈카반의 죄수부터 다시 정주행했어요 ㅋㅋ 영화 보고 다시 게임접속 하니까 또 더 재밌더라구요 ㅋ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.12.20 11:24
ØгヲгんıØг

저도 해리포터 소설 너무 재밌게 봐서 해외 디즈니랜드에 설치된 해리포터 스튜디오 못 가는 대신 게임으로 대리만족은 충분히 될 것 같네요 ㅋㅋ 사람들이 말하는거 보니까 게임면으로만 보면 재미 없다는 건데 전 해리포터 세계관 너무 좋아해서 걱정 안해도 되겠네요 ㅎㅎ 즐겜 하겠습니당

갈비찜 맛있어 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.12.20 12:05

해리포터 좋아하면 그것만으로도 살 가치가 있죠. 할인 할 때 사기 딱 좋은 게임임. 풀 프라이스로 살 정도는 아님. 유비 게임은 돌아다니면서 풍경 보는 맛이 있는데 호그와크 레거시는 호그와트 성이랑 호그스미스 외에는 딱히 볼게 없음 그리고 수집품도 죄다 스킨이라 고생해서 돌아댕기는 맛이 안남.

루리웹-4975880937 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.12.21 05:32

위로가기

5035205 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.02.28
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 1498 | 날짜 2023.12.19
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 2312 | 날짜 2023.05.31
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 2358 | 날짜 2023.05.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2023.02.25
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 2345 | 날짜 2023.02.10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.