본문

[소감] 조심스레 5시간 소감문...

일시 추천 조회 8790 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
이분 입장에서는 그런것 같네요 근데 주요 평보면 어벤져스보단 낫다라는 평이 대부분
Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.26 13:13
BEST
가오갤 좋아하시는 분들은 잘 뽑혔다는 분위기.. 보통 별로다하시는 분들은 파밍요소나 전투요소가 성에 차지않는다는 분위기..
멍청이다 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.10.26 15:08

마블 어벤져스보다 나을순 없을것 같네요 너무 최악이였던지라;;전체적 평도 그렇고 어벤져스보단 훨 나은듯

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.26 12:00
Undeniable

으 ㅠㅠ 전 어벤져스가 더 나은 거 같아요 개인마다 차이는 있으니깐요 ㅎㅎ 어벤져스 때 블위로 했는디 블위 전투가 넘나 재밌었던지라 하하

☆인 휘★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 12:06
☆인 휘★

뭐 개인마다 다르니까요 대부분 평은 어벤져스보다 훨 낫다라는 평이니까 괜찮아보입니다

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.26 12:08
Undeniable

어벤져스보다 구리다는 뜻 아닐까요

마이크로두개골소프트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.10.26 13:05
BEST
마이크로두개골소프트

이분 입장에서는 그런것 같네요 근데 주요 평보면 어벤져스보단 낫다라는 평이 대부분

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.26 13:13
마이크로두개골소프트

제가 말 전달이 이상했나봐요 ㅠㅠ 맞아용 구린거 까진 아니고...아하하하;;

☆인 휘★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 13:33
BEST

가오갤 좋아하시는 분들은 잘 뽑혔다는 분위기.. 보통 별로다하시는 분들은 파밍요소나 전투요소가 성에 차지않는다는 분위기..

멍청이다 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.10.26 15:08
멍청이다

저도 가오갤은 좋아하는데... 제가 겜을 못해서 이지라도 컨트롤따라가기 바빠서 전투도 흥미진진하게 재미난 거 같아요. 그냥 다만 뭘 콕 집어서 말을 못하겠어요. 그런 느낌? ㅋㅋㅋ 어럽네요 소감 ㅎㅎ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남잡이 남잡이 핀잔 하는 인간들이 많어

루리웹-8045624686 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.10.27 14:07
위로가기
암경 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 2023.03.14
게쁘리 | 추천 1 | 조회 2049 | 날짜 2023.03.13
동물애호박이 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2023.03.04
"leiwei" | 추천 0 | 조회 2732 | 날짜 2022.06.20
기밀장부 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2022.06.18
O-techs | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2022.06.02
더 히어로 | 추천 0 | 조회 2413 | 날짜 2022.04.27
루리웹-7466576291 | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2022.03.13
climbx | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2021.12.26
형님의맛 | 추천 1 | 조회 2998 | 날짜 2021.11.29
Aral | 추천 0 | 조회 5707 | 날짜 2021.11.19
아말랑 | 추천 0 | 조회 11653 | 날짜 2021.11.13
네모둘리 | 추천 1 | 조회 2736 | 날짜 2021.11.09
hitman49 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2021.11.05
오모리 | 추천 2 | 조회 11560 | 날짜 2021.10.31
[미스터백] | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2021.10.29
sa1246 | 추천 3 | 조회 8593 | 날짜 2021.10.27
☆인 휘★ | 추천 5 | 조회 8790 | 날짜 2021.10.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.