본문

[잡담] 호라이즌은..역대 최단시간에 팔게되네요

일시 추천 조회 13831 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
결국 팬티 보여주는 미소녀 안나와서 싫다는거 니어는 갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 로리웹
내리고타라고 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.03.01 11:30
BEST
이해하는게 다크소울 블러드본 인왕 1시간이상 플레이 해본적이없음 확실히 게임도 게인취향이 있음
루리웹-6992846465 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.01 10:40
BEST
언차 위쳐 호라이즌 다 못하시는거면 게임불감증 입니다. 100프로 장담드려요
코너맥그리거 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.03.01 08:36
BEST
저도 그렇습니다. 추가로 스카이림도 재미없던데 오픈월드 자체가 맘에 안드는것 같으면서도 gta5나 파판15는 엔딩봤어요. 그냥 취향차이 ㅋㅋ
이젠이 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.03.01 08:55
BEST
-이댓글에 먹이를 주지 맙시다-
ARIZONA | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.03.01 08:08

-이글에 먹이를 주지 맙시다-

루리웹-9308205311 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.03.01 07:56
루리웹-9308205311

이게 왜 먹이임?? 언챠4, 라오어 리뷰 점수높은 게임이면 무조건 다 빨아야되나? 욕하면 어그로임?

신쿠아도겐 | (IP보기클릭)70.31.***.*** | 17.03.01 08:07
BEST

-이댓글에 먹이를 주지 맙시다-

ARIZONA | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.03.01 08:08

제목에 최단시간에 팔게되네요 라는말을 해서. 지금 호라이즌하는유저들을 기분나쁘게하는 뉘앙스의 발언을 함. - 자기하고안맞는이유가 노출0% <-- 이거도 뭐 ㅎㅎ 하긴 전문가답지않은 루리웨퍼이니만큼 자기맘대로의 글을 쓰는건인정. 근데 댓글 부정적으로달리는것도 각오해야할 글이었음.

루리웹-9308205311 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.03.01 14:22

이런 비판은 되게 존중하게 되네요~ 제목만 보고 어그로인줄알고 그래 뭐라하나 한번보자. 하고 들어왔는데 죄송합니다. 저도 위쳐는 좀 지루하달까... 재미없게 플레이하고 있었는데 이 게임은 뭔가 좀 다르더라구요 저는 재밌게하고있어요 아 그리고 니어는 진짜 저도 굉장히 기대하고 있는작품입니다. 데메크를 되게 재밌게 했던터라. 니어도 그런 스타일리쉬한 액션을 보여주기 충분하니까요~

겜하는공대생 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.03.01 07:58
겜하는공대생

근데 어그로가 뭔소리에요? 무슨 단어 함축어인가요..ㅋㅋ

-대장- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 08:27
루리웹-1982518524

ㅡ ㅡ..걍 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ 관심을 끈다는 뜻인가?

-대장- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 08:42
-대장-

aggro 분쟁 일으킨단 뜻이예요

빈창 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 17.03.01 08:45
-대장-

어쨌든잘하셨어요 그래야 다른분이 조금이라도 저렴하게사서 즐기지요ㅋ

darkpjh | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.03.01 11:55

위쳐는 지루했지만 호라이즌은 몰입도가 좋더군요 저도 니어가 체험판해보니 더 재밌긴해요

청담동대표꽃미남K씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.01 08:02

일단 내 취향이나 생각과 다르면 까고 보는 명불허전 루리웹

ARIZONA | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.03.01 08:09

취향이 안맞을 수는 있죠. 분명 아쉬운 점이 없잖지만 이보다 못한 게임이 많아 만족하며 하고 있습니다.

Prinnity | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.03.01 08:19

언챠..위쳐...호라이즌까지..다 dl로 사놓고 게임 다해서..4시간을 못넘겼네요 ㅎ 이번엔 괜찮겠지 했는데 역시 안맞는건 있는거 같아요 되팔지도 못하고 ..

업타이거[Psn-UpTiger] | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.01 08:30
BEST
업타이거[Psn-UpTiger]

언차 위쳐 호라이즌 다 못하시는거면 게임불감증 입니다. 100프로 장담드려요

코너맥그리거 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.03.01 08:36

dl판은 확실할따 아니면 사는게 아니에요 ㅋㅋ..ㅜㅜ

-대장- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 08:39

DL로 받을 때는 편하고 빠르게 즐길 수 있어서 괜춘하구나~ 싶었는데 맞지 않는 게임일 경우 되팔 수도 없어서 DL이 무조건 좋은건 아니구나라고 느낀 다음부턴 디스크판도 고려해서 구입합니다.

