본문

[질문] 최근 1년 못한 것 같습니다. 복귀 질문

일시 추천 조회 1025 댓글수 12

BEST
옛날 카드 중에도 꿀카드(22년도 스탠다드 뤼카 에르난데스라든지...)들이 섞여 있으니까 무작정 갈지는 마시고 조금만 더 알아보세요.
whitehand | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.23 17:14
BEST
지금 부스터 나오는 시점에서...이전 선수들 자리를 하나씩 세대교체 되어가는 중 입니다. 차라리 안쓰는 애덜 싹 정리해서 10일 재계약권 모으신 다음, 주전 선수들 먹여서 이어하세요. 그다음 부스터 뽑기로 하나씩 대체하시면 될 것 같습니다.
상또 술 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.23 14:53
BEST
5성 특카 방출 -> 재계약 10일권 주니까 안쓰는 5성은 방출해도 됩니다. 그리고 2성~4성 역시 이벤트용 카드 말고는 방출해서 GP 받는게 낫겠죠. 보통 컴까기 이벤트용으로 J리그, 멕시코, 브라질, 터키 4종류 리그 카드는 좀 남겨둬야 합니다.
별유월이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.23 15:48
BEST
1년전 카드들과(에픽기준) 성능차이 크지않아요 ㅎㅎ 금루메 금피를로 아직도 최고입니다. 그냥 재계약하면서 하세요 ㅎㅎ
MAESTRO-KR | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.23 17:15
BEST

지금 부스터 나오는 시점에서...이전 선수들 자리를 하나씩 세대교체 되어가는 중 입니다. 차라리 안쓰는 애덜 싹 정리해서 10일 재계약권 모으신 다음, 주전 선수들 먹여서 이어하세요. 그다음 부스터 뽑기로 하나씩 대체하시면 될 것 같습니다.

상또 술 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.23 14:53
상또 술

선수들 정리라 함은 싹다 방출하란 말씀이시죠~? 방출하면 보상으로 재계약권을 주나 보군요! 맞나요~?

즐기자 제발 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.23 15:33
즐기자 제발

계약기간다된거는방출도안될껀데요~~

Kiryu_zzang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 15:40
Kiryu_zzang

됩니다~~!

루리웹-0301195450 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 16:10
즐기자 제발

넵, '5성' '특카'들은 방출하면 10일 재계약권을 줍니다!

상또 술 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.23 17:38
상또 술

감사합니다.

즐기자 제발 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.24 09:19
BEST

5성 특카 방출 -> 재계약 10일권 주니까 안쓰는 5성은 방출해도 됩니다. 그리고 2성~4성 역시 이벤트용 카드 말고는 방출해서 GP 받는게 낫겠죠. 보통 컴까기 이벤트용으로 J리그, 멕시코, 브라질, 터키 4종류 리그 카드는 좀 남겨둬야 합니다.

별유월이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.23 15:48
별유월이

자세한 답변 감사합니다.

즐기자 제발 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.24 09:20
BEST

옛날 카드 중에도 꿀카드(22년도 스탠다드 뤼카 에르난데스라든지...)들이 섞여 있으니까 무작정 갈지는 마시고 조금만 더 알아보세요.

whitehand | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.23 17:14
whitehand

맞아요 그떄 당시 뤼카 에르난데스 엄청 좋았죠!! ㅋㅋ 감사합니다.

즐기자 제발 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.24 09:21
BEST

1년전 카드들과(에픽기준) 성능차이 크지않아요 ㅎㅎ 금루메 금피를로 아직도 최고입니다. 그냥 재계약하면서 하세요 ㅎㅎ

MAESTRO-KR | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.23 17:15

피를로 금카는 절대로 버리지 마세요

FC SEGA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 17:44
위로가기
모기물린목이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:34
루리웹-7999805606 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 01:49
루리웹-1068250411 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 00:58
루리웹-8087654025 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 00:12
마에스트라 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 00:00
루리웹-2795772474 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.03
뚜뚜뚜루 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2024.05.03
스텔라블레이드 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6580816265 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4693975266 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.05.03
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7828234709 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.03
이지-재미있는위닝생활 | 추천 1 | 조회 1872 | 날짜 2024.05.03
싸스킥개꿀 | 추천 3 | 조회 1998 | 날짜 2024.05.03
콜롭사기 | 추천 1 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.03
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.05.03
루리웹-8004443002 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.05.03
꾸릴링 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.05.03
으라차처 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.03
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.05.03
recos | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.03
E-FOOTGOAL | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5441831436 | 추천 3 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.03
루리웹-8916293147 | 추천 2 | 조회 1830 | 날짜 2024.05.03
루리웹-8995693612 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.03
인천 Landers | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6561343460 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6039314759 | 추천 1 | 조회 1302 | 날짜 2024.05.03
루리웹-2387030 | 추천 0 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.02
업 데이트 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST