본문

[잡담] 제가 괴수가 된다면...

일시 추천 조회 541 댓글수 15 프로필펼치기

생존자에서는 지금도 가능하실듯.. ㅎㅎ

Chevrolet Spark | 14.10.16 14:46

언제 저랑 같이 해봐요. 같은팀으로... 패배의 쓴맛을 느끼게 해드리죠

biyub | 14.10.16 14:48

삭제된 댓글입니다.

전 지금도 부캐로 하는데 여자 이름이라 사람들이 안죽여서 좋은것같아요. 그리고 가슴 큰 야동 좋아하시는군요

biyub | 14.10.16 14:50

큰여자 싫어해요. 자연스러운 스탈을 좋아함.ㅋ. 나중에 비밀얘기함 해주죠.ㅋ 야동볼맛이 싹 사라지게.ㅎㅎㅎㅎ

RazgrizMK-II | 14.10.16 14:52

오 궁금하네요. 장담컨데 어떤말을 듣더라도 야동 못 끊어요

biyub | 14.10.16 14:54

MK님 여기서 이러시면 정말 안됩니다 ㅠㅠ. 맞장구 쳐주는 비엽님은 당췌~~, 근데 MK님 보시는 야동에 따님들이 나온다는 것은 좀 심하신 것 같습니다. 안타까운 마음 듭니다. 댓글 삭제 부탁드립니다.

jaykim_filly | 14.10.16 15:24

앗....제이킴님 오해를. 그냥 젊은 아낙들을 딸래미라고 부릅니다. 일단은 댓글삭제합니다. 부디 양해를.

RazgrizMK-II | 14.10.16 18:32

제이킴님//그러게요. 어후...마크2님 그렇게 안봤는데 저질이야... 흥

biyub | 14.10.16 18:34

굿입니다ㅋㅋㅋ 추천 드립니다~

본 아이덴티티 | 14.10.16 15:12

감사합니다.ㅋㅋㅋ

최상위가 되고싶으신 거군요 .

하이퍼car | 14.10.16 15:27

음....네!!!

아핫~ MK님께서 댓글을 지우셨네요. 휴우~, 다행입니다. 뭐, 저도 야동이랑 야동은 다 좋아하고 심지어 로...헉, 나 미쳤나봐. 하여간, '처자'라는 표현이 좀 더 나을 것 같지만, 으흐흐... 라오어와 관계없는 야동에 관한 얘기 하나 덧붙이자면, 아직도 플삼에 머무르고 계신 한 고수분의 얘기에 따르면 이거다 싶은 영상은 절대로 지우면 안된다고 합니다. 나중에 그거 아니면 안되는 때가 오는데 따로 잘 보관해 두지 않으면 도저히 찾을 수 없는 그런 세계이기 때문이라고 하더군요. 땅을 치고 후회해도 찾을 수 없고 이미 늦은 것이니, 이거다 싶은 영상은 꼭 보관하셔서 나중에 잘 활용(?)하시기 바랍니다.

jaykim_filly | 14.10.17 11:14

아...그리고 저도 비엽님 따라서...MK님 저질~~ ^^;

jaykim_filly | 14.10.17 11:15

아, 좋은(!) 조언 감사드립니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 '저질'이라는 새로운 호가 생겼군요. 저질 마크투라.......쿨럭......ㅎㅎㅎㅎ추천!

RazgrizMK-II | 14.10.17 14:09
위로가기
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.31
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.13
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.03.22
오타니 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2024.02.04
Plan_man_sound | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.02.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.