터진 콩맨 | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 17.03.01 08:53
BEST

저도 그렇습니다. 추가로 스카이림도 재미없던데 오픈월드 자체가 맘에 안드는것 같으면서도 gta5나 파판15는 엔딩봤어요. 그냥 취향차이 ㅋㅋ

이젠이 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.03.01 08:55

어그로성이 있는게 역대최단시간이라는 말을 굳이 썼나그거죠. 자랑글도 아니고

루리웹-0301325596 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.01 08:53

겜 십수년 한거 같은데 직접해봐야 취향인지 아닌지 구분하는거 보면 학습능력이 좀 떨어지는듯...

s단자 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.01 08:56

그래서 얼마에팜

루리웹-5943381904 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.03.01 09:17

디스크판 소음 진동 개심함ㅋㅋ

디비디비존 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.01 10:21

저도 하고는 있는데 고티다 뭐다 그정돈 아닌거같음 그냥 언챠정도? 역시 개취존중

루리웹-1599323689 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.03.01 10:36
BEST

이해하는게 다크소울 블러드본 인왕 1시간이상 플레이 해본적이없음 확실히 게임도 게인취향이 있음

루리웹-6992846465 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.01 10:40
루리웹-6992846465

게이취향 아닌게 다행

김옴닉 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.03.01 11:08
루리웹-6992846465

저도 그래요. 다크소울2 후로 그런류에 게임은 아예 거들떠도 안보고 있습니다.

⊙elecmaster⊙ | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.03.01 14:26

잘가라

검은색의달 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.03.01 10:59

취향 안맞는 게임은 관심 끄는게 좋죠 . 리뷰할 능력도 안되는데 쓸데없이 글 써놓고 욕먹느니...

白手之王 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.03.01 11:28
BEST

결국 팬티 보여주는 미소녀 안나와서 싫다는거 니어는 갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 로리웹

내리고타라고 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.03.01 11:30

ㅋㅋㅋ 저랑은 반대네요 니어해보고 아 하고 지운

쵸육즙 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.01 13:28

노출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IIUeUeII | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 17.03.01 13:58

위쳐는 남캐고 이겜은 노출이 없어서 싫으신?ㅋㅋ 근데 위쳐는.. 돈벌어다 술집에서 다썼는데ㅋㅋ

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.03.01 14:07

똥쳐보단 낫지

-아젤- | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.03.01 20:52
위로가기
생명보험들자 | 추천 13 | 조회 18236 | 날짜 2017.03.06
Choi47 | 추천 11 | 조회 17639 | 날짜 2017.03.06
귀무도 | 추천 7 | 조회 30998 | 날짜 2017.03.05
루리웹-70736284 | 추천 7 | 조회 53792 | 날짜 2017.03.05
Chexy | 추천 12 | 조회 25922 | 날짜 2017.03.05
ajdaballa | 추천 15 | 조회 26257 | 날짜 2017.03.05
베가본 | 추천 6 | 조회 30036 | 날짜 2017.03.05
자세안나오네 | 추천 66 | 조회 438752 | 날짜 2017.03.04
루리웹-1426935201 | 추천 6 | 조회 11829 | 날짜 2017.03.03
블랙죠조 | 추천 80 | 조회 24970 | 날짜 2017.03.03
wogjs88 | 추천 7 | 조회 18537 | 날짜 2017.03.03
자세안나오네 | 추천 10 | 조회 15739 | 날짜 2017.03.03
ㆀ쉐브첸코ㆀ | 추천 8 | 조회 10771 | 날짜 2017.03.03
베가본 | 추천 14 | 조회 22011 | 날짜 2017.03.03
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 83448 | 날짜 2017.03.03
이감자 | 추천 12 | 조회 7737 | 날짜 2017.03.02
AtlanticGod | 추천 6 | 조회 5677 | 날짜 2017.03.02
검붉은 | 추천 29 | 조회 358413 | 날짜 2017.03.02
부비젬젬 | 추천 8 | 조회 8397 | 날짜 2017.03.01
스타크래프트 | 추천 9 | 조회 4315 | 날짜 2017.03.01
박창조 | 추천 14 | 조회 8041 | 날짜 2017.03.01
eLs | 추천 28 | 조회 16751 | 날짜 2017.03.01
뽕냥이 | 추천 11 | 조회 2343 | 날짜 2017.03.01
M1nu4n0 | 추천 6 | 조회 5297 | 날짜 2017.03.01
루리웹-6508981708 | 추천 14 | 조회 10079 | 날짜 2017.03.01
이피카드 | 추천 7 | 조회 4453 | 날짜 2017.03.01
루리웹-1047630547 | 추천 14 | 조회 9880 | 날짜 2017.03.01
-대장- | 추천 8 | 조회 13831 | 날짜 2017.03.01
ang.까라 메시 | 추천 9 | 조회 12161 | 날짜 2017.03.01
nvconsole | 추천 8 | 조회 9197 | 날짜 2017.03.01

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST