본문

[정보] 모든보스 : 속성취약 및 속성저항

profile_image
일시 추천 조회 5804 댓글수 12 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

박사님 정보 감사합니다~

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.10.17 08:37

감사합니다!!

커버크스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.10.17 09:19

여윽시 로로박사님 ㅎㅎㅎ

후츄형아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.17 11:00

항상 감사합니다~!

검은암살 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.17 12:18

음..그럼 이제 번개위주로 사용하면되나요?! ㅎㅎ 개인적으로 다행인건 인왕처럼 보스들의 체력이 서서히 차는게 없어서 다행이라 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힉!!!! 설마…

모모차차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.17 15:49
모모차차

우리가 여와를 사용하듯이 그들도 여와를 사용하지 말라는법이 없으니.. 에이…설마…ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모모차차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.17 15:50
모모차차

개인적으로는 주무기 땅속성을 걸고 절맥시 번개속성 부여로 오행상극으로 합니다. 이게 절맥후에 적기세가 회복이 안되서 후반으로 갈수록 더 압도하는 플레이가 되죠.

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.17 16:21
iolo99

Dlc3에서는 황천뇌신같이 영암 진입시 자동 기세회복, 궁지 진입시 자동 체력회복이 나오겠죠. 그런 곤란한 상황은 그때 생각합시다 ㅎㅎ

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.17 16:22
iolo99

지금은 이딴거 필요없이 절맥때 다 끝내버리는 상황이라... Dlc3에서는 오행상극을 파고드는게 정말로 종오해질거라 봅니다.

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.17 16:25
iolo99

그런 곤난한 상황이 나와도 걱정없습니다. 로로님이 파회법 공유 해 주실거잖아유?!ㅋㅋㅋ 믿어요~^^ 근데 로로님이 기대했던 그 로드 오브더 폴룬 저도 기대했는데..아쉽숩니다ㅠㅠ

모모차차 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.10.17 16:38
모모차차

으잉 로오폴 메타 점수 나왔나요?

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.17 17:24
iolo99

피씨판 75점이라네요 기대만큼의 성적은 아닌것같아요

모모차차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.18 15:44
위로가기
역 화 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.12
KRONOS-X | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7276877894 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.11
KRONOS-X | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.10
킹카시온 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.08
킹카시온 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.06
뉴비뉴비늅뉴뉴비 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.02
빛바랜그놈 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.02
고구마백개 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.02
쓰리세븐 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.31
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.30
Ciel0613 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.20
엘풍v | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.05.17
온천가고싶어 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.15
김대표 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.12
idoldru | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.12
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.08
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.05
아스란v | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.04
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7150270002 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6959586228 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.02
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2024.05.01
AWCY | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.01
루리웹-5186239844 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5936475623 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST