본문

[소감] 올인 바페, 요새 자카리아 후기

일시 추천 조회 4775 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
가져보지 못한걸 안좋다고 말하는거 자체가 말이 안되는거임 ㅋㅋ
루리웹-1386396756 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.24 16:14
BEST

가져보지 못한걸 안좋다고 말하는거 자체가 말이 안되는거임 ㅋㅋ

루리웹-1386396756 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.24 16:14
루리웹-1386396756

마자요 ㅋㅋ

Neored | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:20
루리웹-1386396756

맞말 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3221608461 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.24 16:21

자카리아 10뽑에 나오고 그뒤로 50뽑에 음바페 나와줘서 기분이 너무 좋네요.. 솔직히 전 지난번 마라도나도 뽑았지만 이번 음바페 더 기대됐거든요

YWPP | (IP보기클릭)38.207.***.*** | 24.06.24 16:18
YWPP

선방했네요. 이번에도 역시나 100뽑했는데 ㅋㅋ.50뽑에 음밥 나왓는데 자카리아 때문에 50뽑 더들어갔어요. 그런데 성능 너무 좋네요

Neored | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:22
Neored

저는 이런 뽑기는 항상 150뽑 마음가짐으로 들어갑니다. 100뽑이면 나쁘진 않아요 성능도 좋다니 만족하시면 되죠

YWPP | (IP보기클릭)38.207.***.*** | 24.06.24 16:23

능력치만 봐도 더 안좋을 수가 없는데 +@ 올인피니싱이면 못참죠 ㅋㅋ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.24 16:25
오라이온팍씨

바페에 올인 피니싱이면 대놓고 돈의 위력을 느껴봐라~ 같네요

Neored | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.24 17:24

자카리아는 체력이 딸릴 것 같은데 수미로 괜찮을까요?

내가 왕년에... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 16:33
내가 왕년에...

체력이 80중반대 정도 찍히는데 앵커맨이라 체력이 그렇게 딸리지는 않아요. 보통후반 84~5 분 되면 간당간당 한데 그때는 집중해서 수비해야 됩니다.

Neored | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.24 17:25
Neored

답변감사합니다. 아직 뽑지도 않고 김칫국 마시네요 ㅎ

내가 왕년에... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 17:50

후기 잘봤습니다. 스쿼드가 번쩍번쩍 부럽네요

1뽑좌 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.06.24 16:35

올인패스 삼인방 후기가 더 궁금합니다 ㄷㄷ

루리웹-6571096954 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.24 16:45
루리웹-6571096954

올인패스 삼인방 후기는 전에 올린글 검색하면 있습니다

Neored | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.24 17:25

일반 바페랑 차이없슴 그러니 뽑지마셈 "나만 쓸꺼임" ㅋㅋㅋ

시원한성장 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.24 16:48
시원한성장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기 아주 알아보기 좋게 잘 기술해주셨네요. 감사합니다. 저도 자카리아랑 음바페 뽑아놓고 근무 중이라서 퇴근 후 체험해 볼건데... 돈나룸마가 계속 마음에 남드라고요. 70뽑 남은 상황이라서... 돈나룸마만 보고 들어가기 망설여지는데... 개인적으로 보시기에 돈나룸마는 어떤 것 같나요?

나무늘보 홍 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.24 16:53
나무늘보 홍

지금 50뽑 남은 상황에 돈나만 남아서 고민이긴 한데 골키퍼는 컨디션이 정말 중요해서 고정C컨 이라는게 걸립니다. 슈마이켈을 능가할지 미지수이고 분명 좋을거 같긴한데 어떻지 모르겠어요

Neored | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.24 17:26

이번 쇼는 자카리아마누보이네요

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 17:06

디자인 공유 해주 실 수 있나요?ㅜㅜ

루리웹-3972244164 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 24.06.24 17:15

브라질 감독 쓰시는 이유가 있을까요?^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 17:16
관심있나보네

저거 브라질 감독아니에요. 터키 측면공격 감독이에요

Neored | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.24 17:27
Neored

아 ㅋ 여튼 그냥 측돌이라 쓰시는 건가요?

관심있나보네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 17:28
관심있나보네

윙에서 공잡으면 공격수랑 미들이 헤딩할라고 침투하거든요. 득점하기 용이합니다.

Neored | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.24 17:32
Neored

감사합니다 ^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 17:33

빅바페 쇼바페 둘다 가지고 있는데 쇼바페 뽑고 부터는 빅바페 창고행입니다. 그만큼 체감 차이 납니다. 대부분 둘다 가지고 있는 사람들이 체감 알고 빅바페 안 씁니다. 정작 뽑아서 써본적도 없는 사람들이 빅바페 있으니 쇼바페 안 쓴다함. 둘다 가지고 있는데 빅바페 쓴다고 하면 이해나 하겠는데 둘 다 가지고 있는 사람들 중에 빅바페 쓴다는 사람 본적이 없음.

괴도키드 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.24 18:24

2025 나올때 또 뭐가 나올지 몰라서 일단 기존 쇼바페로 숨참겠음...

헌터스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 14:12
위로가기
루리웹-5128099217 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5302734794 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5302734794 | 추천 1 | 조회 1713 | 날짜 2024.06.25
black-manba | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2024.06.25
천사소녀또띠 | 추천 2 | 조회 2073 | 날짜 2024.06.25
멤메시 | 추천 5 | 조회 1458 | 날짜 2024.06.25
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.06.25
아에우이아오 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.06.25
자운대풋볼클럽 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.06.25
8432175 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.06.25
루리웹-2004091674 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.06.25
noname1 | 추천 1 | 조회 1339 | 날짜 2024.06.25
루리웹-5835088387 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2024.06.25
8432175 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2024.06.25
Maxwell's Eq. | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.06.25
루리웹-8995693612 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.06.25
winning2021 | 추천 13 | 조회 1986 | 날짜 2024.06.25
찬사마7 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.25
wjd8797 | 추천 1 | 조회 1487 | 날짜 2024.06.25
바티의오른발 | 추천 2 | 조회 1076 | 날짜 2024.06.25
M’bappe | 추천 7 | 조회 2495 | 날짜 2024.06.25
8432175 | 추천 1 | 조회 1576 | 날짜 2024.06.25
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2024.06.25
루리웹-9274100478 | 추천 1 | 조회 1880 | 날짜 2024.06.25
니탓 | 추천 8 | 조회 1291 | 날짜 2024.06.25
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.25
내가 왕년에... | 추천 1 | 조회 1457 | 날짜 2024.06.25
루리웹-3112082747 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.06.24
루리웹-6236728584 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.06.24
FC LOTTO | 추천 1 | 조회 1867 | 날짜 2024.06.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST