본문

[소감] 라오어 파트 1 플래티넘 달성 후 퀵 소감

일시 추천 조회 13129 댓글수 18 프로필펼치기

소중한 리뷰 감사합니다

아양이 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.04 00:16
아양이

소중한 댓글 감사해요 ^0^

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.04 00:23

5회차까지 완료한터라 도무지 사기가 망설여지는..

넬로군 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.04 01:14
넬로군

크 5회차! 애정이 물씬 느껴지고 이해도 됩니다. 특히 원작 요소를 대부분 그대로 유지하는 걸 목표로 한다는 영상을 봤을 때는 저도 망설임이 있었는데요. 그래픽은 놀랍고 전투 부분은 여전히 재밌고 옵션들은 새로운 게임을 플레이하게 해주는 느낌이라 재미있게 즐기고 있어요. ♡ :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.04 09:34

리마스터를 직전에 다회차에 플레까지 따시고 바로 이번작을 플레이 하셨으니 도저히 지루하지 않을래야 지루하지 않으실수가 없죠...;;;;;;; 다른 겜들 좀 하시고 나중에 구입하셨으면 이번의 지루함은 훨씬 덜어낼수 있으셨을텐데...

♤Spade One♤ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.09.04 06:29
♤Spade One♤

리마스터를 8년 후 플레이해도 재미있던 것처럼 파트1도 플레이하고 싶은 마음이 생겼을 때 즐겨도 전혀 늦지 않고 오히려 더 재미있을 거라 생각해요. ..는 폭발하는 호기심에 궁금해서 참지 못했습니다. ㅎㅎ 그래도 역시 플레이하기 잘했고 만족스러워요. ㅠㅠb

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.04 09:35

정성글이네요 따봉 누르고 갑니다 안해본 사람으로써 해보고 싶습니다 ㅎㅎ

건브로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.05 09:25
건브로

좋게 봐주셔서 감사합니다. 강추추 드려요! ㅎㅎ :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.05 19:33

리마스터 를 안하시고 파트1을 하셔썽야 했는데..ㅠ

sEkimhun | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.09.08 14:32
sEkimhun

비교 체험의 즐거움을 얻었지만 첫 플레이의 감동은 어땠을지 부럽긴 하네요. ㅎㅎ ㅠㅠb

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.09 09:27
게임☆라이프

반대로 하시고 역 체험 글을 올리셨으면 더 좋았을듯 ^^/

sEkimhun | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.09.09 15:16
sEkimhun

오 그건 지금도 가능해요! 처음엔 리마스터 때문에 파트1이 이상해 보였는데 이제는 파트1 퀄 때문에 리마스터를 켜보니 오징어 처럼 보이네요. ㅋㅋ;

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.09 16:51
게임☆라이프

ㅋㅋ 이미 거꾸로 하셨으니 안해본 뇌가 없으니 불가능 하죠 ^^ 많은 라오어 ps3/ps4로 접했던 게이머 들이 그렇듯.

sEkimhun | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.09.09 17:15
sEkimhun

아 그쵸 이 역체험이 그 역체험이 아니죠. 엄바사.. ㅠㅠb

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.09 18:52

플래티넘 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.24 23:49
Winter Love

감사합닏다!

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.25 09:45

소감 글 감사합니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.24 23:49
Winter Love

^0^ b

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.25 09:45
위로가기
콜로니의천사 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.15
코울필드 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.31
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.13
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 2024.03.22
오타니 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.02.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST