본문

[정보] [버그 수정 상황] 레딧에 올라온 현재 파악된 버그 및 임시해결법입니다.

일시 추천 조회 22829 댓글수 25

BEST
저야말로 감사드립니당. 많은 분들이 버그 해결법을 보셔서 버그 때문에 고통 받는 일이 없어야합니당 ㅠㅠ
RainFruit | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.09.07 11:46
BEST
저도요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이언맨 스타크 의상 사라졌는데 재시작해도 여전히 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RainFruit | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.09.07 11:47
BEST
무한로딩 시부엉 타이틀 화면에서 어벤저스 계획 들어가면 플스.애러뜨는데 뭘 어찌하라는갸 ㅡㅡ
공허의 올라프♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.07 12:19

첫번째건 저도 겪었네요. 뭔가 중복인 패턴인가 본데 아무것도 안주고 그냥 화면종료라 ?? 했던 기억이 납니다. 이제부턴 패턴 모아도 패치 전까진 위조기계에서 바로 언락하지 말아야겠네요

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.07 11:29

이미 획득한 의상(각 영웅들의 외형)이 다시 잠김 재접 여러번 해도 안돌아오는데 ㅋㅋㅋ 제대로 문제점 발견한거 맞나 싶네요

쿠바휘바 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.07 11:31
BEST 쿠바휘바

저도요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이언맨 스타크 의상 사라졌는데 재시작해도 여전히 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RainFruit | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.09.07 11:47
쿠바휘바

아.. 다시 생각해보니 게임 재시작으로 의상을 복구하려면 의상을 구매하거나 도전 카드에서 의상을 얻은 적이 있어야 합니다. 전 둘 모두 해당이 안되네요.

RainFruit | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.09.07 11:48

버그 관련해서 모두 인지를 하고있군요 좋은 피드백입니다

둔덕 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.07 11:32

공지사항으로 올렸습니다. 정보 감사합니다.

둔덕 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.07 11:33
BEST 둔덕

저야말로 감사드립니당. 많은 분들이 버그 해결법을 보셔서 버그 때문에 고통 받는 일이 없어야합니당 ㅠㅠ

RainFruit | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.09.07 11:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6590309488

캠페인 진행하시면 기술실에서 사용할 수 있게 되는 기계인데, 패턴이라는 아이템을 소모하여 무작위로 의상을 얻을 수 있는 기계입니당.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RainFruit

아.. 저도 뒤 늦게 생각났습니다. 어제 보상받다가 중복되는 것도 받았던거 같은대.. 흠.. 이거 돈주고 베타테스트 해주는 격이네요 ㄷㄷ;

루리웹-6590309488 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.09.07 11:50

자막좀ㅜㅜㅜㅜ

루리웹-6640568494 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.07 11:46
루리웹-6640568494

상대적으로 중요도가 떨어지는지 자막 관련해서는 아무런 공지가 없네요 ㅠ

RainFruit

그러게요ㅜㅜ

루리웹-6640568494 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.07 11:53

자막 관련해서 직접 메일로 문의 넣었습니다 자막 누락되고 영어그대로 출력되는것까지 말했습니다 메일 답변 몇일내로 온다고 자동답변 오더군요

Newhero | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.07 11:52
Newhero

와 감사합니다!

루리웹-6640568494 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.07 11:54

35스킬렙에 파워57인데 버그같습니다

단백질요정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.07 12:18
BEST

무한로딩 시부엉 타이틀 화면에서 어벤저스 계획 들어가면 플스.애러뜨는데 뭘 어찌하라는갸 ㅡㅡ

공허의 올라프♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.07 12:19
공허의 올라프♥

그건 파일 깨진거같은데요 재설치하시면 백프로 해결됩니다

둔덕 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.07 12:39
둔덕

재설치 및 로컬 세이브파일 제거 설치 후 플러스로 다시 세이브파일 다운받아서 실행 다해봐도 안됩니다

공허의 올라프♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.07 12:47
공허의 올라프♥

잘되다가 어느 숭간 부터 안됨

공허의 올라프♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.07 12:48

버그도 문제고 밸런스도 엉망이고 버그잡고 밸런스도 바로 손봐야할거 같은데...

김 조엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.07 12:28

이 정도면 재난수준인데...몇가지 정도라고 생각 했는데 모아놓고 보니...내가 이 게임을 정가주고 샀다는게 신기하네.

루리웹-6890429710 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.09.07 12:31

이정도면 걍 출시일을 연기해야할정도아닌가...아 생각해보니 이게 연기한거였네요...

엄마노크좀해제발 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.07 14:12

ㅅㅂ 이래놓고 상품 퀄 개쓰레기들을 크레딧 가격 정신출타가격에 내놓고 흑요석 ㅅㅂ 흙흙 내가 미쳣지 이거근데 미국짱■가 만들었나 거의 단독주택이라고 매입하니 판자촌 비세는 곰팡이 원룸 수준이네

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.07 16:57

주간 도전과제 시간은초기화되었지만 과제자체가 바뀌지않아서 한주날라가는버그 도전과제달성해도 점수가안ㅇ올라가는버그 일일과제 초기화됬지만 보스여정이 클리어한걸로나와 못깨는버그 겪었습니다 혹시나해서 남겨봅니다

Baeksso | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.07 17:54

불안한 취조 제발 해결좀...처음부터 다시하기 너무 싫습니다ㅠㅠㅠㅠ

유자전문가 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.09.11 00:50
위로가기
Locky | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.01.24
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2023.11.20
열도원숭이조련사 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2023.10.26
즈믄이 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.10.06
즈믄이 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2023.10.03
즈믄이 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2023.10.01
포가튼 사가 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.10.01
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.09.30
즈믄이 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2023.09.29
즈믄이 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2023.09.29
즈믄이 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2023.09.23
즈믄이 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2023.09.22
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2023.09.22
ilcikai | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2023.09.21
v울트라지눅션v | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2023.09.06
쿠바휘바 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2023.08.30
신컨은기본 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2023.08.19
루리웹-7512044824 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2023.08.15
루리웹-3196323279 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2023.08.06
SuperSONALDO | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2023.07.31
루리웹-0942940345 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2023.07.25
미쳐 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.07.16
루리웹-4923956828 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2023.06.27
곤-_- | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2023.06.27
쩌어엉 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3819192087 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2023.05.02
일격 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2023.04.24
파이즈엑셀폼 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2023.04.17
베이맥스 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2023.04.10
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2023.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST