본문

[잡담] 엔딩 5개 모두 깼습니다 절대 DL로 사지 마세요 무조건 패키지 사세요

일시 추천 조회 9288 댓글수 8

개인적으로는 DL값도 아까운; ㅋㅋㅋ 게임에 비해 넘 비싸요 .

큰 쥐 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.12.17 08:57
큰 쥐

그 터치 광고 문구에 속아서 ...돈 날림

맹내니 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.12.23 01:58

아니 이게 엔딩이 5개나 되나요 환장하것네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

켄시로의 딸 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.12.17 22:00
켄시로의 딸

짜증나게 나눠둠 내용이 아니라 뭔 아이템 안찾으면 배드엔딩 되요

맹내니 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.12.23 01:59

음... 궁금해서라도 한번 해 보려고 패키지 2차 주문했다가 DL로 가려고 취소했는데 잘 했나 싶네요. 말씀하신 대로라면 패키지 중고값도 금방 떨어질 것 같은데... 나중에 패키지든 DL이든 할인되면 한번 생각 해 봐야겠네요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.12.17 22:26
ZeroGenie

빨리 하고 소문 안난 곳에 중고로 팔면 되지않을까 해요

맹내니 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.12.23 01:59

어제 배드 엔딩 봤는데..진엔딩을 볼까..아님 걍 쳐박아둘까 고민중이네요. 한동안 실행해볼일은 없을듯 싶네요 ㄷㄷ

인어의눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.20 13:59
인어의눈물

진엔딩도 별거 없더라구요 그냥 별일 없다 가 진엔딩

맹내니 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.12.23 02:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST