본문

[잡담] 모두함께내전3 예고글.

일시 추천 조회 417 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
제이님 의견 잘 봤습니다. 룰에 상관없이 제 실력은 어디 안갑니다. 비밀훈련, 샷건, 쇼티 사용유무를 원하는 대로 하셔도 결과는 달라지지 않습니다. 우리와 같은 고수들은 정해진 룰에서도 적응하기 마련이지만, 초보분들은 정해진 룰에 적응하기 힘듭니다. 제이님은 제이님이 좋아하는 룰로 총 한발 쏴보신 것에 만족하셨다니 다행이지만, 다른 초보분들은 그렇지 않다는걸 아시면서도 외면하시지는 말았으면 합니다. ps - (1)룰 제한이 사라지고, (2)많은 분들이 참가한다면, 애초에 그들만의 내전이라 참가 의사가 없었지만, 영광스럽게도 참가 자격을 주신다면, 기꺼이 참가해서 한 수 보여드릴 생각입니다. 그들만의 내전이며, 명예가 추락할 것이 우려되는 분들이 많아 저의 참가를 막으실 것 같지만, 한 수 보여드리기 위해 참가 신청합니다.
Chevrolet Spark | 14.11.23 15:24
BEST
그들만의 내전에는 애초에 참가 의사가 없으니 댓글로 저를 언급하지 않으셔도 됩니다.
Chevrolet Spark | 14.11.23 15:15
BEST
저도 모두함께하는 내전에 애초부터 쉐보레님 참여 안해주셨으면 하니, 댓글에 저 언급하지 않으셨으면 합니다.
jaykim_filly | 14.11.23 15:18
BEST
아래 멍멍이님 게시물 자삭할 줄 알고 있었습니다. 자기 무덤을 파는 짓은 이제 그만.. 다른 분들의 소중한 댓글까지 함께 날려버리실 정도로 타인에 대한 기본적인 배려가 전혀 안 되어있는 분입니다.
Chevrolet Spark | 14.11.23 15:43

쉐보레는 도저히 나갈자신이 없다고합니다 이안에서 룰을 정해서하는게 자기한테는 너무 불리해서 이길수없어서 참가를 하지 않는모양입니다

멍멍이4 | 14.11.23 14:53

그 자체가 허접 인증이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 룰을 정해서 하는게 불리하다니... 초고수에겐 그정도도 무리인가~~~

겔포스2 | 14.11.23 15:06

아~ 저도 글 읽어보다가 쉐보레님 글쓴거 봤습니다. 원래 그분 어디 껴서 자기자랑 못하면 심란해 하시는 분이라 별로 신경 안씁니다. 댓글보니 어지간히 저를 약올리고 싶었나보네요. 실력으로 볼때도 쉐보레님 굉장히 착각하는게, 비밀훈련 3단계 끼고 쇼티,샷건 끼면 고수도 이길 수 있다고 생각하는데, 저라면 몰라도 지난번 내전2 때 하시던 분들한테는 비밀훈련3 허가하면 그분들에게 오히려 날개를 달아주는 격입니다. 그나마 비밀훈련1로 제한해서 파파님을 비롯해서 다른 고수분들한테 제가 총이라도 쏴볼 수 있었던거죠.

jaykim_filly | 14.11.23 15:16
BEST

제이님 의견 잘 봤습니다. 룰에 상관없이 제 실력은 어디 안갑니다. 비밀훈련, 샷건, 쇼티 사용유무를 원하는 대로 하셔도 결과는 달라지지 않습니다. 우리와 같은 고수들은 정해진 룰에서도 적응하기 마련이지만, 초보분들은 정해진 룰에 적응하기 힘듭니다. 제이님은 제이님이 좋아하는 룰로 총 한발 쏴보신 것에 만족하셨다니 다행이지만, 다른 초보분들은 그렇지 않다는걸 아시면서도 외면하시지는 말았으면 합니다. ps - (1)룰 제한이 사라지고, (2)많은 분들이 참가한다면, 애초에 그들만의 내전이라 참가 의사가 없었지만, 영광스럽게도 참가 자격을 주신다면, 기꺼이 참가해서 한 수 보여드릴 생각입니다. 그들만의 내전이며, 명예가 추락할 것이 우려되는 분들이 많아 저의 참가를 막으실 것 같지만, 한 수 보여드리기 위해 참가 신청합니다.

Chevrolet Spark | 14.11.23 15:24

ㅋㅋㅋㅋ 한수 보여주겟대 ㅋㅋㅋㅋ 쇼티 샷건 출격!ㅋㅋㅋㅋ

멍멍이4 | 14.11.23 15:33

내전 참여는 만만해보이지? 근데 왜 나랑 1대1은 피하냐? 나 글케 잘하는사람 아닌데 왜그래 ㅠㅠ 나 너 발라보고싶단말야

멍멍이4 | 14.11.23 15:35

쉐~~가 뭘보여준다고???응???보여줄께있어야 보여주지ㅋㅋㅋㅋ 짱박혀서 가만히있을텐데 대가리도찾기힘들겠구만 푸헬헬~~~

kkaris | 14.11.23 15:50

ㅎㅎ 응원합니다 ~

푸레양 | 14.11.23 15:11
BEST

그들만의 내전에는 애초에 참가 의사가 없으니 댓글로 저를 언급하지 않으셔도 됩니다.

Chevrolet Spark | 14.11.23 15:15
BEST

저도 모두함께하는 내전에 애초부터 쉐보레님 참여 안해주셨으면 하니, 댓글에 저 언급하지 않으셨으면 합니다.

jaykim_filly | 14.11.23 15:18

당연히 처 발리니까요 ㅎㅎㅋ 사이비 교주처럼 자기 못하는거 들통나면 개 쪽팔려지거든요 ㅠㅠ

멍멍이4 | 14.11.23 15:22

아무나 다 참가가 어떻게 그들만의 내전이지??아~~~쉐~~혼자 왕따지ㅋㅋㅋ쉐~~너님혼자빼고는 그들만의 내전이겠네ㅋㅋㅋㅋ생각하는논리가 어찌 그모냥이지ㅡㅡ??사람들이랑 생각하는 순서자체가 다른듯. 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ

kkaris | 14.11.23 15:54

제 방송 와서 보시면, 이 게시판에서 글 쓰는 그분들만이 라오어 유저가 아님을 알게 되실 겁니다. 초보분들 참가를 제한하는 룰, 고수들만을 위한 룰 제한으로 그들만의 내전이라며 비웃는 분들이 얼마나 많은지 알면 분해서 잠도 안 오실것 같네요.

Chevrolet Spark | 14.11.23 15:56

쉐야~~초보고수안가리고한건데 왜자꾸 뻘소리야~~~요!!!ㅋㅋㅋㅋ

kkaris | 14.11.23 16:00
BEST

아래 멍멍이님 게시물 자삭할 줄 알고 있었습니다. 자기 무덤을 파는 짓은 이제 그만.. 다른 분들의 소중한 댓글까지 함께 날려버리실 정도로 타인에 대한 기본적인 배려가 전혀 안 되어있는 분입니다.

Chevrolet Spark | 14.11.23 15:43

타인의 뜻은 알고 쓰는거냐??ㅋㅋㅋㅋ사전찾아보고 얘기하거라 쉐야~~

kkaris | 14.11.23 15:51

카리스님, 반말은 하지 마세요. 예의가 아닙니다.

Chevrolet Spark | 14.11.23 15:53

그럼 1대1 할래요? 요점은 그거였는데 너는 쫄아서 한다고 못햇자나요 그리고 너가 삭제한 게시글들이 훨씬 많은거 염두해놔라....

멍멍이4 | 14.11.23 15:54

아 맞다 존댓말하기로했죠??너님 예의라는뜻 사전찾아보고 얘기하세요~~

kkaris | 14.11.23 15:55

진짜궁금해서 물어보는데 글케 추천수조작질하면 뿌듯한가??손가락안아픔?? 항상 추천수 4개는박고 시작하네 ㅋㅋㅋㅋ

kkaris | 14.11.23 15:56

한심ㅋ

멍멍이4 | 14.11.23 15:57

아 이 정신나간인간. 이 반응 내가 원한건데 겁나 또 재미지네ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ

kkaris | 14.11.23 16:11

오늘은 주말이라 악플러 분들이 많네요. GTA나 하러 가야겠습니다.

Chevrolet Spark | 14.11.23 16:14

오지마!!!!야!!!!

kkaris | 14.11.23 16:33

일단은 개인적인 감정은 없습니다만.. 쉐보레님 동영상 보면 정말 고수랑 거리가먼데도 계속 고수라고하시니 좀 보기안좋습니다. 초보분들 학살할때는 뭐 말할필요도없고요. 고수랑 붙었을때 하는거 몇번봤는데, 쇼티 샷건들고 그냥 올만한길목 짱박혀서 지키고계시더라고요. 물론 하나의 전술이라하면 할말없습니다만 최소한 내가 고수라고생각하는 분들은 그렇게게임은 안하시더라고요. 올때까지 짱박혀있다가 갑툭튀해서 쏘면 뭐 방법이없지요. 갑툭튀 당연히 하나의 전술입니다. 하지만 최소한 좀 이동을하면서 상대방위치가 파악되고 잠시 숨어있는거랑, 시작하자마자 끝까지 자리잡고 오나안오나 벽뒤에서 왔다리갔다리하는거는 완전 다른거같습니다. 그러면 상대도 똑같이해야하고 결국 시간타임으로 끝나겠죠. 이게 과연 고수플레이나 고수경기라고 할수있을지...

kimkaphan3 | 14.11.24 11:35

오늘부터 잠깐 쥐티에이 접고 다시 연습 해야.겠네요 저번 내전때 화끈한 플레이 보고 너무 재밌어 보였는데 , 추첨때 제발 뽑혔으면 좋겠네요

미친푸우 | 14.11.24 12:15
위로가기
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.31
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.13
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.03.22
오타니 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2024.02.04
Plan_man_sound | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.02.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.