본문

[잡담] 스포)100% 클리어 했습니다!

일시 추천 조회 2155 댓글수 8

와우 멋지네요! 혹시 이건 달성하기 좀 힘들었다 싶은 과제 있나요?

마그넷트 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.06.24 10:22
마그넷트

개인적으론 딱히 없었지만 얼리엑세스 때부터 노가다를 해놔서 아마 100레벨 찍기가 제일 힘들지 않을까 싶네요

인드림 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.06.24 10:25
인드림

타임어택이나 노데미지 클리어 같은 하드한 업적은 없는 모양이군요 감사합니다

마그넷트 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.06.24 10:26
마그넷트

네 그런 하드한 업적은 없고 엔딩도 3가지 루트가 있는데 다회차 플레이로 볼수있는게 아니라 하나의 세이브로 전부 볼 수 있습니다

인드림 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.06.24 10:28

아 이제 챕터5...얼액때 사놓고 일부러 출시때까지 안하다가 하고 있는데 재밌어요 ㅎㅎ

문전사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 11:49

헤닐이란 녀석이 울브보다 앞인가보네요. 어쩐지 성에 와이어 필요한 상다가 있더라니... 뒤부터 다시 뒤져봐야겠습니다:)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 14:27
즉흥환상곡

양갈래길이라서 순서는 크게 상관없어요

인드림 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.06.24 15:47
인드림

어제 울브에서 한참 고생해서요ㅋㅋㅋ 시저크로스에 호되게 당했네요 :)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 16:04
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.