본문

[잡담] 플래 트로피 따고 버그 수정 대기중입니다.

일시 추천 조회 7995 댓글수 6

자막 버그는 실행파일을 관리자 권한으로 실행하시면 해결된다는 이야기가 밑에 글에 댓글로 달렸습니다. 한번 해보세요 ㅎㅎ

에레슈키갈 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.11.01 12:42
에레슈키갈

전 pc로 한개 아니라서요 ㅠㅠ 버그 고쳐줄때 까지 기다려야해요 ㅠㅠ

암튼멋진놈 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.11.01 13:25

저는 저 주의할점들을 다 당해서 벌금 못냈습니다..ㅠㅠ 이글을 진작 봤어야했어..ㅠㅠ

네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.11.09 08:53
네모둘리

아고 저도 실수해서 다시 하기로 했었습니다. 이게 저장하는곳이 세개 잖아요? 예를 들어서 6장 시작하면 저장을 다른 슬롯에 저장하나 더하고 쭉 진행하시면 6장 시작 세이브데이터 하나 그리고 방금 저장한 데이터에서 게임진행…이렇게 되어서 실수하면 불러오기로 다시 하실수 있어요. 안타깝지만 대사 버그 고쳐지면 다시 하세요ㅠㅠ 전 버그 고쳐지기만 기다립니다 어떤분도 글 적으셨지만 대사 티키타카 너무 재밌어요

암튼멋진놈 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.11.09 10:33

플래티넘 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.03.11 19:43
Winter Love

플래, 플레 검색 후에 축하 댓글을 적었습니다. 늦은 축하 댓글 양해 바랍니다. 늦었지만 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.04.21 20:15
위로가기
순대같은년 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.01.24
노예짐승 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.01.20
왕짱신 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.01.10
아기프리실라 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.12.30
아기프리실라 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2023.12.25
루리웹-0985436257 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2023.11.27
루리웹-2122312666 | 추천 1 | 조회 1454 | 날짜 2023.08.07
루리웹-0361300425 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.05.23
바위처럼1 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2023.05.06
루리웹-633339834 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2023.03.19
루리웹-7416286363 | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 2023.01.22
루리웹-2782791 | 추천 1 | 조회 2538 | 날짜 2022.12.09
루리웹-2326944863 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2022.11.23
크렌베리파이 | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2022.11.07
킹승우 | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2022.09.03
새우카나페 | 추천 0 | 조회 2735 | 날짜 2022.08.21
윾비극혐 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2022.08.03
웹루리루리 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2022.08.01
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2022.07.07
루리웹-0985436257 | 추천 0 | 조회 2563 | 날짜 2022.07.03
여우살인 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2022.06.30
oqdqf5844789 | 추천 1 | 조회 2417 | 날짜 2022.06.23
AWCY | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2022.06.18
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2022.06.06
예상 덧글 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2022.05.27
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 3882 | 날짜 2022.05.27
울트라맨911 | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2022.05.27
ㅇㄴㅇㅌ | 추천 2 | 조회 1521 | 날짜 2022.05.23
아이폰12 | 추천 0 | 조회 2873 | 날짜 2022.05.23
루리웹-5830547384 | 추천 0 | 조회 2261 | 날짜 2022.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST