본문

[잡담] .......개매너

일시 추천 조회 1098 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
본의가 아니면 실수인가요ㅋㅋ
루리웹~112 | 14.12.31 20:09

라군위치가 아니라 아군위치인데... ㅇㅅㅇ;;;

무조건직진이다 | 14.12.31 17:10

열이받어서 오타가

루리웹-1860833423 | 14.12.31 17:18

헐? 그렇게 매칭이 가능한가요?

푸레양 | 14.12.31 17:11

그렇게도 됩니다 ;;

좋은게임수집 | 14.12.31 17:59

네 본의 아니게 그렇게 됫네요.. ㅈㅅ요 바로 여기에 글올리실줄은 몰랏네요

무조건직진이다 | 14.12.31 17:12

본인이신가봐요...

푸레양 | 14.12.31 19:39
BEST

본의가 아니면 실수인가요ㅋㅋ

루리웹~112 | 14.12.31 20:09

헐..그건 비매너네요..

도전슈퍼모델 | 14.12.31 18:34

헐 루리웹 유저인건 어떻게 아셔서. ㅎㅎㅎㅎㅎ 게시판에 신고가 요즘 신고 건이 많네요. 무서워서 아이디 새로 만들고 언어설정 중국어로 바꿔놓고 할까봐요

하이에나킬러 | 14.12.31 19:44

저도 어제 3인팟으로 보급하다가 우리편으로 들어왔는데 다운이나 처형은 없고 혼자 자꾸 데스만 늘려서 주차도 0주차인가 1주차라서 처음 한두판은 초보라서 그러려니 싶었는데 계속 하다보니 좀 이상하다 싶었어요

태릭 | 14.12.31 20:19

그정도면 양호하죠. 일부러 주변에서 뛰어서 위치 알려주고. 어차피 파티챗하겠다 다 알려주면서 하겠지만 겜을 완전히 망쳐놓는 양xx 플레이어들이 있죠. 물론 그러시지 않는 분도 많습니다만. 그렇다고 아이디 풀로 거론하여 공개 망신주는 건 좀 그렇네요 ㅠㅠ

하이에나킬러 | 14.12.31 20:27

네 제가 RakuLove이구요 전적으로 제 잘못이 맞습니다. 괜히 계시판에 논란이 일어나서 죄송하게 되었네요. 파티원들끼리 재미 삼아서 한건데 한국분인줄 몰랐던 상황이였고 메세지로 욕이 들어와서 저도 홧김에 파티원들이랑 비매너 플레이를 하게 되었네요. 논란 안삼으셨으면 좋겠습니다. 전적으로 제 잘못이 맞구요 다들 오해 안하셨으면 좋겠어요. 즐겁고 재밌게 하려고 하였던게 다른분께 상처가 되었다면 넷상이지만 고개 숙여 사과드립니다. 다들 즐거운 연말 보내시길 바랄께요^^;

무조건직진이다 | 14.12.31 20:31

새해 복 많이 받으시고 앞으로는 즐겁게 같이 했으면 좋겠어요~

태릭 | 14.12.31 20:36

사과 받아 드릴게요.. 먼저 욕하진 않았고요 매너겜하쇼 란 메세지 보시년 바뀔줄 알았습니다. 메세지 차단하시면서 웃는 이모티콘이라 열받고 억울해서 풀네임 거론했고요, 담엔 웃으면서 겜헤요 전 생존자만 하는 유저 입니다

루리웹-1860833423 | 14.12.31 22:17

훈훈하게 마무리되어서 좋네요. 다들 즐라오어 하시길!

RazgrizMK-II | 14.12.31 22:20

잘못한거 인정하고 사과하는 모습 너무 보기 좋습니다 위닝게시판에 동네길드원들은 자기 합리화 +사과하는척 더 비꼬는 댓글로 눈살찌푸리게하던데

로그인하래 | 15.01.01 21:22

RakuLove님 쉴드치는 건 아니고요. 한국분이신줄 모르고 그럴수 있죠. 그런 걸 가지고 루리웹에 시시콜콜 올리시는 건 좀..ㅡ,.ㅡ;; 감정 상하신 부분은 쪽지로 하심이.. 여기계신 모든분이 100% 모든 사람에게 매너있게 하진 안잖아요. 저만그런가요.ㅡ,.ㅡ;;;ㅈㅅ;; 너그러운 마음으로 이해하시고, 같이 겜해보세요. 매너 좋으신 분입니다^^

kkaris | 14.12.31 21:31

참고로 저도 빡치면 개매너짓을 합니다. 중궈랑 쪽■■들한테..ㅡ,.ㅡ;;

kkaris | 14.12.31 21:32

진짜 비매너

중반기 강좌 | 14.12.31 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정체 까발립니다.. 안놀아드릴꺼예요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kkaris | 14.12.31 22:15

카리스님이 보증하시면 믿어야죠.. 같이 하시는 분이 6시에 가고 막판 재밋게하려 했다가 보란듯 당하니 화가 났네요. 파티챗 위치 옵저버야 모르니 그렇다 치지만 한국사람인들 알고 매너겜해야지 하는 마음으로 하는데 뒤통수 맞으니 열받더라고요.. 본의 아니게 풀네임 거론했으니 저역시 오픈 합니다 five_water0

루리웹-1860833423 | 14.12.31 22:23

워터님.....마지막에 이런 반전이.....ㅋ

RazgrizMK-II | 14.12.31 22:48

헉 워터님이셨군여 ㄷㄷㄷ새해복^^마니바드세요~~

kkaris | 15.01.01 00:39

한국이이였다니....중국애들이 알까 쪽팔리네요...다행이 당한분도 한국인이라 다행...

Nicumang | 15.01.02 05:47
위로가기
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.31
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.13
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.03.22
오타니 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2024.02.04
Plan_man_sound | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.02.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.