본문

[소감] 유통사짓은 개꼴통이지만 게임 자체는 정말~

일시 추천 조회 3072 댓글수 6 프로필펼치기

슈퍼맨의 경우 던지기를 하면 그냥 점프해서 땅에다가 상대방을 내리꽂더군요...그런데 게이지가 한칸 올라갈때 내리꽂으면서 R1인가 R2버튼 누르면 좀 더 올라가서 내리꽂아버리네요..이펙트는 잘만든듯...막게임으로 딱인데 온라인 베테랑하고 해보니 할맛 뚝 떨어지네요...

에뮬레이터 | 13.06.07 01:29

탈탈탈탈탈탈

역관절 | 13.06.07 22:47

저도 해보고 잼있는데 평점이 왜 이렇지 했는데 한글화 문제가 있었더군요 ㅎㅎ 근데 정말 게임은 잘 만들었어요 저도 요즘 이것만 하고 있네요

Raison- D.etre | 13.06.07 08:32

아바타 제가 배트맨 보고 어떻게 저렇게 이쁘지 하고 생각했던 배우인데 ㅋㅋ

oodles10 | 13.06.07 09:17

앤헤서웨이 쪌죠 ㅎ 앙을 좋아해서 좀 그런데 ㅎ

★최용수★ | 13.06.07 19:01

스토리 모드 진행 해 보시죠..디스크 오류 없는지..저는 두 번 바꿨는데도..스토리 진행시 멈춤 현상 생기던데요

언사안정 | 13.06.08 14:47
위로가기
lesmise | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.02
동까쓰! | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2023.06.24
또다른세계 | 추천 1 | 조회 2310 | 날짜 2021.12.29
꾸잉꾸잉 | 추천 1 | 조회 1885 | 날짜 2021.09.27
동까쓰! | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2021.09.10
동까쓰! | 추천 1 | 조회 1038 | 날짜 2021.09.06
동까쓰! | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2021.09.05
샤눕더기덕 | 추천 2 | 조회 1890 | 날짜 2021.09.05
루리웹-7909187790 | 추천 1 | 조회 1405 | 날짜 2021.09.04
ROKE | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2021.08.14
지누지눙 | 추천 2 | 조회 2767 | 날짜 2021.07.22
동까쓰! | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2021.07.20
동까쓰! | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 2021.07.06
이사가고싶다 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2021.07.01
꾸잉꾸잉 | 추천 1 | 조회 1856 | 날짜 2021.04.25
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2021.04.25
꾸잉꾸잉 | 추천 2 | 조회 1688 | 날짜 2021.04.23
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2021.04.14
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2021.04.14
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2021.04.10
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2021.04.10
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2021.04.02
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2021.04.02
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2021.04.02
ExitusActaProbat | 추천 0 | 조회 2087 | 날짜 2021.03.31
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2021.03.22
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2021.03.18
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 2253 | 날짜 2021.03.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST